| ||
О повышение цен на газ предупреждали три года подряд . И поднимают ее постепенно . С инфляцией это не связано аж никак .
Вова тут недавно постил про то как хорошо в Польше и он тоже тут так хочет . Так вот в Польше это сделали 20 лет назад .
По моим доходам все гуд , средние доходы украинцев по данным Вовы выросли на 37% . Мелочь , но приятно .
Цены в среднем остались как и были .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
видео посмотри яценюка за газ в 2013 году- его выступление сейчас стало еще актуальней)
цена нашего газа сейчас с учетом инфляции и обесценивания гривны около 1200-1500грн,остальные 200 долларов себя ложат в карман ахметычи и друзья,а ты и другие подпевады тянут мазу за этих ублюдков,вот и вся песня, коллега
к-во добытого газа в Украине покрывает наши затраты сейчас с лихвой с учетом сокращения потребления газа промышленностью за последние 3 года
что значит в какой-то мере?)))))))это как понимать?То есть: рост зарплаты в какой-то мере компенсирует рост расходов.
а ты думал,что люди как скот будут молчать и даже не возмущаться обнищанию ,беспределу и тотальной коррупции в стране прикрываясь лозунгами и войной?Вы хотели ещё и разбогатеть во время такого серьёзного кризиса, в котором оказалась страна?
Последний раз редактировалось Max_67; 03.10.2017 в 21:13.
Меня приколола реформа очередная - пенсионная: Закон не предусматривает повышения пенсионного возраста, но вводит требования к страховому стажу. Нормы вводятся с 2018 года.
Для выхода на пенсию в 60 лет нужно будет иметь 25 лет страхового стажа. При стаже от 15 до 25 лет на пенсию можно будет выйти в 63 года, при стаже менее 15 лет - в 65 лет.
Вот я тупо думаю: допустим человеку 59 лет, с 17-ти устроился на работу, отслужил в армии, вернулся и работает там же всю жизнь. Может он выйти на пенсию по достижении 60 лет? Где ему взять 25 лет страхового стажа, если Украина моложе? А что такое страховой стаж? Отчисления начали вводиться в "компьютер" ~ 2007-2008 годах, да и то бардак там полный тогда был. Частные пенсионные фонды, которые лопнули - скоро превысят количество пенсионеров.
Это не смешно, но... Если стажа недостаточно, то можно его приобрести, однако не более пяти лет. Один год стажа стоит 16 896 гривен.
Однако есть поблажка: Те, кто отработал 40 лет, могут выйти на пенсию в любое время. Но эта норма будет внедрена только через десять лет.
Я, наверное, свихнулся, бо ниче не понимаю.
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то - значит, фельдшер вырвет провода.
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца, как в Бермудах - навсегда.
In dubio pro reo
В шестом классе я написал самостоятельную работу по истории, учительница заметила - за что ты их так не любишь?
А я царей не не любил, просто накатал короткое эссе, обобщив свое восприятие.
Тупость и похоть. Маленький и глупый тогда я был (84-й год - молодой я сейчас), через три года отец восхищается живагами и докторами в белых одежках, а я говорю - скоро конец, он не верил.
А цари чьи были? А беспредел на Украине в начале прошлого века кто творил? Цари? Путин? Сами и творили.
Это история - в брошюрке не опишешь.
Но мы живем сегодня.
Оглянись вокруг.
ну почти))) было 30 стало 58
http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/
а на 2017 всего -196,думаю это успех,что скажешь?-всего в 4 раза увеличили за неполных 3 года,стремится дальше есть куда
так шел 4-й год без януковича и что?-достижения самая коррумпированная и бедная страна европы
так сколько украл янукович и его опг?где посадки,разоблачения,конфискации?))))))))-что скажешь защитнег?:
Последний раз редактировалось Max_67; 03.10.2017 в 22:11.
Уже объяснял тебе лично и не один раз . Это уже просто грустно .
Если ты одолжил 1000 долларов тебе и отдавать 1000 долларов .
Как ты там будешь их у себя переписывать и считать в гривнах в зайчиках или фантиках или морковках - это совершенно неважно .
Отдавать будешь как и брал в долларах . И считать долг надо в долларах .
Вот у тебя есть квартира ?
Ну допустим есть . И допустим покупал ты ее за 150 000 $ что на 2014 год составляло 1 200 000 грн .
На сегодня она стоит 3 750 000 грн .
Ты действительно думаешь что ты заработал 2 550 000 грн ?
Ну тогда поздравляю , за 3 года без Януковича ты сказочно обогатился .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
В ЮНЕСКО зібрана фонотека народних пісень країн світу.
У фонді України – 15,5 тис.пісень. На другому місці Італія з кількістю 6 тис.народних співів. ( С)
Украинка - лучшая шашистка планеты.
Виктория Мотричко возглавила обновленный мировой рейтинг лучших шашисток планеты.
28-летняя одесситка, благодаря последним победам на международном уровне, набрала 2238 баллов, что позволило ей более чем на 10 очков опередить ближайших соперниц — представительницу Латвии Зою Голубеву и россиянку Матрену Наговицыну, информируют Экономические известия.
Также в десятке лучших шашисток мира расположилась еще одна украинка – Ольга Балтажи (10- е место, 2189 баллов).
У мужчин лучший из украинцев Юрий Аникеев занимает восьмое место – 2379 очков.
https://oleg-leusenko.livejournal.com/7898264.html
Социальные закладки