|
Я вчера вечером спрашивала в магазине, долг около 100 тыс. До 6 надо оплатить. На массиве, если вы заметили постоянно 100 тыс. Зависает долга. Т.е. или не доплата или хорошо воруют.
[QUOTE=SuperN;68211015]Я вчера вечером спрашивала в магазине, долг около 100 тыс. До 6 надо оплатить. На массиве, если вы заметили постоянно 100 тыс. Зависает долга. Т.е. или не доплата или хорошо воруют.[/QUO
ДОЛГ на утро 5000 грн ( пять) . Не слушайте вы эти магазины ( рассадники дезы)) ) тАк что все ровно.
А шо сскаже панство по-поводу и без повода??? Шо робыться на колхозе! Кто нонча Царюеть?) Как "дела" у Туварищей из дальней губернии ПРЕССМАШ ? Шо со светом, какой нонча долг?
Кстати: мы тут УСЁ гарно росписали...проблемы...шаги....этапы....и?!?!))) всё ХОП и затихли и всё как дым на белых яблонях...рассосалось....не тебе обсуждения...не тебе АКТИВИСТОВ....не бе крикунов..))) О!!!! и я о том же написать то можно и даже что-то умное можно написать!!! а вот делать то кто будЕ)?
на всех Вась и Вань не хватит)))
Последний раз редактировалось SLC; 31.10.2017 в 12:58.
Не пишем, бо ждем. Чего трепыхаться, если не понятно что дальше будет. На свет пока собирают. Соберут или нет будет ясно где-то третьего числа.
Из новостей. Поставили новый трансформатор. Тот, на который деньги собирали. Но... почему-то его ставили не в будний день, а в выходной+три праздника одновременно. Толи работу показать хотели, толи не подумали. Но как-то опять хорошее дело вышло боком.
Дачный сезон закончился. Дачники почти разъехались до следующего сезона. Иногда кто-нибудь приезжает. Но не массово. Живущие здесь готовятся к зиме - им кричать сейчас некогда. Да и чего кричать. Вода - напор хороший, свет пока есть. А времени разгребать остальные проблемы - нет: день короткий, а дел много. Вот как-то так.
Да еще. В очередной раз обсуждают устав. Пустили его по рукам. Но по мне устав какой-то странный. Личность председателя, его ответственность отмечена вскольз. А вот права у него полные. Особенно касаемо денег... Или может быть я чего не поняла. Устав отпечатанный один на весь СТ, времени разбираться не было, читала по диагонали. Возможно что-то упустила важное.
Дачница
Друзья-соседи! Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в Чайке или в Дачном на примете кто-то, кто может протянуть к дому кабель по столбам?
Кабель какой ??? Да и по столбам лазить не положено всем кому попадя. Напишите заявление в конторе по сути вопроса. Думаю Вам там помогут
Добрый вечер!
Подскажите, электричество есть сегодня?
Что с оплатой за электроэнергию? Какой долг? Отключение ждать или нет?
Вас интерисуют новости с магазина? Так идите туда сами!
Социальные закладки