Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 61 из 80 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1586
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для blackfire
    На данный момент розетка не очень ну по крайней мере в отношении гарантии. Очень часто придираются и оттягивают время,что не есть приятно. А друг брал в далеком 2012 году ноут гарантия 1 год,прошел этот год и в по завершению гарантийного обслуживания ноут накрылся,пришлось чинить за свои деньги.Этот негатив остался в памяти,но прицениваться по розетке одно удовольствие,просто и удобно

2. Вверх #1202
    Новичок
    Покупал в Киеве ноутбук через интернет-магазин Розетка. Обслуживание нормальное, доставка быстрая. Ноутбук мне не понравился при получении. Там не было привода и не было возможности подключить интернет через шнур. А я покупал для работы. Поэтому на следующий день поехал к ним на базу, чтобы поменять. Ноут поменяли без проблем.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от blackfire Посмотреть сообщение
    На данный момент розетка не очень ну по крайней мере в отношении гарантии. Очень часто придираются и оттягивают время,что не есть приятно. А друг брал в далеком 2012 году ноут гарантия 1 год,прошел этот год и в по завершению гарантийного обслуживания ноут накрылся,пришлось чинить за свои деньги.Этот негатив остался в памяти,но прицениваться по розетке одно удовольствие,просто и удобно
    В марте месяце брала в розетке планшет на подарок, получала вечером после работы особо не присматривалась, пришла домой и увидела битый пиксель, приняли на следующий день без проблем, через 3 недели получила новый, так что по разному бывает

4. Вверх #1204
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от seok Посмотреть сообщение
    Покупал в Киеве ноутбук через интернет-магазин Розетка. Обслуживание нормальное, доставка быстрая. Ноутбук мне не понравился при получении. Там не было привода и не было возможности подключить интернет через шнур. А я покупал для работы. Поэтому на следующий день поехал к ним на базу, чтобы поменять. Ноут поменяли без проблем.
    Ну у Києві може й можна щось придбати, бо там можна приїхати до них. А коли відправити його кур'єром, то виявиться, що на ньому з'явилися подряпини та він вже поверненню не підлягає....
    Та й щось розетка подобається само новим користувачам з кількома повідомленнями... Можливо розетка за це платить, а можливо просто треба пости набивати...

5. Вверх #1205
    Новичок
    Ну взагалі то якщо є чек то до повернути все таки можна.
    [MOD]

6. Вверх #1206
    User banned
    Заказал 31-го октября газовую поверхность,до сих пор не пришла,у кого по срокам было долго?

7. Вверх #1207
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Заказал 31-го октября газовую поверхность,до сих пор не пришла,у кого по срокам было долго?
    Получил 3-го ноября.И список извинений от розетки.

8. Вверх #1208
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Заказал в розетке в Июне водянку - http://hard.rozetka.com.ua/deepcool_games_storm_captain_240_white/p7237426/ - поставил, всё хорошо, написал отзыв о том, как я доволен, да вот недавно начала издавать странные звуки. Записал видео, отписал коммент на розетке, мол, спустя 3 месяца - заскрипела. Прикрепил видео с доказательством, что скрипит.

А его не опубликовали Это всё, что вам следует знать об положительных отзывах о товаре на розетке.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

9. Вверх #1209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Заказал в розетке в Июне водянку - http://hard.rozetka.com.ua/deepcool_games_storm_captain_240_white/p7237426/ - поставил, всё хорошо, написал отзыв о том, как я доволен, да вот недавно начала издавать странные звуки. Записал видео, отписал коммент на розетке, мол, спустя 3 месяца - заскрипела. Прикрепил видео с доказательством, что скрипит.

А его не опубликовали Это всё, что вам следует знать об положительных отзывах о товаре на розетке.
    Так и есть, негативные комментарии они не публикуют. Из личного опыта.

10. Вверх #1210
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение

Можно подумать, шо в других магазинах по-другому .
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Напишу негативный отзыв. Раньше не было нареканий. Являюсь постоянным клиентом и приобрел уже огромное количество товара за много лет. И у меня накопилось несколько подарочных сертификатов. Решил воспользоваться. На сайте при оформлении очередного заказа ввел номера этих сертификатов. Перезвонил менеджер и сказал что все ок, сертификаты приняты. Но забыл уточнить, что их надо отдавать при расчете и приеме товара. И я их выбросил. Теперь они скидку не хотят делать. Вот так. Разочаровался в розетке, им плевать на своих клиентов.
    Последний раз редактировалось TremendouS; 25.11.2016 в 12:24.

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Напишу негативный отзыв. Раньше не было нареканий. Являюсь постоянным клиентом и приобрел уже огромное количество товара за много лет. И у меня накопилось несколько подарочных сертификатов. Решил воспользоваться. На сайте при оформлении очередного заказа ввел номера этих сертификатов. Перезвонил менеджер и сказал что все ок, сертификаты приняты. Но забыл уточнить, что их надо отдавать при расчете и приеме товара. И я их выбросил. Теперь они скидку не хотят делать. Вот так. Разочаровался в розетке, им плевать на своих клиентов.
    То есть они должны вам поверить на слово? Вы серьезно?

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    То есть они должны вам поверить на слово? Вы серьезно?
    Прочитай внимательнее.

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Прочитай внимательнее.
    Я всё прекрасно прочитал. То что вы ввели номера никого не волнует. У вас юридически должен быть документ. Цифры с клавиатуры к бухгалтерии не пришьешь. Тем боле узнать эти цифры пару пустяков.

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я всё прекрасно прочитал. То что вы ввели номера никого не волнует. У вас юридически должен быть документ. Цифры с клавиатуры к бухгалтерии не пришьешь. Тем боле узнать эти цифры пару пустяков.
    А должно волновать.
    У них есть база данных этих сертификатов, и история моих заказов, они знают что у меня есть эти сертификаты. И знают, что я постоянный клиент, который купил у них товара на кучу денег.

И ещё, пластиковая карточка документом не является, и к бухгалтерии никакого отношения не имеет, не несите чушь.

16. Вверх #1216
    Новичок
    не всегда все у них гладко с товарами. мы были оперативу заказывали, ох и проблем у нас с ней было. но нам правда все заменили, только доставка была на нас...

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    мониторьте эту тему
    как розетка удалила отзыв и начала исправлять ошибку в описании
    красиво задокументировали все

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для rightness
    отвратительное впечатление в этот раз от сервиса доставки...
    заказывались 2 разные книги (с разных магазинов) и мелочевка.
    книги каждый магазин пытается отправить отдельно, наложенным платежом, т.е. дважды оплати (другие товары отдельная песня).

часть заказа оказалось КРУПНОГАБАРИТНЫМ, ёпт... и была послана отдельным посылом на другое отделение (мое отделение до 15 кг)

(Вага відправлення: 0.79 кг.)

в итоге от одной книги отказались (ее стоимость в 2 раза выше оказалась), и заплатили за доставку ТРИ РАЗА!
    почему в нашей стране все делается через задний проход?!

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для tonti
    HDD второй раз отправил Розетке назад. Жду.
    SSD отправил один раз. Жду. По нему вообще Samsung сказал, что с таким серийным номером товара за ними не числится.
    Как-то так...
    Последний раз редактировалось tonti; 03.10.2017 в 11:34.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

20. Вверх #1220
    Посетитель
    Зачем вам та Розетка сдалась ? Можно заказывать в местном интернет магазине, там могут сделать на 10 грн дешевле Розетки, 35 грн за доставку не платить!

Розетка - это вчерашний день! Купил в розетке, кинул себя на 35 грн.

Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    HDD второй раз отправил Розетке назад. Жду.
    SSD отправил один раз. Жду. По нему вообще Samsung сказал, что с таким серийным номером товара за ними не числится.
    Как-то так...
    Можешь написать в Samsung оф. письмо, тебе дадут ответ. Потом написать в полицию, на Розетку, за контрабанду!
    Последний раз редактировалось Maliks; 08.10.2017 в 08:47.

Ответить в теме
Страница 61 из 80 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя