Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2217 из 3079 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,321 по 44,340 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #44321
    Новичок
    И. Т. Гайдаржи принимает еще где-либо кроме своего отделения?

3. Вверх #44322
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Та вы шо?? Оперировала отца в жд! В онкоурологии!!!! В Виртусе искала Любчака- ответ получила- он давным давно у нас не работает.
    Если я в чем-то ошиблась- то не надо на меня восклицательные знаки писать! В руках себя держите! Есть другая информация- пиши спокойно! Еще про моего папу вопросы будут?
    Еще раз повторяю - не вводите людей в заблуждение. В жд больнице нет онкоурологии - есть отделение эндоскопической и малоинвазивной урологии. Любчак там точно не работает, а работает, как я и писала, в Инто Сане. Недостоверная информация рождает сомнения без всяких восклицательных знаков.

4. Вверх #44323
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от НУСИ САБЕ Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю - не вводите людей в заблуждение. В жд больнице нет онкоурологии - есть отделение эндоскопической и малоинвазивной урологии. Любчак там точно не работает, а работает, как я и писала, в Инто Сане. Недостоверная информация рождает сомнения без всяких восклицательных знаков.
    Не надо мне повторять то, очем я вас не прошу. В жд больнице работает Филлипов! И там есть урология, которая работает с онкопатологией! Он и делал операцию! Выписку что ли сюда выкладывать?! Я не писала, что Любчак работает в жд. Я писала что он лучший уролог. Но он не может оперировать онко. Если бы он мог оперировать онко - оперировались бы только у него! И если у вас есть вопросы ко мне- пишите в личку! А не устраивайте базар.
    А со своими сомнениями разбирайтесь самостоятельно. Шо за люди ??? Напишешь отзыв, так обязательно сунутся вшей искать. И вежливости никакой.....!!!!!

5. Вверх #44324
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Не надо мне повторять то, очем я вас не прошу. В жд больнице работает Филлипов! И там есть урология, которая работает с онкопатологией! Он и делал операцию! Выписку что ли сюда выкладывать?! Я не писала, что Любчак работает в жд. Я писала что он лучший уролог. Но он не может оперировать онко. Если бы он мог оперировать онко - оперировались бы только у него! И если у вас есть вопросы ко мне- пишите в личку! А не устраивайте базар.
    А со своими сомнениями разбирайтесь самостоятельно. Шо за люди ??? Напишешь отзыв, так обязательно сунутся вшей искать. И вежливости никакой.....!!!!!
    Я не могу понять, где я Вам нахамила? Вы написали, что Любчак работает в Областной - это, на минуточку, не ближний свет! И если люди, руководствуясь Вашим советом, поедут туда, то потеряют целый день. Вы написали, что в жд есть онкоурологии - и это тоже неправда. Если не хотите публичных обсуждений - пишите достоверную информацию.

6. Вверх #44325
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от НУСИ САБЕ Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, где я Вам нахамила? Вы написали, что Любчак работает в Областной - это, на минуточку, не ближний свет! И если люди, руководствуясь Вашим советом, поедут туда, то потеряют целый день. Вы написали, что в жд есть онкоурологии - и это тоже неправда. Если не хотите публичных обсуждений - пишите достоверную информацию.
    Написала в личку. я здесь больше вам не отвечаю. Читайте правила форума.

7. Вверх #44326
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    О! И меня эта проблема интересует, посоветуйте, кто уже с этим сталкивался.
    в детской областной тонкий зонд
    Всем русским военным кораблям одна дорога

8. Вверх #44327
    Постоялец форума
    Подскажите хорших узистов по гинекологии. Мне предложили клинику Одрекс. Но немного дороговато по деньгам. Или кто то знает, где еще кроме Одрекса, принимает врач Лоскутов С.И. или Шульга О.С.
    Последний раз редактировалось Elprishepa; 03.10.2017 в 15:10.

9. Вверх #44328
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Кто недавно оперировался по поводу удаления желчного пузыря - какова стоимость операции и анестезии? Давно никто не обращался к хирургам. Не знаем на какие суммы ориентироваться. Спасибо.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

10. Вверх #44329
    Новичок Аватар для mylelka
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача травматолога (после травмы проблема с коленом (коленным суставом) лечим уже третий месяц, улучшений нет(. заранее огромное спасибо
    Здесь на форуме посоветовали Палагнюка К.В., принимает на Тенистой, 8, (067 488 04 14 ) и очень осталась довольна результатом, тоже беспокоило колено, почти не ходила.

11. Вверх #44330
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Кто то знает где сейчас принимает Константинов Игорь Владимирович невропатолог, раньше принимал на Черняховского 24а

12. Вверх #44331
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего гастроентеролога и где можно глотнуть тоненький зонд, спасибо!
    Неделю назад делала видео фгдс в клинике Св.Екатерины,что на пр.Шевченко.Стоимость 1000 грн.Зонд не знаю тоненький или нет,но все прошло быстро и практически безболезненно.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

13. Вверх #44332
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Кто недавно оперировался по поводу удаления желчного пузыря - какова стоимость операции и анестезии? Давно никто не обращался к хирургам. Не знаем на какие суммы ориентироваться. Спасибо.
    В прошлом месяце в "Инто-Сане" операция стоила 12000 грн. (сумма называлась от 11000 грн. до 15000 грн., в зависимости от сложности), наркоз - 3800 грн. Плюс стоимость пребывания в стационаре, питание и капельницы - 6220 грн. (за одни полные сутки и два неполных дня).
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

14. Вверх #44333
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Подскажите хорших узистов по гинекологии. Мне предложили клинику Одрекс. Но немного дороговато по деньгам. Или кто то знает, где еще кроме Одрекса, принимает врач Лоскутов С.И. или Шульга О.С.
    Делала у Шульгт в Одрексе,вроде она только там принимает.(осталась довольна)

15. Вверх #44334
    Постоялец форума
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача кожника!!!! Срочно!!! В следствии аллергии на лекарства или хз чего, все тело посыпает с каждым днем сильнее ярко красной мелкой сыпью, анти-гистаминные не помогают.... С меня плюсики и благодарность!!!!
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #44335
    Постоялец форума Аватар для Galinochka
    Посоветуйте СРОЧНО хорошего детского ЛОРа, который может приехать осмотреть ребенка 8 мес дома.
    Огромное спасибо!
    Лучше в личку!
    Укрась свою жизнь ты цветами...
    Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)

17. Вверх #44336
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача кожника!!!! Срочно!!! В следствии аллергии на лекарства или хз чего, все тело посыпает с каждым днем сильнее ярко красной мелкой сыпью, анти-гистаминные не помогают.... С меня плюсики и благодарность!!!!
    Украинец Ирина.Дмитр. Кожвен, парк Шевченко(пер.Веры Инберг)

18. Вверх #44337
    Посетитель Аватар для Очкарик-ботаник
    Добрый день! Посоветуйте нефролога, пожалуйста. Спасибо
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

19. Вверх #44338
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Может это какая-то инфекционка (корь- идёт сыпь сверху вниз- или что-то типа этого)?..
    Кстати, я слышала, кожвены закрывают (переносят просто в пол-ки)...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

20. Вверх #44339
    User banned
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Может это какая-то инфекционка (корь- идёт сыпь сверху вниз- или что-то типа этого)?..
    Кстати, я слышала, кожвены закрывают (переносят просто в пол-ки)...
    Правильно, чтобы ребёнок с соплями заразил соплями ребёнка с корью и наоборот. Реформы однако. Слава Украине!

21. Вверх #44340
    Новичок Аватар для Asb1
    Здравствуйте. Кто-то знает, где кроме Виртуса принимает Бзита Елена Анатольевна? Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 2217 из 3079 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права