Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1913 из 2230 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #38241
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Оплата за загран для ребенка такая же как до взрослого? Фото для 8летнего ребенка тоже нужно?
    Последний раз редактировалось Panther; 03.10.2017 в 11:30.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

3. Вверх #38242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Оплата за загран для ребенка такая же как до взрослого? Фото для 8летнего ребенка тоже нужно?
    Оплата одинаковая для всех. Фото нужно для любого ребенка, если ребенка нельзя норм сфотографировать. Если ребенок усидчивый, то могут сфотографировать на месте

4. Вверх #38243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
    Нет, забыли еще копию первой страницы старого заграна.
    а страницы гражданского надо все или с отметками? старые прописки? отметка о первом загране?

5. Вверх #38244
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    а страницы гражданского надо все или с отметками? старые прописки? отметка о первом загране?
    Страница с Отметкой о первом загране им не нужна. Стандартная копия : 1,2, если есть ещё фото , то и эти страницы, и прописка.

Сдавала сегодня в Малиновском , очередь задержалась на минут 8-10, терминал работал. Оформили быстро за минут 6-8.
    Последний раз редактировалось Басики; 03.10.2017 в 12:37.

6. Вверх #38245
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подавала документы на биометрический паспорт 20 сентября ,смотрю на сайте готовность.Информации не знайдено.Я так понимаю еще рано смотреть?Я имею ввиду ,хотелось чтоб на 2 этапе было...
    я подавала 22.09, 26.09 был статус - "Документи прийнято .... Здійснюється перевірка даних", а сейчас - "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано...."
    .............................

7. Вверх #38246
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Alex_l Посмотреть сообщение
    Оплата одинаковая для всех. Фото нужно для любого ребенка, если ребенка нельзя норм сфотографировать. Если ребенок усидчивый, то могут сфотографировать на месте
    спасибо) вроде усидчивая) но фото захвачу) мало ли что)
    Спасибо за плюс к репутации :=)

8. Вверх #38247
    Посетитель
    Отдам талон на сегодня в 16-20 на Преображенскую, в личку сразу пишите свой номер телефона

9. Вверх #38248
    Посетитель Аватар для Julia_288
    Добрый день! есть вопрос, после замужества нужно менять все паспорта, вот и возник вопрос, можно ли одновременно поменять 2 паспорта? гражданский и загран, мы просто уже купили билеты на нг свадебное путешествие, вот и вопрос успеем ли поменять паспорта если роспись на 8 ноября?
    и где можно все срочно сделать? и сейчас делают срочно?

10. Вверх #38249
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Julia_288 Посмотреть сообщение
    Добрый день! есть вопрос, после замужества нужно менять все паспорта, вот и возник вопрос, можно ли одновременно поменять 2 паспорта? гражданский и загран, мы просто уже купили билеты на нг свадебное путешествие, вот и вопрос успеем ли поменять паспорта если роспись на 8 ноября?
    нельзя - сначала один и потом второй
    а зачем вам менять загран?
    на границе общегражданский не спрашивают ..
    и визы можно при необходимости открыть заранее до росписи ..

кто подскажет - куда стучать насчет паспорта ) - уже уже третий месяц, как сдали ...
    повелись как лохи - .. зачем вам ускореный .. без проблем получите..у вас пока визы живые еще три месяца)

но такими темпами .. можем и до конца октября не получить)
    а это уже не подходит.. с меня + в карму .. помню тут кто то боролся.. найти не могу

11. Вверх #38250
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Так полетите по старой фамилии, вернетесь и сделаете новый загранпаспорт. Без нового гражданского паспорта , вам не сделают новый загран.
    А про ID-карточку не подскажу, мне кажется,что там тоже очередь за 2 недели, т.е. можете за 2 недели до свадьбы записываться, а по срокам изготовления не знаю.

12. Вверх #38251
    Посетитель
    Кто в курсе за какое число выдают паспорта в Суворовском?

