| ||
Тема: Поезда, поезда.....
а "Автолюкс" и "Гюнсел"вашему величеству не подходят ? всего 4-6 часов и вы в Одессе. Ходят маршрутки с 6.00 до 23.00.Есть и ночные...хот по мне все таки удобно ехать в холодном , с засосанном туалетом . но это на любителя. Разве только ради стакана горячего чая с сухариками , лежа на нижнее купейной полке в "Черноморце"
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Спасибо за ответ. У человека билеты за месяц куплены, на вокзале с чемоданами только одна пересадка получается в течение получаса. С автобусом совсем не вариант.

А сегодня московский поезд (23) припёрся в Одессу даже слегка раньше своего времени, тем самым трохи подбил выдачу из депо электропоезда на Колосовку (6408), который из-за этого потом отправился с Вокзала сегодня вечером с небольшим опозданием.
Так что, навели по Калиновке порядок, и даже слишком!!!.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.10.2017 в 00:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Тут сегодня (по часам: уже вчера) был немного другой случай. Если бы 23 ехал сам по себе (ни кому не мешая рядом и около себя) особой проблемы в его прибытии раньше времени чуть ли не на 10 минут (может, не 10, а все 7-8 минут "спешиния" имело место) не было бы. Дело в том, что по чётко разработанному графику (так у нас всегда должно быть) из Одессы Заставы 1 в 19.41 отправляется служебным рейсом 7603 электропоезд как подача из депо РПЧ9 на Одессу Главную (приб. 19.59) под рейс 6408 на Колосовку (отпр. 20.18). Следом за ним на Одессу должен проследовать через Одессу Заставу 1 в 19.55 поезд 23 Москва -- Одесса (приб. 20.08). Так по графику. Но 23-й сегодня перед Одессой несся слишком резво, и, вместо того, чтоб его трохи придержать и остудить пыл (моё мнение), его вопреки графику так и просквозили далее на Вокзал, а электропоезд трохи придержали ещё на деповских путях. 23-й прибыл примерно в 20.00 (вместо 20.08), а следом выпущенный электропоезд заехал на Вокзал примерно в 20.12. До графикового отправления рейсом 6408 (в 20.18) бригада просто элементарно не успевала сменить кабину управления по Одессе Главной, в виду чего 6408 отправился вместо 20.18 примерно в 20.25. Вот и вся "петрушка" на ровном месте. )))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.10.2017 в 12:44.
Подскажите пожалуйста, во сколько ужгородский поезд во Львов прибывает? Ехали в позапрошлом году на нем в Карпаты и вот не могу вспомнить во сколько во Львове были, то ли в 8 утра, то ли в 9.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Та это я вспомнил к слову. Ситуацию с электричкой я понял сразу)))
Хотел еще спросить....тут читал статью про очередное восстановление ветки Березино- Бессарабская. Упоминался утерянный грузопоток на Галац. Это еще в те времена когда из Колосовки 3ТЭ10М таскали составы..и как я понимаю это и был транзит Колосовка- Мигаево- Бендеры 1 - Бессарабская- Рени - Галац?!
Одесса- Киев Интерсити, сейчас (опаздывает на 15 минут, блин)... Видать, еще не все отлажено по пути следования.
А как же поезд дальше едет?
По факту - прибыли в 13:16 Т.е. задержка составила полчаса(
Когда впереди еще несколько тысяч км и это вторая стыковка - начинаешь нервничатьНо все обошлось. Переживать пришлось уже по факту задержанной подачи второго поезда. Но зато чемоданы особо тягать не пришлось, пути оказались соседними!
Последний раз редактировалось Экономист; 03.10.2017 в 14:53.
Поднимая или спуская сумки по ступенькам - не, неблагодарнаяПочему не сделать эскалаторы было? Каждый раз думаю об этом в Киеве, когда надо с 1-го пути попасть на 14-ый, например.
Не знаю-не знаю
Всегда был порядок, езжу частенько.
На маршруте Одесса-Киев-Одесса разве меняли состав?

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.10.2017 в 16:00.
Социальные закладки