|
Надо пояснять, надо.
Потому что сначала ты пишешь, что
Я уже было подумал, что на тебя-то как раз не нападут.кто то просто мудак по жизни и животные его вычисляют на раз. Никогда не задумывался почему на одних нападают а на других нет?
И тут такой поворот событий:
То есть, в среднем два раза в год на тебя нападают собаки. И не важно, какие. Нападают, и все. Интересно, почему?За эти годы на нас нападали собаки раз 8.
Основываясь на написанном тобою выше, ясно просматривается некая причинно-следственная связь.
Или домашние собаки интеллектом пониже дворняг, и неправильно вычисляют, на кого нужно нападать, а на кого- нет? Ну или говоря твоими словами, не могут точно определить, насколько является мудаком потенциальный объект для нападения.
Собаки-они как гопники,рвут слабых детей и женщин.На работяг с ломом и просто уверенных в себе людей они ,обычно не нападают,исходя из Ваших умозаключений ,можно подвести итог-дети ,женщины,студенты очкарикиЕще можно было б добавить что кто то просто мудак по жизни и животные его вычисляют на раз. Никогда не задумывался почему на одних нападают а на других нет? Не все так просто
просто м...... по жизни и животные его вычисляют на раз.
Последний раз редактировалось flbert; 03.10.2017 в 11:21.
Правильно обученная собака в спецнаморднике может так покалечить, что Вам не дай бог узнать.
Тоже своего вожу на поводке без намордника. Или в наморднике без поводка по частному сектору.
Повторюсь, проблема во владельцах собак. Нельзя выпускать собаку без присмотра. Это зверь. У него есть зубы.
Ещё проблема в воспитании. Когда гуляю со своим- часто слышу от мамочек " ...отойди от большой собаки, она покусает." Или противоположное "..Смотри какая собачка, иди познакомься". Ну зачем вкладывать в головы детей эту чушь? Изначально воспитывать страх. Или безнаказанность. Что значит познакомься? С огромной чёрной овчаркой?!!! Я когда таких мамаш отгоняю- много всего выслушиваю. Пытаюсь объяснить что чужую собаку трогать никому нельзя - в ответ слышу что "это же ребёнок, ему интересно, подержите собаку и т.д." А потом этот ребёнок пойдёт гладить дворовую собаку когда мама отвернётся.
Культура содержания и воспитания животных. И культура воспитания людей.
П.С. маленький фонарик-шокер - очень полезная вещь в хозяйстве))). Заряжается от сети, отличный фонарик. И звук шокера отпугивает бродячих и необученных на этот звук собак. Таки сильно рекомендую тем, кто боится собак. В нете можно найти на любой размер и кошелёк.
Вот ещё тут оставлю. Что делать или не делать если нападает собака.
http://kolevit.ru/poznavatelno/nikto...adeniya-sobaki
Последний раз редактировалось Luckycat; 04.10.2017 в 14:52.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Не знаю,может я и мудак,но собака должна быть в наморднике
1. Формулировка "не менее чем" подразумевает, что жертва всегда виновата как минимум в той же мере, что и нападающая сторона. Гениально.
2. Полагаю, что если собачка "случайно" отравилась (т.е., является пострадавшей), то она тоже "не менее чем на 50%" виновата? Так теперь всем зоозащитничкам говорить и буду ))
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
да, Рома выдал просто перл на перлетак изящно, простите, обделаться, не каждому дано
тот случай когда лучше ничего было не писать
![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
так он нигде и не писал,что он зоозащитничек,просто гуляет с двумя псами и натравливает их на детей и бездомных блоховозов)))
Больше похоже на то, что тролль, при чем не самый дальновидный.
Сначала хотел оживить темку вбросом в пользу защиты животных, мол, собаки на хороших людей не нападают. И во всем виноваты сами люди.
А потом оказалось, что он сам якобы гуляет с бойцовскими собаками и не отказывает им (или себе?) в удовольствии потрепать бродячую или хозяйскую собаку. Причем степень необходимой трепки он, видимо, определяет на глаз и разнимает дерущихся собак на том этапе, когда бродячая собака еще сможет убежать/уползти куда-нибудь своим ходом, чтобы зализывать раны. Что с ней будет дальше- ему пох. И именно для этого он выгуливает своих собак без намордников.
Блин, где защитники животных? ГДЕ???
Почему вы вываляли в говне с ног до головы топикстартера, а тут чел открыто признается в жестоком обращении с животными, причем с использованием для этого других, специально обученных животных, а вы все как в рот воды набрали? Ибо если это не живодерство ради забавы, то объясните мне, как это называется?
Где ваш праведный гнев? Где заявления в прокуратуру? Где ваши громы и молнии на его голову и головы его собак?
Задайте ему еще вопрос, откуда у его собак бойцовский опыт? Или у нас разрешены собачьи бои?
Чего молчите, принципиальные?
Лично я отписалась от темы, чтоб не читать чушь, которую вы ваяете вместе с вашим однокрылым другом.
Который, как я погляжу, уже начал называть форумчан умственно неполноценными.
Далеко пойдет.
Если б меня не позвали и не пришла бы. Не зовите меня больше, я со стеной разговаривать не умею.
А я опять ухожу, травите дальше *...помахала ручкой..*
Может, вернусь, но вряд ли. Троллей кормить нельзя, я итак перегнула.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки