Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2460 из 2686 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,181 по 49,200 из 53705
  1. Вверх #49181
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Що нового?
    *

Чат у додатку
    Тепер зв’язатися з водієм набагато простіше. У тестовому режимі ми запускаємо можливість чату з водієм прямо з додатку.

Оплачуваний час очікування
    Щоб зменшити час очікування для водіїв, ми вводимо похвилинну плату для пасажирів, яка починає стягуватися через 2 хвилини від моменту, коли водій прибув до місця посадки.

Коротший період скасування
    Ми зменшили вікно для скасування поїздки. Тепер ви маєте 2 хв замість 5, щоб безкоштовно скасувати поїздку
    УБЕР прислал. Мне нравится час ожидания с момента подачи такси 2 минуты. Особенно зимой... Пока оденешься 5 точно пройдет, особенно если с ребенком еще... Ну не ждать же одетыми и потеть

2. Вверх #49182
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что я напрягаюсь? Я ж написал, что доказать могу здравомыслящему человеку, дружащему с калькулятором, а не тебе. Развешиванием ярлыков, кто крутой, а кто лох не занимаюсь. Видимо, детский сад далеко в прошлом, а до маразма ещё далеко.
    ))Та не таксер будет любой не здравомыслящим)). Коллега купил 7 лет назад Акцент с нуля, пробегал на сегодня 210к, затраты резина дважды зима.лето, расходники, по мелочи ремонты 3-4к+ топливо 19-20 = имеем 23-24к= 550-600к.гр, считай по 5гр как тут таксеры советуют вышло бы лям с лишним тобишь в двойне), при том что пробег не меньший нежели тут писали таксисты)).
    Пример другой: работник всё бабло зарабатывая ездил в Болгарию и покупал машинки 1-3к за год с пяток купил, все сдал под аренду таксерам 300гр, в ремонт попал с одной тока три сотни, три из них уже отбил. Затраты таксера топливо + аренда 550-600гр при этом довольны хвалясь что свои 600-700 не смотря на затраты ежедневно имеют.
    Зарекся тут уж сто первый раз писать, ну право смешно слушать о каких то 10 баксах с трудом да на своей машине.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #49183
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    УБЕР прислал. Мне нравится час ожидания с момента подачи такси 2 минуты. Особенно зимой... Пока оденешься 5 точно пройдет, особенно если с ребенком еще... Ну не ждать же одетыми и потеть
    И шо, для вас 5 гривен имеет огромное значение?))) Тем более Убер дает время подачи авто и вы можете наблюдать его онлайн. В чем проблема? Увидели, что подъезжает, прикинули, что будет через 5 минут, оделись и вышли. А, если сразу приехал, то не такая уж и большая сумма 5 гривен, для жены моряка, не так-ли?

Водитель не обязан вас ждать, за свои деньги.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #49184
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    И шо, для вас 5 гривен имеет огромное значение?))) Тем более Убер дает время подачи авто и вы можете наблюдать его онлайн. В чем проблема? Увидели, что подъезжает, прикинули, что будет через 5 минут, оделись и вышли. А, если сразу приехал, то не такая уж и большая сумма 5 гривен, для жены моряка, не так-ли?

Не Вам судить для кого какая большая или небольшая сумма. Их заработать еще надо. Убер зажрался. Клиент тоже бывает ждет по пол часа такси "за свои деньги"

5. Вверх #49185

А клиент что обязан выпрыгивать из окна коли заявка и подача спустя минуту?
    Я от как то убер заказал в ночи и подачу выдало 4 мин, 10 нет.. водила набирает мол я уже в квартале, еще 10 мин нет... знакомый тот же убер заказывает со своего, подчача спустя 3 мин.. посылаю я свой на юга... Мне штраф в итоге... это за то что я ждал почти 30 мин заместо заявленых 4)) при заказе точка такси была Пересыпьский мост с подачей до дюка в 2 ночи, сдвинулась она с месте спустя мин 20, Ну и фиг с ним, отказался от У и месяц счастливо экономлю % 20-25 пользуясь другими службами, это при том что 40-50 заказов в мес делал), и кому от этого лучше))), судя по тому что расходу мои стали меньше то только мне.

6. Вверх #49186
    Не Вам судить для кого какая большая или небольшая сумма. Их заработать еще надо. Убер зажрался. Клиент тоже бывает ждет по пол часа такси "за свои деньги"
    Ну тогда марш на маршрутки))) На убере ездить не дорого, а заплатить за 2-3 минуты - заработать надо, логика стальная!

