https://www.youtube.com/watch?v=-fJxJJQ5yy8
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
https://www.youtube.com/watch?v=-fJxJJQ5yy8
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Счастливы и здоровы!
Детям -аллергикам сывороточные препараты раньше по приказу кололи только в условиях стационара .В Вашем случае -можно купить вакцину самостоятельно и договориться уколоть на слободке .Врядли сам частный центр возьмется Вам делать прививку с отягощённым аллергологическим анамнезом (хотя укладки по реанимации есть во всех прививочных кабинетах -без этого не открывают лицензию ,там базовый противошоковый набор ).Но у Вас реально ситуация ,где риски должны быть сведены к минимуму .
Последний раз редактировалось doktorsha; 03.10.2017 в 09:55.
А по АКДС есть четкие алгоритмы обследования по неврологии,где могут быть противопоказания,все здесь серьезно -по-этому центр просто так вакцинацию по данной вакцине не проводит. .По КПК обязательна консультация иммунолога в центре .В инто -сане педиатр -иммунолог тоже обязателен и анализы общие месячной давности . Просто с вакцинами(их наличии и в будущем ...печаль)вот ,где они появляются сейчас ,какой центр смог " добыть " там сейчас и реально сделать практически здоровым детям .Думаю ,что лишней консультация не будет лишней в таком вопросе как вакцинаяция .
Последний раз редактировалось doktorsha; 03.10.2017 в 09:50.
Мы обследуемся у невролога и последний визит был в мае. Дело не в этом.добыть еще ж надо вакцину.
Счастливы и здоровы!
я крайне редко обращаюсь к врачам, а поликлинику вообще стараюсь обходить стороной...но даже если приходится обращаться к докторам,идем в больницу, а не в поликлинику и обязательно фильтрую то,что выписал врач,внимательно изучаю назначение, и на основании собственных знаний и опыта уже решаю,что моим детям надо принимать, а что не обязательно, а не козлом скачу в аптеку и радостно скупаю прилавок!)) вот,например,недавно такая история приключилась...переболели вирусом брат и его невеста, потом мама подключилась (живут вместе) но уже с нехорошим кашлем...ей знакомая терапевт посоветовала начать аб пить,мама выпила всё ок. потом заболел младший брат,ребенок,который редко болеет вообще и к "кушанью"лекарств не привыкший. мама побоялась развития болезни как у нее и решила его тоже накормить аб, хотя я когда узнала,очень её поругала за это...и тут на второй день брата обсыпало...я сразу выдвинула теорию,что это банальная аллергия на аб...и тут самое интересное: пошли они на всякий случай в поликлинику,осмотрели его в изоляторе, исключили корь, но решили, что это Коксаки)) хотя картина у него была мало схожая с данным вирусом...у парня к моменту осмотра была только сыпь и больше ничего,ни темп.,ни кашля, ни чесотки,ни коньюктивита и т.п. выписывает врач вот такой список: полоскалку для горла,промывалку и капли для носа, цетрин, виферон, лазолван,бионорм - короче,хоть что-то да поможет,называется)) и анализ крови сдать. прислала мне мама этот список, я ей посоветовала купить ТОЛЬКО антигистамин и, о, чудо! на 2-й день сошла наполовину и на 3-й день сыпь полностью ушла....это я к тому,что не надо безропотно исполнять рекомендации врачей и будет вам счастье!
а вы врач,что вы решили,что при вирусе Коксаки(по старому энтеровирус)обязательно должен быть кашель,конъюктивит и зуд?
если у ребёнка не было кашля,то не ясно зачем нужен был Лазолван,это единственное,что в назначении не совпадает с тем,какие признаки заболевания вы описываете,может всё же у ребёнка был кашель как у всех родственников...а так очень даже толковое назначение дал врач...тот же Цетрин есть антигистаминный,полоскалку для горла прописал,чтобы не подключилась молочница во рту,т.к Коксаки любит там расположиться...
Безропотно может и не стоит исполнять рекомендации врача,можно и спросить зачем и для чего назначаются эти препараты...нельзя бездумно и безропотно надеяться на авось...вот это нельзя,в нашей инфекционке этим летом у нескольких детей подключился серозный менингит как осложнение на фоне вируса Коксаки.
Если вы такая рисковая,то это ваше личное дело,но,не стоит на открытом ресурсе давать рекомендации о том,что не надо ничего,пейте антигистаминные и будет вам счастье....ведь некоторые мамы могут послушать вас.
спасибо за ваш совет)))))) а к чему он?)))
