Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2026 из 7298 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,501 по 40,520 из 145948
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #40501
    Не покидает форум Аватар для der_wolf

По умолчанию Кулуары недвижимости

Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    каждый прием врача 420 гривен ? и какая сумма получилась ?
    У них комплексная программа была, 6 врачей + все анализы за 1999грн
    Последний раз редактировалось der_wolf; 02.10.2017 в 23:10.

3. Вверх #40502
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь вы так ребенку год был, она еще в своем мире Больше волновало, не перешел ли воспалительный процесс на ноготь. Но обошлось!

до и после процедуры:
    Хирург, однако))
    Сова

4. Вверх #40503
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Ну, если просто справку в школу, то ладно. А с реальной проблемой, та еще поликлиника.
    Оборудование- диагностика нормально. А врачи так себе.
    Врачи там разные. Например, сейчас у них работает классный детский хирург, который моего ребёнка в поликлинике первый раз смотрел, теперь в поликлинике не работает. Офтальмолог - врач, у которой я в молодости наблюдался. Педиатра тоже хорошего подобрали.

5. Вверх #40504
    User banned
    цена 120 у.е. за металлокерамическую коронку чуть лучше Украины - это нормально? Такую цену озвучил завотделением зубодралки на Вильямса. Как по мне - многовато (он за депульпирование 1200 грн хочет, это выше рынка минимум в 2 раза).

6. Вверх #40505
    Не покидает форум
    цена 120 у.е. за металлокерамическую коронку чуть лучше Украины - это нормально? Такую цену озвучил завотделением зубодралки на Вильямса. Как по мне - многовато (он за депульпирование 1200 грн хочет, это выше рынка минимум в 2 раза).
    может здесь подскажут к кому еще можно
    Стоматология. Зубные вопросы

7. Вверх #40506
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Врачи там разные. Например, сейчас у них работает классный детский хирург, который моего ребёнка в поликлинике первый раз смотрел, теперь в поликлинике не работает. Офтальмолог - врач, у которой я в молодости наблюдался. Педиатра тоже хорошего подобрали.
    Разные, конечно. Знакомую спасли, можно сказать. По скорой с воспалением почек попала. А мне серьезную процедуру без наркоза собрались делать. Пришлось напомнить, что 21й век уже на дворе.
    В общем, когда идешь в простую поликлинику, требований особо не предъявляешь. А когда платишь деньги, то все должно быть на уровне. Узист отличный от них ушел. Афанасьев. Сейчас на Тенистой вроде. Диагноз сразу говорит точный, до врача еще.
    Вот так и ходишь за фамилиями.
    Сова

8. Вверх #40507
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Диагноз сразу говорит точный, до врача еще.
    прочел как "диагноз сразу говорит, по фотографии" )))

9. Вверх #40508
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Ничего страшного.
    Найдутся сразу агенства решал, и агенства решал, работающие с решалами.

Нужно в поликнику/школу/садик/за заграном? К решалам чтобы "порешал" и записал на время для решения вопроса.
    Если все "блатные" окна уже забиты, нужен будет решала классом выше - решала решал.
    Он перерешает, и кого-то обычного, не статусного "решенного" подвинут, а ты станешь "gold решенным"*.

* до тех пор, пока тебя не сдвинет в очередь "Platinum решенный". Platinum status is available for an extra charge. Contact your reshala for details.

Ведь так привыкли всё решать в бывшем совке?
    та етож ваще золотое дно. на етом фоне откроются частные школы, частные сады, частные поликлиники. бабло потечет рекой, много людей будут заняты в этом бизнесе, общий уровень жизни возрастет, недвига пойдет вверх, и к 2020-му году цены достигнут уровня 2007-го

10. Вверх #40509
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    мне тоже было надо к врачу одному перед школой, бесполезняк было попасть летом.
    1сентября после линейки пошли и прошли.

Я могу конечно взять какую-то справку за деньги, но я не хочу принципиально
    такие принципы сами по себе не могут не вызывать уважение, но в беспринципной среде ето все до сраки. приходится выбирать между принципиальным стоянием в очереди 40 часов или платить взятки. продолжайте голосовать за трухлявого. какого поскотовца не спроси, все восхищаются головожопым. труха то, труха сё... родили себе кумира... ну вот и кушайте блага, дарованные Железным Всепобеждающим Полководцем

11. Вверх #40510
    User banned
    у ребенка было нагноение у ногтя на пальце - попала инфекция при подстригании - искал хирурга, чтобы вскрыл. В этой детской на Бочарова хирург был в отпуске (прошлым летом), и очередь 1.5 месяца в тетрадке на столе. Сходил в больницу на Крымской - там хирург приходящий - из детской на Бочарова. Попутные частные здравницы не имели детских хирургов.

