Добрле утро. Прекрасное настроение!
На завтрак овечь брынза, кофе, чай, сыр, ленивые ваоеники.
На обед пирог со шпинатом и аджапсандал.
На ужин.......ну кефир точно есть)
|
Добрле утро. Прекрасное настроение!
На завтрак овечь брынза, кофе, чай, сыр, ленивые ваоеники.
На обед пирог со шпинатом и аджапсандал.
На ужин.......ну кефир точно есть)
все зависит от специфики работы)))), у меня муж не офисный планктон)) сегодня ему в Подольск за рулем,там на вышку залезть с оборудованием(кг 20 за плечами), на высоту метров 80 от земли ,потом обратно... еще там настроить оборудование( инженер +связист)
я ему еще с собой дала еды...
овсянка это моя еда по утрам+протеин
У нас тоже с овсянкой такая же беда)))быстро,вкусно,полезно,но кушать чз час уже нууу очень хочется.Иногда малой на ужин готовлю на молоке.А так у нас с утра каши+мясное+овощи и до обеда жить можно.Как люди доживают до обеда на одном кофе-мне нипанятна)
Взаимна до невозможности.
Кстати. Вкусный утренний завтрак — кукурузная каша молочная с изюмом.
Изюм залить-промыть. Молоко вскипятить, кинуть сахар-соль по вкусу, всыпать медленно кукурузку и мешать до загустения. Очень лакомство! Можно ещё миндаль покрошить, да и вообще сухофрукты по вкусу. Если совсем праздник хотите, желтки яичные с мёдом взбейте и добавьте. Рецепт по памяти, поэтому вместо фото — воображение.
Хороший дорблю на оптовом в разы дешевле.
Доброго дня и отличного настроения, хозяюшки!
Утречком забрала у Nnikitta уточку, я у нее в теме заказывала - красивая однозначно. И девушка, и уточкаБрала пожирнее утю, сделаю с черносливом, апельсинами и яблоками. На удивление муж сам попросил с черносливом, я аж поперхнулась - то-то потеплело на улице, не иначе
Готовить только поздно буду - нам с дитём на день рождения вечером итить.
На завтрак у мужа бургер, у меня камамбер на булочке и кофе. У сына молочная лапша и чай. Кроме ути ничего не планирую больше.
На киевском цены неплохие,посередине павильон.Но я нашла еще дешевле,на оптовом,там несколько точек,там и беру.Вчера дорблю-260,бри-260.Дорблю беру самый дешевый,но мужу именно он нравится,он самый плотный и твердый,режется удобно! Ну а бри себе беру.Мне так нравится нежность внутри... На оптовом только с плесенью сыры,пармезан,выбора особого нет.Все остальные,какие я перечисляла в другой теме,беру на киевском и южном,на оптовом их нет! В магазинах они намного дороже!
Местного разлива я уже давно,ничего не беру!
п.с.еще frico(козий),на оптовом есть,я его тоже люблю.По 350 грн за кг
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.10.2017 в 08:48.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки