| ||
Тема: ATB
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
помогал....
Но это было давно и неправда.
Стоит там компутер, который ни к каким телефонам не подключен, а просто рисует полосочки и циферки.
И сидит админчег, попивает пифко, и говорит компуцкеру какие циферки писать....
всё это сводится и подаётся в эфир.
кто будет заморачиваться подключением нескольких многоканальных линий, установкой оборудования и софта для расчета голосово, долбаца с постоянными глюками?
Это пройденный одесским телевидением лет 10-12 этап.
Последний раз редактировалось Munir; 04.09.2009 в 00:45.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Блин, читаю посты - глаза лезут на лоб...где Украинофобию то увидели...протест против насильстенной украинизации - да...но это мнение очень большого числа людей...или вам пофигу? Ну да... бабки капают...
Членов УНА-УНСО видели(путешевствовали), общались с Бойцами-ветеранами, настояшими...Вы знаете - ничего общего с приписываемыми им ныне идеями мы особо не заметили...Они знаете кто были? Украинцы, которым насильно навязывали русскую культуру! Потому и воевали! (ассоциаций не возникакет?) А теперь то они зачем? Цель достигнута - запанували! Любите, плодитесь, развиайтесь! Они(бойцы) не в курсе происходящего на самом деле помойму...
5 серпня в Одеському апеляційному адміністративному суді завершився розгляд справи за позовом телекомпанії «АТВ при Одеській національній академії зв'язку ім. Попова» проти Національної ради з питань телебачення і радіомовлення, в якому АТВ оскаржувала рішення Нацради звернутися до суду по анулювання ліцензії АТВ. Про це повідомляє прес-служба Національної ради.
Одеський апеляційний адмінсуд виніс рішення про скасування постанови суду першої інстанції та закрив провадження у справі. Це дає можливість Національній раді поновити провадження в іншій справі - про анулювання ліцензії телекомпанії АТВ.
Нагадаємо, що протягом 2006-2008 років Національна рада провела чотири перевірки АТВ. Під час перевірок було зафіксовано порушення ст. 6 Закону України «Про телебачення і радіомовлення», зокрема, ч. 2 (заклики до насильницької зміни конституційного ладу України), ч. 3 (заклики до розв'язування війни, агресивних дій або їх пропаганди), ч. 9 (поширення інформації, яка порушує законні права та інтереси фізичних і юридичних осіб, посягає на честь і гідність особи).
У грудні 2007 року Нацрада ухвалила рішення про звернення до суду з позовом про анулювання ліцензії цієї телекомпанії. Однак справу щодо анулювання ліцензії, яка розглядалася Одеським окружним адміністративним судом, було зупинено до того моменту, поки судове рішення по іншій судовій справі, в якій АТВ оскаржувала рішення Нацради про позбавлення ліцензії, набере законної сили. Нині процес анулювання ліцензії розблоковано.
У юридичному відділі Нацради «Телекритиці» уточнили, що справу про анулювання ліцензії АТВ буде поновлено, щойно Нацрада отримає повний текст судового рішення.
«Телекритика» чекає на коментар юристів телекомпанії АТВ
http://www.telekritika.ua/news/2009-08-06/47188
Да нет,любезный.."попались" - как раз вы.
Тему не читаете,так - заскочили - спросили-убежали..
Я обьясняла пару страниц назад,что высказывала на камеру свое мнение об АТВ. Вот ..два дня жду - не показывают меня..видно не совпадает мое мнение о канале с политикой опроса..
Только эта причина заставляет меня включить (как фон - просто бесподобно - сигнал воздушной тревоги - расстрелянный логотип- канал АТВ.Хотелось проверить,обьективный ли опрос.
Убедилась.Выборочный.
Пы.сы. Прежде чем писать или спрашивать - ознакомьтесь,плиииз , хотя-бы с предыдущими страницами...![]()
Личное мнение.
Телеканал АТВ дает зрителю красивое "зрелище", которое держится на нескольких основных передачах, таких как "Новости" и "Правда ....". Эти передачи подчинены законам телевидения: хорошее визуальное решение, динамика, информативность и т.д., а главное шокирующие факты. Не хватает объективности, но это на их совести. У меня давно возник вопрос: если на выборах победит партия "Родина", что же, говоря простым языком, будет показывать АТВ, какие страсти и откуда будет брать? Как будет поддерживать свой высокий рейтинг? Какими передачами? Ведь против "своей" власти не пойдет. ИМХО.
В нашей стране всегда найдется кого критиковать.
Имхо,канал превратится в орган восхваляющий действия Маркова и партейки..И просто из оппозиционного превратится в провластный.
Что только не может произойти после (до) выборов..
Вон Цушко уже возглавляет предвыборный штаб Януковича...А ведь так тяжело болел..![]()
... посмотрел вчера вечером АТВ с приезжим киевским журналистом - ну буквально на слезу пробивает: то недавно он в своей статье расписал как будет происходить закрытие канала и оно идет буквально по его сценарию, то кто-то с риском для жизни слил им какую-то чрезвычайно важную информацию...что-то это все слишком постановочно - ну прям тебе "бойцы сопротивления"
Но покрайней мере ни один канал Одессы не показывает, то что показывает АТВ, почему? Почему на других каналах только празники и герои Одессы? Северный, Куяльник и т.д. тоже "Родина" пиарится? Почему ни одна партия ни стала на защиту Одесситов? Где Блок Тимошенко? Где Партия Регионов? Проще закрыть канал, люди успокоятся, перестануть смотреть, знать, что происходит в городе и все сразу станет спокойно и хорошо!? На месте Северного вырастет Супермаркет, куда все призамечательно начнут ходить и покупать ГМО и химически созданные продукты, а люди остануться безработными бомжами и робами нашей власти.![]()
Смотрю АТВ уже давно и очень люблю его!Сейчас смотрю на некоторых людей у которых берут интервью и просто противно неужели нельзя ответить на вопрос?Раздражает так когда просто проходят мимо скривив лицо![]()
Так и сделаю, потому что оппонент Вы слабый и оттого не интересный. Вы позволяете себе использовать в диалоге обвинения в невоспитанности на ровном месте, унижая при этом отнюдь не меня, а моих почитаемых родителей и учителей. А также меряетесь возрастом, когда больше сказать нечего - избитый приём, родом из детства, когда ребенок, не в силах отстоять себя сам, заявляет: я сейчас маму с папой позову, и старшего брата в придачуКогда такой человек вырастает, он уже не грозится мамой с папой, а грозится своим возрастом
Однако нажитый годами опыт, к сожалению, далеко не признак большого ума, а тем более его гибкости. А по-настоящему воспитанные и мудрые люди, даже если и позволили себе слабости, подобные Вашим, всегда найдут в себе силы себе в них признаться. Так что я от Вас извинений перед своими родителями не требую, а надеюсь лишь, что Вы хотя бы отчасти относитесь к мудрым людям и сделаете для себя соответствующие выводы. В противном случае Бог Вам судья
![]()
Последний раз редактировалось mashashu; 04.09.2009 в 09:31.
Мадам..Прочтите тему про рынок Северный - многое для вас прояснится..
А показывают только то,что выгодно "руководству"..или вы все еще верите в сказки о "независимых и обьективных" СМИ - стоящих на страже интересов именно простого народа?
Социальные закладки