|
не люблю ветровики, обзор ухудшают на поворотах
Альянс, кстати, превед тебе из Киева.
![]()
Рабів до раю не пускають
Хех, что вы так на ветровички-то накинулись? )) Очень полезный аксессуар. У меня, помимо дверей, еще и на багажнике стоит фейринг. Без него ну очень некомфортно ездить, особенно на трассе - свист поперечин слышен в салоне. Как только поставил фейринг - "тишина, и мертвые с косами..." Так что, колхоз/не колхоз, каждый решает для себя сам индивидуально.
![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Блин, а обиделся-то чего ? Ноут - такой же квадрат как и твое чудо. Может сопротивление формы (есть такой термин, поверь) у него чуть меньше из сильного наклона лобовухи и большего соотношения длины к площади миделя. А в остальном - тот же брусок.
И моя и твоя - машины для города, не для трассы. Для быстрой езды человечество придумало чуток иные формы кузовов. А на наши чемоданы ставь обвес, не ставь - они чемоданами и останутся. Говоришь перестало шуметь ? Ну-ну... ))
---------- Сообщение добавлено 03.10.2017 в 13:09 ----------
Ну, хорошо, уговорили !
А если ветровики оригинальные - тоже колхоз? Не свистит ничего, нефиг лопухи покупать
Всякое добро наказуемо
Я обиделся? Да ладно, вон смайлики же поставил, аж два ))
Абсолютно согласен, ну так я и не говорю, что гоняю. У меня довольно спокойная манера езды.
Продемонстрировать? Легко. Ни звука, даже на высокой скорости. А вот без фейринга уже на 60 км/ч багажник начинает завывать, как Витос ))
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Социальные закладки