коксаки ,как успели выше заметить,это энтеровирус по старинке.он имеет ТАКООООЕ количество разновидностей...моя дочь им переболела как раз в разгар..ни чесотки,ни коньюктивита,ни темпы под 40))к стати сыпь коксаки отличается от аллергической сыпи.и от коревой уж тем более
и присоединюсь к посту віше.а как он заболел если не было кашля.насморка и тд? от чего мама начала лечить аб..если "побоялась развития болезни как у нее"? сыпь то пошла после.а был ли мальчик))))))
Последний раз редактировалось Alyonushka; 03.10.2017 в 12:00.
(((((((счастье рядом)))))))
мдааа......закидали тапками,сколько раз себя сдерживаю,чтоб ничего не писать в подобных темах и на те же грабли все-равно...совет к тому,чтобы включать голову,когда тебе что-то назначают, потому что к врачу за день миллион деток приходит и особенно участковые любят лечить всех под одну гребенку лекарствами из телевизора))) заболел брат с темп 37,5 и немного были сопли, но после принятия аб все симптомы свернулись. и я не решила,что при вирусе Коксаки должен быть коньюктивит,зуд и т.д. на момент назначения лекарств у парня кроме сыпи не было никаких симптомов, зачем ему виферон или бионорм, или риназолин??? и да,список лекарств, на минуточку, выходил на гривен 500...
вы или не цитируйте, или не вырывайте из контекста....я не сказала пейте антигистамин и будет вам счастье! я сказала: думайте перед тем как давать ребенку то или иное лекарство. чем это плохо??? или для вас врач царь и бог и вы как зомби идете и покупаете все,что вам назначат? нет же,наверняка....элементарно, стоит сначала ознакомиться с описанием и побочками лекарства, учитывая индивидуальные особенности своего организма или организма своего ребенка.
эээ где вы это увидели?!!! я не призываю людей не лечиться, вы о чем вообще??? я просто прекрасно знаю,что врачи любят перебдеть или "раз уж пришли - держите список лекарств"! сталкивалась с этим уже не раз, но это не значит, что я не лечу своих детей и не обращаюсь к врачам, просто я читаю назначения перед тем как дать их аптекарю вот и всё!
Девочки вы спорите не о том и не там. А у меня есть предложение. Итак есть фирма диллер которая в Киеве вакцины инфанрикс.Фирма оптима является оф.мед представителем. Наша задача собраться найти аптеку которая работает с Оптимой. А они возят вакцины. Сделать заказ. Например мне нужен инфанрикс ипв или чистый инфанрикс. Думаю многим надо. Но аптека чтоб у себя хранила. Мой вайбер 066-429-03-33. Вместо того чтоб махать шапкой давайте работать)
Счастливы и здоровы!
Девочки аууу. Каждая из нас мама и кто то верит врач.а кто то себе.
Давайте если и делать прививки то хотя бы не Индию.
И не бегать и искать.а изначально заказывать.
Счастливы и здоровы!
просто так и не ясно к чему тут совет этот)))))))
(((((((счастье рядом)))))))
Как и где вы хотите делать прививки? Учитывая ваш случай, согласится ли какой-то врач колоть аптечную вакцину?
Вы молодцы, что ищите варианты хоть как-то привезти в Одессу нормальные вакцины.
В тему аптечных вакцину, расскажу историю, которую сама наблюдала, заказала я на Б. Хмельницкого в аптеке летом прошлого года вакцину от ротавируса. Приехала по времени,но курьер задерживался и пришлось его ждать два часа в аптеке.
Привез он лекарства и мою вакцину перед самым закрытием. Как он ее вез в аптеку не ясно, т.к. было лето жаркое и я сомневаюсь, что вакцина была в холодильнике при должных 2-8 градусах и фармацевт принимая от курьера товар, не бежала с вакциной к холодильнику,да она мне ее отдала сразу после приема товара и я повезла ее домой.
Мне эта ситуация очень не понравилась, нет контроля качества перевозки и хранения вакцину.
Еще раз скажу, я не против вашей инициативы, вы молодцы, что хоть что-то предпринимаете в нашей патовой ситуации с вакцинации в стране, но вот есть и такой нюанс аптечных вакцин
Девочки мугать сама себя как делать не буду. У сына крапивница еще хуже чем у дочери я ему делала в поликлинике. Иммунолог знает меня и моих детей и согласны. Да не все аптеки соблбдают правила. Но согласитесь одно дела одна две дозы. А другое 100-200. Если мы как то соберемся мы сможкм что то сделать.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки