Сообщение от
-=Elena=-
Не думаю, что кто то сразу дал указания на кого все валить. Иначе, этот человек не очень умный, и так понятно, что на ст.воспитателя всех собак не повесить.
Просто, тогда все были на эмоциях и прокуратуре надо было предъявить обвинение и взять под стражу хотя бы тех, на ком может быть ответственность. а это директор и ответственный за ПЖБ. Потом уже пошли более конкретные разборки. Янчик отпустили, но полностью с нее обвинение снять не имеют право. потому что подпись ее, все таки, стоит на документе, а заявления нет. Кстати, я не поняла, почему, когда ее вызвали на работу, она взялась заполнять путевки, если уже не работала.
И несмотря на все уговоры на форуме, я не могу понять, почему Янчик, работавшая на высокой должности в лагере (вспомним, что заявления нет) и будучи ответственной за пожарную безопасность - не виновная, а худрук, которая к лагерю не имеет никакого отношения и принимавшая участие в непосредственном спасении детей - виновна. По совести, эта трагедия и так останется с ней на всю жизнь. Но почему ее должны посадить (кипятильник не предлагать, доказательств - ноль)?
И еще меньше понимаю, почему обвиняют родителей детей? Хотят защитить худрука - это их право, Янчик же тоже защищают и это тоже их право. Они натерпелись и так достаточно. Кроме "Адель" в лагере было еще много детей и их родители так же не жаловались на плохую проводку, но винят только этих. Эту трагедию они будут помнить куда более большинства на этих страницах.
Социальные закладки