13. Вверх #38252
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Как происходит запись в очередь в отделении?
    Была сегодня там,толку мало,спросить не у кого.Писали мне тут,что у помощницы возле терминала можно спросить что-то,так она буркнула "все вопросы к инспектору,я только по терминалу" и спряталась в свою каморку.
    У меня уже крыша едет от бессонных ночей в течении 1,5 месяца вылавливания места...буду пытать счастья в отделении...
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

14. Вверх #38253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    нельзя - сначала один и потом второй
    а зачем вам менять загран?
    на границе общегражданский не спрашивают ..
    и визы можно при необходимости открыть заранее до росписи ..
    Вообще-то информация на эту тему очень противоречивая.
    И в официальных документах тоже пишут, что загранпаспорт становится недействительным с момента смены фамилии.
    Внутренний паспорт на границе, конечно, не спрашивают, но загран, скорее всего, пробивают по базе. А какие изменения вносятся в базу при смене внутреннего паспорта, в котором стоит отметка о выдаче загранпаспорта, — судить не берусь. Скорее всего, как повезет.

15. Вверх #38254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А про ID-карточку не подскажу, мне кажется,что там тоже очередь за 2 недели, т.е. можете за 2 недели до свадьбы записываться, а по срокам изготовления не знаю.
    Да, там тоже за 2 недели. Знаю точно, т.к. помогал шурину записать его сына через сайт.
    А когда подавал документы на загран в Малиновском, — слыхал, как бабушки-активистки, смотрящие за живой очередью, обсуждали девушку, которая только что живьем записалась на 2 января. Правда, не уточняли, какие у нее обстоятельства (может, она свадьбу заранее планировала на Новый год).

16. Вверх #38255
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Подскажите, подаем двухлетнего ребенка на паспорт. Родители оба нужны или может только 1? И если мама, например будет подавать сама, то папин оригинал паспорта требуется?
    Оплата такая же, как и за взрослого?
    Спасибо.
    нашла в сети:

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для детей от 0 до 11 лет
    1. ВИЗИТ 2Х РОДИТЕЛЕЙ В ОВИР ОБЯЗАТЕЛЬНО (РЕБЕНОК НЕ НУЖЕН)
    2. ИЛИ НОТАРИАЛКА ОТ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЯ НА ВЫДАЧУ ДЕТСКОГО ПАСПОРТА (ТОГДА ОДИН РОДИТЕЛЬ НЕ ИДЕТ В ОВИР, но один РОДИТЕЛЬ обязательно приходит В ОВИР)
    3. СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА- КОПИЯ; ОРИГИНАЛ- В ОВИР!!!
    4. КОПИИ УКР. ПАСПОРТА ПАПЫ И МАМЫ (1,2 стр.+ действующая прописка); ОРИГИНАЛ УКР. ПАСПОРТА ПАПЫ И МАМЫ- В ОВИР!!!!
    5. ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ (ИНН) РЕБЕНКА если есть,- приветствуется, если нет, то не нужно;
    6. ФОТО ребенка 10*15 80 % ЛИЦА = 1ШТ (такой формат фотографии нужен);
    7. ФОТО РЕБЕНКА 3,5 НА 4,5 80 % ЛИЦА = 2 ШТ
    8. Если один из родителей не гражданин Украины, ОБЯЗАТЕЛЬНО подтверждение гражданства ребенка!

Поправьте или добавьте, кто уже подавал. Тоже собираюсь завтра подавать на загран, ребенку 10 лет. Верный ли список? Фото матовые или глянцевые?

17. Вверх #38256
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Через месяц от замены гражданского загран уже недействителен. Так мне сказали в Малиновском паспортном столе
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

18. Вверх #38257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    кто подскажет - куда стучать насчет паспорта ) - уже уже третий месяц, как сдали ...
    повелись как лохи - .. зачем вам ускореный .. без проблем получите..у вас пока визы живые еще три месяца)

но такими темпами .. можем и до конца октября не получить)
    а это уже не подходит.. с меня + в карму .. помню тут кто то боролся.. найти не могу
    Почитайте этот пост. Не знаю, поможет ли.
    Когда Ваши данные отправлены в центр персонализации?

19. Вверх #38258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Через месяц от замены гражданского загран уже недействителен. Так мне сказали в Малиновском паспортном столе
    Надежнее уточнять по официальным источникам. Устная информация, полученная от разных работников разных ОВИРов, часто сильно отличается.

20. Вверх #38259
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Данную инфу получили у работницы Малиновского паспортного стола , 30.09 , когда забирала айди карту ( именно сказала женщина, выдававшая карту )
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

21. Вверх #38260
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь что эти два паспорта связаны. у меня нет гражданского паспорта вовсе (аннулирован), загран действителен
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 1913 из 2230 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права