| ||
Я когда покупаю делаю так. Мне взвесили сказали цену и дают пакет. Я достаю деньги давать и между прочим спрашиваю а сколько там вес получился. Продавец снова ставит пакет на весы и тут надо видеть это лицо когда смотрит на весы и зависает и не может сказать цифру.потому что сказал ведь вес больше.не вегда конечно но часто видно так.
Девочки, а зеленые помидоры (не зрелые) продают уже? Хочу немного поквасить.
Заболели, сидим дома. Выпали из жизни))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки, еще одна подруга срочно ищет любую работу на поселке. Главное до пяти вечера чтоб график был. Высшее образование, политех
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки создала темку http://forumodua.com/showthread.php?t=3068689&p=68211388#post68211388
Девочки, давно я с этим не сталкивалась, в банках ужесточили требования к внешнему виду принимаемых купюр??
Сидят как попугаи "ветхие" повторяют, никто мне не сказал, чем руководствуются, какой регламент по ветхости и тэ дэ. В Ощадбанке была.
я вот тоже за кухню плюсую!! Себе д/р делала, мужу тоже. Детский конечно нет! Кухня у них отличная и стоящая. Посуда и фраже дорогое. Хорошие условия проведения банкетов! у них вроде 10% обьязательных за обслуживание не вписывают( но по банкету лучше оставить, они не только офиц. идут, а кухне и уборщице тоже).
Дело в том что некоторым подопытным надо доплачивать и хорошо - мне до сих пор икается как я 6 часов высидела наращивание ресниц -боже что она со мной ток не делала)) И как вообще я еще с ресницами ушла)) Но ничего месяца полтора относилось)) А дело в том что девочка вообще ресницы не умела делать - а ей сразу мастер 3д -делай - так как она заплатила за курс 3д)) После ентого я хотела снять это подобие на 3д -через месяц позвонила этой девочке а она сказала что больше вообще этим заниматься не будет))
Социальные закладки