|
прилично)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
а, в киевстаре и вообще везде соц . сети безлим.. на прямую соц.сетями пользоваться нельзя, всё в "обход".. обход, по обычному тарифу..
получается как таковой услуги нет ? опять маркетинговый нагиб ?
в ю.м.си., яндекс сервисы кстати как тарифицируются ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ad notam
А что есть еще уникумы, использующие ММС?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемые клиенты тарифов Vodafone RED XS, пожалуйста ознакомьтесь со следующими условиями Вашего тарифа, которые вступят в силу с 23.10.2017 г.
- После использования пакета услуг на месяц или в пределах дневных тарифов стоимость каждого пакета Интернета по 100 МБ, который действует до конца суток, составит 5 грн. Максимальное количество пакетов по 100 МБ до конца суток - 20 шт.
- Стоимость звонков на другие сети Украины - 0,50 грн/ мин.
- Если Вы пользуетесь дневными тарифами, плата за безлимитные звонки в сети Vodafone Украины будет составлять 2 грн в день и будет сниматься независимо от пользования.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Отмена услуги запрета помогла))) я на связи скорость полная
Ну я ММС тоже ни разу не отправлял. Но для меня телефон уже давно не "разговариваю". Это инструмент бизнеса, персональный помощник, который всегда со мной. Можно сказать двумя словами - коммуникационный центр. И общение голосом уже не самое главное.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У кого как. У меня мобильный телефон -- только по прямому его назначению: необходимые переговоры, как в рабочее, так и в нерабочее время. А в рабочее время даже более того: наше начальство очень не любит наших мобильных телефонов (а сами пользуются, а подчинёнными не разрешают, так как, их, телефоны, а, точнее, нас, разговаривающих, нельзя контролировать: подслушивать и писать разговоры) и настойчиво рекомендуют (прямого запрета пока нет, но не вопрос это закрепить в служебных инструкциях) везде и всюду пользоваться только фиксированной проводной связью, а не мобильными телефонами (наши ведомственные аппараты прослушиваются и всё пишется на магнитофон -- не секрет), и штатной поездной и маневровой радиосвязью, которая тоже прослушивается пишется на магнитофон. Поэтому с мобильниками при моём "бизнесе" -- это постоянные "кошки-мышки", прячем их, чтоб начальство не видело, но всё равно пользуемся!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.10.2017 в 20:37.
Зайти в помощник и отключить услугу
Уважаемые клиенты тарифа Vodafone Light +, пожалуйста ознакомьтесь со следующими условиями Вашего тарифа, которые вступят в силу с 23.10.2017 г.
- После использования пакета услуг на месяц или в пределах дневных тарифов, стоимость минуты для звонков на другие сети Украины - 0,50 грн / мин.
- Если Вы пользуетесь дневными тарифами, плата за безлимитные звонки в сети Vodafone Украины будет составлять 2 грн в день и будет сниматься независимо от пользования.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Красавцы ..
Ad notam