|
А почем нынче форсунки снятые почистить на стенде стоит (не ультразвук). И возился ли кто-то сам, с карбклинером и кроной, чтоб почистить?
Всякое добро наказуемо
Руки чешутся просто
Всякое добро наказуемо
Есть шанс сделать хуже)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
Я тоже так мыл кустарно форсы, карб клинер, лампа на 5Вт или 10Вт, микровключатель в авто магнитолах стоит, в радиомагазинах такого добра хватает, или любой выключатель но лучше чтобы без фиксации, нажал включено отпустил выключено, и акб или блок питания на 12В ну и комплект трубочек чтобы соединить форсы с клинером, и тазик или банка куда все это дело распылять.
Вот жеж, блин, извращенецЖижа стоит гривен 100-150, протрахаешься час-полтора минимум, потом на базар за резиновыми колечками, потом иди знай шо еще вылезет. Да еще и провода с разъемами для форсунки (ну шоб для пущего оргазма), лампочку и патрон для нее. Да и гараж желательно не спалить...И все из-за экономии в 200-250грн? Чет у меня лыжи не едут...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
При чем здесь экономия... 80% бьющих себя в грудь мастеров - РУКОЖОПЫ, возиться я сам, скорее всего, не буду, только сниму и поставлю, чистить буду на стенде. Зато я буду уверен, что там ВСЕ резинки и проверю их сам
---------- Сообщение добавлено 04.10.2017 в 00:09 ----------
Уже купил, дроссель и КХХ еще же. Взлетел за 13-14
Всякое добро наказуемо
Может с проверки компрессии начать, вот тут 3л расхода вполне могут выплыть..
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Там дело явно не в форсах. Я свои 10 лет не трогал и до меня не уверен, что трогали. Надо смотреть сканером ошибки и показания датчиков. Смотреть температуру мотора, как работает термостат. Смотреть насколько точны датчики температуры охлаждающей жидкости и воздуха на впуске. Дроссель и кхх можешь почистить но дело тоже не в них.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Жижа 70-100грн, лапочка 5грн, на 20грн шлангочек, проводочков полно бесплатно, розьем не нужен, есть крокодилы, цоколь не нужен паяльник припаял сам бесплатно, кнопочку бесплатно нашел, с резиночками было все отлично, новый комплект не дорого стоит, или дядя в сервисе мне бесплатно резиновые колечки поменяет? Интересно где у нас снимут помоют и поставят форсунки за 400грн за все?
Кстати да..
Первым делом проверить датчик температуры охлаждайки и на впуске температуры
Если мотор будет думать , что не прогрелся то богатит смесь все время
А так же на впуске если будет температура ниже 0 , тоже норм богатит...была такая лада.. Было скрутка и со временем не контакт и ошибка на датчик не вылазила, но на бортовом показывало -9градусов....
Если хочешь - есть мультиметр можем про диагностировать...
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 04.10.2017 в 01:35.
Социальные закладки