Боровой:Уход Путина с Востока Украины
https://www.youtube.com/watch?v=fHjDbSncs9Y
| ||
Боровой:Уход Путина с Востока Украины
https://www.youtube.com/watch?v=fHjDbSncs9Y
путин во время визита в Турцию спрашивает Эрдогана:
- Мы в гарем султана пойдём?
- Нет, там своих евнухов хватает!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Что же вы строем не ходите?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У них всегда была любовь к тиранам и кровопийцам.Сталина когда хоронили-слёзы рекой,людей подавили.Мало настрелял,мало лагерей построил.И этот когда крякнет-траур будет мощный.Они любят,когда их лупасят и убивают,ломают судьбы.Мазохисты...
Доруководился Володя,не прошло и часа после открытия темы (номер 1 в списке).
А ведь ещё 2-3 года назад, на ЯПе мгновенно заминусовывали за любой негативный отзыв в его сторону !
Видимо что-то не так,в твоей вертикали власти....
![]()
ЯП
Тема: Путин заявил о восстановлении уровня доходов россиян
цитаты)))))
Замироточил от сей богоугодной новости.Цитата (DmitryDmitry @ 5.10.2017 - 10:56)
Цитата
Я иногда задаюсь риторическим вопросом, как они не ржут когда подобную хуйню несут?
Ему наверное бояре не докладывают, что в народе его уже давно пиздоболом кличут. gigi.gif
А интернет ему тоже бояре заблокировали?
Таки что то подозревают))
Президент России Владимир Путин заявил о том, что реальные доходы россиян начали восстанавливаться. «Начали восстанавливаться реальные доходы населения, что меня очень радует», - сказал глава государства.Этих россиян мы знаем поименно)
![]()
Vitalij Rysev
Вчора о 2:59 ·
6 октября в Национальной библиотеке имени Н. Г. Доможакова состоялась презентация монографии «Семь поколений восходящего родословия Владимира Владимировича Путина»
Презентация монографии была приурочена к 65-летию Президента России Владимира Путина. Провел ее один из соавторов книги, кандидат философских наук, председатель Южно-Сибирского историко-родословного общества Алексей Нилогов...
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Я Вам скажу,что такими темпами-он скоро Кима перегонит..А у них это нормальное явление.Как писал Б.Окуджава-"мне нужно на кого-нибудь молится".А чем хуже будет жизнь,тем больше будут любить..Это у них в генах...
Чтоб не говорили потом, что царь не настоящий
презентация монографии «Семь поколений восходящего родословия Владимира Владимировича Путина»
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки