Вчера на базаре гривен 400: колбаса мужу, шоколад 1 кг, корейская морковка, груши, набор насадок для крема.
| ||
Вчера на базаре гривен 400: колбаса мужу, шоколад 1 кг, корейская морковка, груши, набор насадок для крема.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ой, я вам в репку уже написала.) Да, кондитерский шоколад на глазурь. Колбасу, ветчину берем только в одном месте много лет, на Новом. В корпусе, там девушка блондинка стоит торгует с папой (или то свекр, не знаю). Но у них все вкусное, очень свежее, холодильник там у них стоит. В общем, если там кто покупает на Новом, то рекомендую.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Т.е. если я положу домовенку печеньки с молоком он мне вернет денежки?
Подсчитывать каждую потраченную гривну это какую память нужно иметь? Я чеки выкидываю, а выйдя с магазина/рынка все цифры с головы вылетают, знаю сколько было в кошельке и сколько осталось.
За сентябрь примерно ушло 20 тыс. - куда не знаю![]()
ох, траты-тратушки:
Заправка - 990
Перекус - 140
Всякое добро наказуемо
На протяжении многих страниц, не встречаю статью расходов : Родители или Помощь родителям.
У всех родители олигархи или судьи на пенсии и получают по 17 000 грн на каждого ?
Последний раз редактировалось trend7; 02.10.2017 в 21:34.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Вы знаете, на моём опыте есть люди, которые имеют хороший доход и матери нуждаются (в долги влазят,чтобы оплатить лечение ). Очень жаль,но по жизни есть ещё те,кто с этой пенсии возьмут.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.10.2017 в 22:24.
перестала считать траты
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я считаю очень редко)))
в этом мес. надо было передать мужу некоторые позиции для оплаты, все задача выполнена, теперь не считаю. Лично мне подсчет ни в чем другом не помогает....ну захотела я купить свитер за 80 у.е. и ничего меня не остановило...это ж скидка была -50)) купила и радуюсь) и не считаю кстати это транжирством...вещи такие я ношу не 1 год....я была только в шоке от того сколько трачу на котов своих))))
---------- Сообщение добавлено 03.10.2017 в 07:13 ----------
у меня мама зарабатывает раз в 10 больше меня....... неее..... больше чем в 10))) поэтому такой позиции нет...спасибо маме....
Последний раз редактировалось Nadinka; 03.10.2017 в 06:14.
Магия красоты в каждом макияже
Рынок (на неделю) - 1200 грн
Магаз - 550 грн
Цветы жене на ДР - 480 грн
Еда кошке - 200 грн
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Странно, думал, что хвастаться или умалчивать можно о своих подвигах или благотворительности.
А помощь родителям всегда считал стандартной статьей расходов, но точно не благотворительностью и подвигом. ))
Просто есть дети, которые молча наблюдают за тем как ты обращаешься со своими стариками, как разговариваешь, как ты помогаешь им.
Потом наступает старость и ты получаешь то , что посеял.
P.S.: вообще недавно столкнулся с мнением, что нищенскую пенсию придумали для того, чтобы дети не помогали СВОИМ родителям.
Они же пенсию получаю, зачем им помогать.
---------- Сообщение добавлено 03.10.2017 в 12:26 ----------
Статья 202 Семейного кодекса Украины. Основания возникновения обязанности совершеннолетних дочери, сына содержать родителей
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Родители мужа живут за границей и совсем не пенсионного возраста, мои не нуждаются, слава богу.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Такие вещи не должны рассматриваться, как благотворительность. Своих детей обеспечивая благотворительностью же не считаете. Это должно войти в норму у людей. Когда они становятся старенькие, они уже не могут заработать и многие выживают на свою пенсию (не идут к врачам,потому что дорого), они не должны выпрашивать эти копейки помощи. Я понимаю,у каждого свои проблемы,но на нашей стороне молодость и возможности.
У меня даже сестра двоюродная в 40 лет берет у мамы на содержание второго ребенка при муже (не хватает). А мать уже скоро упадет и не встанет, на пенсии пашет на заводе,чтобы деньги были. Я знаю по ситуации,что можно себе рот немного зашить или закрыть и идти не ногти красить лялякая, а пахать и снять эту проблему с больной матери, отказаться от курения (это тоже прибавка будет по деньгам). Маме себя не жалко, а доцю жалко. Куда не посмотри такое почему-то очень часто, когда в 40 лет еще тянут с родителей.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.10.2017 в 11:34.
Социальные закладки