Тема: Очень агрессивная чёрная собака (размер с приличного лабрадора) нападает на людей (Судостроительная<>Адмиральский проспект)

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 239
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для LocuS_b
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    На поводке но без намордника по понятным причинам... надеюсь пояснять не надо да?
    Да нет, уж будь добр, поясни - почему без намордников. Следуя твоей логике - ты не мудак и бояться тебе и твоим собакам нечего. Так ходите в намордниках, вас и так никто не укусит.
    А так и у вас шанса не будет.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    На поводке но без намордника по понятным причинам... надеюсь пояснять не надо да?
    Надо пояснять, надо.
    Потому что сначала ты пишешь, что
    кто то просто мудак по жизни и животные его вычисляют на раз. Никогда не задумывался почему на одних нападают а на других нет?
    Я уже было подумал, что на тебя-то как раз не нападут.
    И тут такой поворот событий:
    За эти годы на нас нападали собаки раз 8.
    То есть, в среднем два раза в год на тебя нападают собаки. И не важно, какие. Нападают, и все. Интересно, почему?
    Основываясь на написанном тобою выше, ясно просматривается некая причинно-следственная связь.
    Или домашние собаки интеллектом пониже дворняг, и неправильно вычисляют, на кого нужно нападать, а на кого- нет? Ну или говоря твоими словами, не могут точно определить, насколько является мудаком потенциальный объект для нападения.

3. Вверх #203
    User banned
    Еще можно было б добавить что кто то просто мудак по жизни и животные его вычисляют на раз. Никогда не задумывался почему на одних нападают а на других нет? Не все так просто
    Собаки-они как гопники,рвут слабых детей и женщин.На работяг с ломом и просто уверенных в себе людей они ,обычно не нападают,исходя из Ваших умозаключений ,можно подвести итог-дети ,женщины,студенты очкарики
    просто м...... по жизни и животные его вычисляют на раз.
    Последний раз редактировалось flbert; 03.10.2017 в 11:21.

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от LocuS_b Посмотреть сообщение
    Да нет, уж будь добр, поясни - почему без намордников. Следуя твоей логике - ты не мудак и бояться тебе и твоим собакам нечего. Так ходите в намордниках, вас и так никто не укусит.
    Ну как бы мои собаки это не человеки а посему могут позволить себе оставаться немного мудаками. Поэтому когда на моего стафика с боевым опытом нападает какой либо кобыздох то я ему даю возможность расслабиться.... Но все под контролем не переживай.....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Надо пояснять, надо.
    Потому что сначала ты пишешь, что

Я уже было подумал, что на тебя-то как раз не нападут.
    И тут такой поворот событий:

То есть, в среднем два раза в год на тебя нападают собаки. И не важно, какие. Нападают, и все. Интересно, почему?
    Основываясь на написанном тобою выше, ясно просматривается некая причинно-следственная связь.
    Или домашние собаки интеллектом пониже дворняг, и неправильно вычисляют, на кого нужно нападать, а на кого- нет? Ну или говоря твоими словами, не могут точно определить, насколько является мудаком потенциальный объект для нападения.
    НЕ НА МЕНЯ А НА МОИХ СОБАЧЕК
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

6. Вверх #206
    Не покидает форум
    Ну как бы мои собаки это не человеки а посему могут позволить себе оставаться немного мудаками. Поэтому когда на моего стафика с боевым опытом нападает какой либо кобыздох то я ему даю возможность расслабиться.... Но все под контролем не переживай.....
    кем многие успешно и являются. поэтому да, кобыздохи лучше где то далеко...очень далеко.

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от LocuS_b Посмотреть сообщение
    Правильно обученная собака в спецнаморднике может так покалечить, что Вам не дай бог узнать.
    Тоже своего вожу на поводке без намордника. Или в наморднике без поводка по частному сектору.
    Повторюсь, проблема во владельцах собак. Нельзя выпускать собаку без присмотра. Это зверь. У него есть зубы.
    Ещё проблема в воспитании. Когда гуляю со своим- часто слышу от мамочек " ...отойди от большой собаки, она покусает." Или противоположное "..Смотри какая собачка, иди познакомься". Ну зачем вкладывать в головы детей эту чушь? Изначально воспитывать страх. Или безнаказанность. Что значит познакомься? С огромной чёрной овчаркой?!!! Я когда таких мамаш отгоняю- много всего выслушиваю. Пытаюсь объяснить что чужую собаку трогать никому нельзя - в ответ слышу что "это же ребёнок, ему интересно, подержите собаку и т.д." А потом этот ребёнок пойдёт гладить дворовую собаку когда мама отвернётся.
    Культура содержания и воспитания животных. И культура воспитания людей.

П.С. маленький фонарик-шокер - очень полезная вещь в хозяйстве))). Заряжается от сети, отличный фонарик. И звук шокера отпугивает бродячих и необученных на этот звук собак. Таки сильно рекомендую тем, кто боится собак. В нете можно найти на любой размер и кошелёк.

Вот ещё тут оставлю. Что делать или не делать если нападает собака.
    http://kolevit.ru/poznavatelno/nikto...adeniya-sobaki
    Последний раз редактировалось Luckycat; 04.10.2017 в 14:52.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

8. Вверх #208
    User banned
    Не знаю,может я и мудак,но собака должна быть в наморднике

9. Вверх #209
    То есть, ты выгуливаешь двух собак бойцовских пород с боевым опытом без намордников??? И еще оправдываешь это какими-то причинами?
    Я понял, дальше говорить не с кем и не о чем.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Поиск виновных во всем вокруг но не в себе, есть черта порочная и не способствующая гармонии с окружающим миром. Мое убеждение, что в любой ситуации пострадавший виноват не менее чем на 50 процентов. Хотя конечно проще винить кого то или чего то и всю жизнь наступать на грабли...
    1. Формулировка "не менее чем" подразумевает, что жертва всегда виновата как минимум в той же мере, что и нападающая сторона. Гениально.

2. Полагаю, что если собачка "случайно" отравилась (т.е., является пострадавшей), то она тоже "не менее чем на 50%" виновата? Так теперь всем зоозащитничкам говорить и буду ))
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #211
    Выделенное уже само по себе является ответом на вопрос, почему намордник нужен.

12. Вверх #212
    Во первых нужно быть уверенным что не трогают. Бывает что еще как трогают, камни и палки кидают итд. И во вторых, кстати сущность человека очень рано проявляется. Гораздо раньше чем хотелось бы ....

Что и стоило доказать. Пару страниц назад писал про штампы умственно неполноценных на собачью тему. Теперь доказательство прискакало ))

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    да, Рома выдал просто перл на перле так изящно, простите, обделаться, не каждому дано тот случай когда лучше ничего было не писать

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, Рома выдал просто перл на перле так изящно, простите, обделаться, не каждому дано тот случай когда лучше ничего было не писать
    Не исключаю того, что это тролль: такой бред да еще и на серьезных щах нести...

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    к большому сожалению, таких "умных" хозяев собак очень много, которые заводят себе бойцов для повышения самооценки, а потом эти псины преврящаются в их руках в "мудаков расслабленных"

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    к большому сожалению, таких "умных" хозяев собак очень много, которые заводят себе бойцов для повышения самооценки, а потом эти псины преврящаются в их руках в "мудаков расслабленных"
    Ну, я в целом об образе. Тут тебе и хрестоматийное "дети сами собак бьют", и "жертва еще более виноватая, чем агрессор", и "бойцовские собаки без намордника"... Такой набор глупости в одном человеке? Впрочем, зная некоторых зоозащитничков - да, таки возможно...

17. Вверх #217
    User banned
    так он нигде и не писал,что он зоозащитничек,просто гуляет с двумя псами и натравливает их на детей и бездомных блоховозов)))

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Больше похоже на то, что тролль, при чем не самый дальновидный.
    Сначала хотел оживить темку вбросом в пользу защиты животных, мол, собаки на хороших людей не нападают. И во всем виноваты сами люди.
    А потом оказалось, что он сам якобы гуляет с бойцовскими собаками и не отказывает им (или себе?) в удовольствии потрепать бродячую или хозяйскую собаку. Причем степень необходимой трепки он, видимо, определяет на глаз и разнимает дерущихся собак на том этапе, когда бродячая собака еще сможет убежать/уползти куда-нибудь своим ходом, чтобы зализывать раны. Что с ней будет дальше- ему пох. И именно для этого он выгуливает своих собак без намордников.

Блин, где защитники животных? ГДЕ???
    Почему вы вываляли в говне с ног до головы топикстартера, а тут чел открыто признается в жестоком обращении с животными, причем с использованием для этого других, специально обученных животных, а вы все как в рот воды набрали? Ибо если это не живодерство ради забавы, то объясните мне, как это называется?
    Где ваш праведный гнев? Где заявления в прокуратуру? Где ваши громы и молнии на его голову и головы его собак?
    Задайте ему еще вопрос, откуда у его собак бойцовский опыт? Или у нас разрешены собачьи бои?
    Чего молчите, принципиальные?

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    так он нигде и не писал,что он зоозащитничек,просто гуляет с двумя псами и натравливает их на детей и бездомных блоховозов)))

Таки да, у меня очень мощные псины. Вот тот который белый он самый опасный. Не советую попадаться ему на пути
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (90.1 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (58.4 Кб, Просмотров: 20)
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #220
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Блин, где защитники животных? ГДЕ???
    Почему вы вываляли в говне с ног до головы топикстартера, а тут чел открыто признается в жестоком обращении с животными, причем с использованием для этого других, специально обученных животных, а вы все как в рот воды набрали? Ибо если это не живодерство ради забавы, то объясните мне, как это называется?
    Где ваш праведный гнев? Где заявления в прокуратуру? Где ваши громы и молнии на его голову и головы его собак?
    Задайте ему еще вопрос, откуда у его собак бойцовский опыт? Или у нас разрешены собачьи бои?
    Чего молчите, принципиальные?
    Лично я отписалась от темы, чтоб не читать чушь, которую вы ваяете вместе с вашим однокрылым другом.
    Который, как я погляжу, уже начал называть форумчан умственно неполноценными.
    Далеко пойдет.

Если б меня не позвали и не пришла бы. Не зовите меня больше, я со стеной разговаривать не умею.

А я опять ухожу, травите дальше *...помахала ручкой..*
    Может, вернусь, но вряд ли. Троллей кормить нельзя, я итак перегнула.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права