Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 866 из 2529 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 50562
  1. Вверх #17301
    Не покидает форум Аватар для trend7

https://www.youtube.com/watch?v=-fJxJJQ5yy8
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #17302
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Это у них в Kind такой порядок (невропатолог перед прививкой) или у вас индивидуальный случай?
    Нам сказали раз нет прививок то нужен. Мне не жалко. Но есть два момента которые настораживают.
    1. Это отсутсвие реанимации и(или) возможности быстро добраться в ту самую реанимацию.
    2. Это частный мед.центр не думаю что в случае осложнений кто либо окажет помощь.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #17303
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нам сказали раз нет прививок то нужен. Мне не жалко. Но есть два момента которые настораживают.
    1. Это отсутсвие реанимации и(или) возможности быстро добраться в ту самую реанимацию.
    2. Это частный мед.центр не думаю что в случае осложнений кто либо окажет помощь.
    Детям -аллергикам сывороточные препараты раньше по приказу кололи только в условиях стационара .В Вашем случае -можно купить вакцину самостоятельно и договориться уколоть на слободке .Врядли сам частный центр возьмется Вам делать прививку с отягощённым аллергологическим анамнезом (хотя укладки по реанимации есть во всех прививочных кабинетах -без этого не открывают лицензию ,там базовый противошоковый набор ).Но у Вас реально ситуация ,где риски должны быть сведены к минимуму .
    Последний раз редактировалось doktorsha; 03.10.2017 в 09:55.

4. Вверх #17304
    А по АКДС есть четкие алгоритмы обследования по неврологии,где могут быть противопоказания,все здесь серьезно -по-этому центр просто так вакцинацию по данной вакцине не проводит. .По КПК обязательна консультация иммунолога в центре .В инто -сане педиатр -иммунолог тоже обязателен и анализы общие месячной давности . Просто с вакцинами(их наличии и в будущем ...печаль)вот ,где они появляются сейчас ,какой центр смог " добыть " там сейчас и реально сделать практически здоровым детям .Думаю ,что лишней консультация не будет лишней в таком вопросе как вакцинаяция .
    Последний раз редактировалось doktorsha; 03.10.2017 в 09:50.

5. Вверх #17305
    Создающая уют
    Мы обследуемся у невролога и последний визит был в мае. Дело не в этом.добыть еще ж надо вакцину.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #17306
    Мы обследуемся у невролога и последний визит был в мае. Дело не в этом.добыть еще ж надо вакцину.
    Вы уже столько ждали ...вроде в конце октября обещают поставки .

7. Вверх #17307
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а тк у нас не могут выяснить то-ли это корь,то-ли аллергия-то-ли орз то колоть ВСЕМ детям, о взрослом поколении нет речи почему-то. логика!
    пс.ваши убеждения -это тоже ваши проблемы (надеюсь мы понимаем что вы в данном случае не конкретно - вы, а понятие обобщённое.для примера).хотите учиться-прививайтесь.
    я крайне редко обращаюсь к врачам, а поликлинику вообще стараюсь обходить стороной...но даже если приходится обращаться к докторам,идем в больницу, а не в поликлинику и обязательно фильтрую то,что выписал врач,внимательно изучаю назначение, и на основании собственных знаний и опыта уже решаю,что моим детям надо принимать, а что не обязательно, а не козлом скачу в аптеку и радостно скупаю прилавок!)) вот,например,недавно такая история приключилась...переболели вирусом брат и его невеста, потом мама подключилась (живут вместе) но уже с нехорошим кашлем...ей знакомая терапевт посоветовала начать аб пить,мама выпила всё ок. потом заболел младший брат,ребенок,который редко болеет вообще и к "кушанью"лекарств не привыкший. мама побоялась развития болезни как у нее и решила его тоже накормить аб, хотя я когда узнала,очень её поругала за это...и тут на второй день брата обсыпало...я сразу выдвинула теорию,что это банальная аллергия на аб...и тут самое интересное: пошли они на всякий случай в поликлинику,осмотрели его в изоляторе, исключили корь, но решили, что это Коксаки)) хотя картина у него была мало схожая с данным вирусом...у парня к моменту осмотра была только сыпь и больше ничего,ни темп.,ни кашля, ни чесотки,ни коньюктивита и т.п. выписывает врач вот такой список: полоскалку для горла,промывалку и капли для носа, цетрин, виферон, лазолван,бионорм - короче,хоть что-то да поможет,называется)) и анализ крови сдать. прислала мне мама этот список, я ей посоветовала купить ТОЛЬКО антигистамин и, о, чудо! на 2-й день сошла наполовину и на 3-й день сыпь полностью ушла....это я к тому,что не надо безропотно исполнять рекомендации врачей и будет вам счастье!

8. Вверх #17308
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    я крайне редко обращаюсь к врачам, а поликлинику вообще стараюсь обходить стороной...но даже если приходится обращаться к докторам,идем в больницу, а не в поликлинику и обязательно фильтрую то,что выписал врач,внимательно изучаю назначение, и на основании собственных знаний и опыта уже решаю,что моим детям надо принимать, а что не обязательно, а не козлом скачу в аптеку и радостно скупаю прилавок!)) вот,например,недавно такая история приключилась...переболели вирусом брат и его невеста, потом мама подключилась (живут вместе) но уже с нехорошим кашлем...ей знакомая терапевт посоветовала начать аб пить,мама выпила всё ок. потом заболел младший брат,ребенок,который редко болеет вообще и к "кушанью"лекарств не привыкший. мама побоялась развития болезни как у нее и решила его тоже накормить аб, хотя я когда узнала,очень её поругала за это...и тут на второй день брата обсыпало...я сразу выдвинула теорию,что это банальная аллергия на аб...и тут самое интересное: пошли они на всякий случай в поликлинику,осмотрели его в изоляторе, исключили корь, но решили, что это Коксаки)) хотя картина у него была мало схожая с данным вирусом...у парня к моменту осмотра была только сыпь и больше ничего,ни темп.,ни кашля, ни чесотки,ни коньюктивита и т.п. выписывает врач вот такой список: полоскалку для горла,промывалку и капли для носа, цетрин, виферон, лазолван,бионорм - короче,хоть что-то да поможет,называется)) и анализ крови сдать. прислала мне мама этот список, я ей посоветовала купить ТОЛЬКО антигистамин и, о, чудо! на 2-й день сошла наполовину и на 3-й день сыпь полностью ушла....это я к тому,что не надо безропотно исполнять рекомендации врачей и будет вам счастье!
    а вы врач,что вы решили,что при вирусе Коксаки(по старому энтеровирус)обязательно должен быть кашель,конъюктивит и зуд?
    если у ребёнка не было кашля,то не ясно зачем нужен был Лазолван,это единственное,что в назначении не совпадает с тем,какие признаки заболевания вы описываете,может всё же у ребёнка был кашель как у всех родственников...а так очень даже толковое назначение дал врач...тот же Цетрин есть антигистаминный,полоскалку для горла прописал,чтобы не подключилась молочница во рту,т.к Коксаки любит там расположиться...

Безропотно может и не стоит исполнять рекомендации врача,можно и спросить зачем и для чего назначаются эти препараты...нельзя бездумно и безропотно надеяться на авось...вот это нельзя,в нашей инфекционке этим летом у нескольких детей подключился серозный менингит как осложнение на фоне вируса Коксаки.

Если вы такая рисковая,то это ваше личное дело,но,не стоит на открытом ресурсе давать рекомендации о том,что не надо ничего,пейте антигистаминные и будет вам счастье....ведь некоторые мамы могут послушать вас.

9. Вверх #17309
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    спасибо за ваш совет)))))) а к чему он?)))
    коксаки ,как успели выше заметить,это энтеровирус по старинке.он имеет ТАКООООЕ количество разновидностей...моя дочь им переболела как раз в разгар..ни чесотки,ни коньюктивита,ни темпы под 40))к стати сыпь коксаки отличается от аллергической сыпи.и от коревой уж тем более

и присоединюсь к посту віше.а как он заболел если не было кашля.насморка и тд? от чего мама начала лечить аб..если "побоялась развития болезни как у нее"? сыпь то пошла после.а был ли мальчик))))))
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 03.10.2017 в 12:00.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #17310
    User banned
    мдааа......закидали тапками,сколько раз себя сдерживаю,чтоб ничего не писать в подобных темах и на те же грабли все-равно...совет к тому,чтобы включать голову,когда тебе что-то назначают, потому что к врачу за день миллион деток приходит и особенно участковые любят лечить всех под одну гребенку лекарствами из телевизора))) заболел брат с темп 37,5 и немного были сопли, но после принятия аб все симптомы свернулись. и я не решила,что при вирусе Коксаки должен быть коньюктивит,зуд и т.д. на момент назначения лекарств у парня кроме сыпи не было никаких симптомов, зачем ему виферон или бионорм, или риназолин??? и да,список лекарств, на минуточку, выходил на гривен 500...

11. Вверх #17311
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы врач,что вы решили,что при вирусе Коксаки(по старому энтеровирус)обязательно должен быть кашель,конъюктивит и зуд?
    если у ребёнка не было кашля,то не ясно зачем нужен был Лазолван,это единственное,что в назначении не совпадает с тем,какие признаки заболевания вы описываете,может всё же у ребёнка был кашель как у всех родственников...а так очень даже толковое назначение дал врач...тот же Цетрин есть антигистаминный,полоскалку для горла прописал,чтобы не подключилась молочница во рту,т.к Коксаки любит там расположиться...

Безропотно может и не стоит исполнять рекомендации врача,можно и спросить зачем и для чего назначаются эти препараты...нельзя бездумно и безропотно надеяться на авось...вот это нельзя,в нашей инфекционке этим летом у нескольких детей подключился серозный менингит как осложнение на фоне вируса Коксаки.

Если вы такая рисковая,то это ваше личное дело,но,не стоит на открытом ресурсе давать рекомендации о том,что не надо ничего,пейте антигистаминные и будет вам счастье....ведь некоторые мамы могут послушать вас.
    вы или не цитируйте, или не вырывайте из контекста....я не сказала пейте антигистамин и будет вам счастье! я сказала: думайте перед тем как давать ребенку то или иное лекарство. чем это плохо??? или для вас врач царь и бог и вы как зомби идете и покупаете все,что вам назначат? нет же,наверняка....элементарно, стоит сначала ознакомиться с описанием и побочками лекарства, учитывая индивидуальные особенности своего организма или организма своего ребенка.

12. Вверх #17312
    Не покидает форум
    вы или не цитируйте, или не вырывайте из контекста....я не сказала пейте антигистамин и будет вам счастье! я сказала: думайте перед тем как давать ребенку то или иное лекарство. чем это плохо??? или для вас врач царь и бог и вы как зомби идете и покупаете все,что вам назначат? нет же,наверняка....элементарно, стоит сначала ознакомиться с описанием и побочками лекарства, учитывая индивидуальные особенности своего организма или организма своего ребенка.
    вы призываете не лечиться, не имея проф.образования... достаточно уже этого... на своих родных ставьте опыты сколько угодно, зачем же агитировать других?

13. Вверх #17313
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вы призываете не лечиться, не имея проф.образования... достаточно уже этого... на своих родных ставьте опыты сколько угодно, зачем же агитировать других?
    эээ где вы это увидели?!!! я не призываю людей не лечиться, вы о чем вообще??? я просто прекрасно знаю,что врачи любят перебдеть или "раз уж пришли - держите список лекарств"! сталкивалась с этим уже не раз, но это не значит, что я не лечу своих детей и не обращаюсь к врачам, просто я читаю назначения перед тем как дать их аптекарю вот и всё!

14. Вверх #17314
    Создающая уют
    Девочки вы спорите не о том и не там. А у меня есть предложение. Итак есть фирма диллер которая в Киеве вакцины инфанрикс.Фирма оптима является оф.мед представителем. Наша задача собраться найти аптеку которая работает с Оптимой. А они возят вакцины. Сделать заказ. Например мне нужен инфанрикс ипв или чистый инфанрикс. Думаю многим надо. Но аптека чтоб у себя хранила. Мой вайбер 066-429-03-33. Вместо того чтоб махать шапкой давайте работать)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #17315
    Не покидает форум
    эээ где вы это увидели?!!! я не призываю людей не лечиться, вы о чем вообще??? я просто прекрасно знаю,что врачи любят перебдеть или "раз уж пришли - держите список лекарств"! сталкивалась с этим уже не раз, но это не значит, что я не лечу своих детей и не обращаюсь к врачам, просто я читаю назначения перед тем как дать их аптекарю вот и всё!
    общий смысл такой... потому что можно сколько угодно читать в интернете и составы и отзывы, но это все индивидуально...

16. Вверх #17316
    Создающая уют
    Девочки аууу. Каждая из нас мама и кто то верит врач.а кто то себе.
    Давайте если и делать прививки то хотя бы не Индию.
    И не бегать и искать.а изначально заказывать.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #17317
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    просто так и не ясно к чему тут совет этот)))))))
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #17318
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Девочки аууу. Каждая из нас мама и кто то верит врач.а кто то себе.
    Давайте если и делать прививки то хотя бы не Индию.
    И не бегать и искать.а изначально заказывать.
    Как и где вы хотите делать прививки? Учитывая ваш случай, согласится ли какой-то врач колоть аптечную вакцину?
    Вы молодцы, что ищите варианты хоть как-то привезти в Одессу нормальные вакцины.

В тему аптечных вакцину, расскажу историю, которую сама наблюдала, заказала я на Б. Хмельницкого в аптеке летом прошлого года вакцину от ротавируса. Приехала по времени,но курьер задерживался и пришлось его ждать два часа в аптеке.
    Привез он лекарства и мою вакцину перед самым закрытием. Как он ее вез в аптеку не ясно, т.к. было лето жаркое и я сомневаюсь, что вакцина была в холодильнике при должных 2-8 градусах и фармацевт принимая от курьера товар, не бежала с вакциной к холодильнику,да она мне ее отдала сразу после приема товара и я повезла ее домой.
    Мне эта ситуация очень не понравилась, нет контроля качества перевозки и хранения вакцину.
    Еще раз скажу, я не против вашей инициативы, вы молодцы, что хоть что-то предпринимаете в нашей патовой ситуации с вакцинации в стране, но вот есть и такой нюанс аптечных вакцин

19. Вверх #17319
    Создающая уют
    Девочки мугать сама себя как делать не буду. У сына крапивница еще хуже чем у дочери я ему делала в поликлинике. Иммунолог знает меня и моих детей и согласны. Да не все аптеки соблбдают правила. Но согласитесь одно дела одна две дозы. А другое 100-200. Если мы как то соберемся мы сможкм что то сделать.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #17320
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Зачем вообще ходить к врачу, если вы потом что-то там фильтруете и лучше знаете как лечить своего ребенка, основываясь на личный опыт и знания....
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

Ответить в теме
Страница 866 из 2529 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права