7. Вверх #49187
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А клиент что обязан выпрыгивать из окна коли заявка и подача спустя минуту?
    Если тормозишь, то заплатишь за пару минут. Офигеть проблема, в соотношении с ценой на саму поездку))))

8. Вверх #49188
    Если тормозишь, то заплатишь за пару минут. Офигеть проблема, в соотношении с ценой на саму поездку))))
    ) Ты забываешь что есть еще в отличии от таксеров люди принципиальные), мне не жалко сотню просто спалить нежели когда прав доплатить те 5 гр. Слава богу не все еще с пережитками совка в голове остались и принципами " кто, кого, кинет"

9. Вверх #49189
    Ну тогда марш на маршрутки))) На убере ездить не дорого, а заплатить за 2-3 минуты - заработать надо, логика стальная!
    Зачем маршрутка? Всегда есть альтернатива!!! Мне вот Оптимальное больше всего нравится. И цены адекватные и подача быстрая и нет вот этих новых заморочек.... И не зависит есть подключение к инету или нету))))))))))))))))

10. Вверх #49190
    ) Ты забываешь что есть еще в отличии от таксеров люди принципиальные), мне не жалко сотню просто спалить нежели когда прав доплатить те 5 гр. Слава богу не все еще с пережитками совка в голове остались и принципами " кто, кого, кинет"
    Да все просто. Сейчас служб такси навалом. Чего жаловаться, не нравится, перешел на другое и всего делов. А то мне нравятся эти дамочки, разъезжают на такси, тратят сотни гривен в месяц, если не тысячи, а тут каких-то 5 гривен доплата и то, за ротозейство, и уже истерика!

В ОАЭ вон с руки поймал такси, полтора бакса уже должен и никто не бузит. А тут хотят и на лимузине и бесплатно.

11. Вверх #49191
    А цены в Убере не самые то и низкие между прочим.... А иногда совсем зашкаливают неадекватно....

12. Вверх #49192
    Зачем маршрутка? Всегда есть альтернатива!!! Мне вот Оптимальное больше всего нравится. И цены адекватные и подача быстрая и нет вот этих новых заморочек.... И не зависит есть подключение к инету или нету))))))))))))))))
    Ну, чего тогда ныть на Убер? Вам что-то не понравилось, наплевали и забыли. А хипешь устраивать из-за денег, на которые даже чашку кофе растворимого не купишь, смешно.

13. Вверх #49193
    Да все просто. Сейчас служб такси навалом. Чего жаловаться, не нравится, перешел на другое и всего делов. А то мне нравятся эти дамочки, разъезжают на такси, тратят сотни гривен в месяц, если не тысячи, а тут каких-то 5 гривен доплата и то, за ротозейство, и уже истерика!

В ОАЭ вон с руки поймал такси, полтора бакса уже должен и никто не бузит. А тут хотят и на лимузине и бесплатно.
    Дело не в 5-20-100гр, дело в принципе. Если права дамочка и.т.д то одно, если прав таксист так в чем вопрос на те 5-20 и.т.д гривен. Нет ответственности Обоюдно равной, а в любой услуге где нет обоюдных обязательств - никогда порядка не будет. Сделай тот убер подача 5 мин заявленно приехал через 10 мин = штраф в пользу пользователя)), так и вопросов бы не было коли иначе, и поверь мне опозданий так же. Просто система держится на посредниках, где важно кол во а не качество услуги.

14. Вверх #49194
    Дело не в 5-20-100гр, дело в принципе. Если права дамочка и.т.д то одно, если прав таксист так в чем вопрос на те 5-20 и.т.д гривен. Нет ответственности Обоюдно равной, а в любой услуге где нет обоюдных обязательств - никогда порядка не будет. Сделай тот убер подача 5 мин заявленно приехал через 10 мин = штраф в пользу пользователя)), так и вопросов бы не было коли иначе, и поверь мне опозданий так же. Просто система держится на посредниках, где важно кол во а не качество услуги.
    Ну, тут выход только один, - Аэропорт Борисполь)))

В такой мы стране живем, где понятие "сервис" отсутсвует само по себе. К сожалению. Ну и на это нужно делать поправку.

15. Вверх #49195

В такой мы стране живем, где понятие "сервис" отсутсвует само по себе. К сожалению. Ну и на это нужно делать поправку.
    Сервис отсутствует, а за что ж платить тогда????

16. Вверх #49196

Не скажи. Понятие сервис это уважение клиента. Оно присутствует в любой сфере, но как правило чем больше народу на заработки в сферу метнется= тем тот сервис меньше заметен не смотря на то что где то он и есть ну за другие деньги. Как правило таки массовые( в частности такси) ежедневные сферы услуг таки сервиса на сегодня не имеют, так как конкуренция сожрет. Нашему народу до сервиса в массах еще привыкать лет десять, бо он привык а лиж бы как да было, да и опять же как уже
    сто первый раз говорил и повторюсь " Сервис не бывает односторонней ответственности, сервис бывает только при обоюдной ответственности".

17. Вверх #49197
    Не покидает форум
    Сервис отсутствует, а за что ж платить тогда????
    Т.е. вы хотите, чтобы вас возили бесплатно - раз сервиса нет?
    Покупаете машину, нанимаете водилу - и катаетесь "бесплатно" и вовремя, и куда нужно, и с любыми простоями!
    Или самостоятельно за рулём той же купленной вами машины! И сервис, и почти "бесплатно"!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #49198
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Т.е. вы хотите, чтобы вас возили бесплатно - раз сервиса нет?
    Покупаете машину, нанимаете водилу - и катаетесь "бесплатно" и вовремя, и куда нужно, и с любыми простоями!
    Или самостоятельно за рулём той же купленной вами машины! И сервис, и почти "бесплатно"!
    При чем тут бесплатно? Просто обдираловкой лишней чтоб не занимались

19. Вверх #49199
    Посетитель
    ))Та не таксер будет любой не здравомыслящим)). Коллега купил 7 лет назад Акцент с нуля, пробегал на сегодня 210к, затраты резина дважды зима.лето, расходники, по мелочи ремонты 3-4к+ топливо 19-20 = имеем 23-24к= 550-600к.гр, считай по 5гр как тут таксеры советуют вышло бы лям с лишним тобишь в двойне), при том что пробег не меньший нежели тут писали таксисты)).
    Пример другой: работник всё бабло зарабатывая ездил в Болгарию и покупал машинки 1-3к за год с пяток купил, все сдал под аренду таксерам 300гр, в ремонт попал с одной тока три сотни, три из них уже отбил. Затраты таксера топливо + аренда 550-600гр при этом довольны хвалясь что свои 600-700 не смотря на затраты ежедневно имеют.
    Зарекся тут уж сто первый раз писать, ну право смешно слушать о каких то 10 баксах с трудом да на своей машине.
    Вот "математик"... ну действительно хочется калькулятор подарить... А то, что у него была новая машина, а сейчас семилетняя... Разницу в цене посчитать? Или сам посмотришь?
    ... блин, зарёкся уже с эти тролем спорить... Ремонта у него на 20$ в год... И масла с фильрами дед мороз дарит... И генератор со стартером он на этом пробеге не трогал... и свечи с катушками зажигания не менял... и проколов-порезов небыло... и не мыл не разу... и страховку не покупал... и лампочки по 100гр не менял... Откуда вы такие вылазите?!
    И так втоптали профессию в грязь... до уровня продавца бананов или охранника в сильпо (прошу не обижаться! в грязь - это по уровню оплаты), у которых нулевые риски, сидишь и медебецилы чешешь... так ещё и по ушам проехаться надо.
    Везут тебя за копейки - сиди и радуйся. Не верит он... Так сядь и покатай.
    Последний раз редактировалось sergey_seryy; 04.10.2017 в 00:28.

20. Вверх #49200
    Посетитель
    У нас самое дешёвое такси на планете. А половина людей включают барина или кинозвезду в такси, или резко становятся суперэкономными на 5-10 гр, выходя из заведения, где за пару тыс можно только перекусить. Из такси валят, кто только куда может. Один вот зуб сделать не может, другой джинсы рваные сменить не может. Чтоб что-то заработать, они пашут по 10-12 часов (И вроде не сложно крутить баранку, но это только первые 4-5 часов). Так хоть скажите им просто Спасибо, и не забирайте хоть мелкую сдачу.
    P/S Сам работал пару месяцев. Кампания (5 чел) из Министериума в Бристоль, собирающая по карманам мелочь, пытаясь собрать 14грн (у нас только крупные) - запомнилась))))
    И раз уже понесло на офтоп... Если к тебе сели официантки - можешь ставить на спор весь кошелёк, чаевых не будет))))
    Пусть и нескладно, но зато правда. Мира всем!)
    Последний раз редактировалось sergey_seryy; 04.10.2017 в 00:22.

Ответить в теме
Страница 2460 из 2686 ПерваяПервая ... 1460 1960 2360 2410 2450 2458 2459 2460 2461 2462 2470 2510 2560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права