в итоге жена держала, а я вскрывал и чистил. Наконец-то нож за 100 баков пригодился))

...тут пиздатенная картинка...
    живодер. у меня дома скальпель есть. и еще стоматологическая зубная ковырялка

12. Вверх #40511
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    блин... таким тесаком ребенка пугать. маникюрными кусачками можно было вскрыть. у нас несколько подобных ножей ( на входе на всяк случай лежат) но ребенка палец трогать... блин.. а если рука соскочит? хирурги маленькими скальпелями хорошо режут, зачем нужны такие тесаки
    говорят же тебе. херурги в отпуске, или катают на мотах

13. Вверх #40512
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Нет доктора на вас))
    та я вот тока хотел сказать. завели бодягу про врачей, а главный врачеватель форума в бане. вот жеж его крючит щас от невозможности высказаться

14. Вверх #40513
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    1. Очень может быть,что по 18500 $ уже нет,а цены на сайте не успели поменять ( как в супермаркетах ))
    2. Разница в 6500–весьма солидная разница (можно и ремонт сделать в тех 20 кв.м.+ещё и останется что-то).
    Не стОит забывать,что из-за постоянного роста комм.услуг такие вот небольшие,но полноценные квартирки будут пользоваться стабильным и высоким спросом.
    20 м - полноценная квартира? и слово "небольшая" тоже тут лепится с трудом

15. Вверх #40514
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вот и нет - если нож кухонный хорошо заточенный, стоишь такая, овощи на борщик крошишь.
    Поворачиваешься на шум - и тут раз, он сам напоролся.
    И так восемь раз подряд.)))
    гораздо эффективнее выплеснуть в харю кипящий борщик

16. Вверх #40515
    User banned
    не волнуйтесь вы так ребенку год был, она еще в своем мире Больше волновало, не перешел ли воспалительный процесс на ноготь. Но обошлось!

до и после процедуры:

Вложение 12325495

Вложение 12325499

Вложение 12325517

респект за коллаж

на третьей фотке запечатлен момент первых ребенкиных слов. и слова ети явно не "мама"

17. Вверх #40516
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Банкротство Одесской ТЭЦ: центр города может остаться без отопления

В рамках рассмотрения дела о банкротстве Одесской ТЭЦ производственный процесс предприятия остановился, и отпуск тепловой энергии осуществляться не будет.
    Об этом стало известно 29 сентября на заседании городской депутатской комиссии по вопросам ЖКХ и чрезвычайных ситуаций. В настоящее время ТЭЦ не может заключить договор на поставку газа с НАК «Нафтогаз Украины», так как ликвидируется (работа остановлена по ходатайству арбитражного управляющего).

При этом весь центр всё лето копали-трубы меняли-асфальтировали. И ещё местами продолжают.
    Интересно, с каких средств?
    Как говорится - оцените красоту игры.

ПС: Ссылка на Таймер не открывается, другую искать лень. Но вчера в местном телевизоре это же рассказывали.

18. Вверх #40517
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Когда те ТаировскО-Садовые смарт-квартиры построят, коммуны будут внесены в Красную книгу, и естественно будут бесценны, как и хрущи

Мне кажеться, что, конкрентно, строительство таких смарт-квартир на Таирово не отразится на спрос коммун в центре.

19. Вверх #40518
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    такие принципы сами по себе не могут не вызывать уважение, но в беспринципной среде ето все до сраки. приходится выбирать между принципиальным стоянием в очереди 40 часов или платить взятки. продолжайте голосовать за трухлявого. какого поскотовца не спроси, все восхищаются головожопым. труха то, труха сё... родили себе кумира... ну вот и кушайте блага, дарованные Железным Всепобеждающим Полководцем
    задолбал ти, если с поскотовцами водишься такие ответи и получаешь. а те кто проживает на поселке Котовского и кого я знаю против бандитского чччп, но тебе ж насрать ти ж с поскотовцами все решил.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #40519

21. Вверх #40520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    речь шла о стоимости смарта 12 тыс .Те потенциальные арендаторы станут собственниками и под арену коммуны уйдут в небытиё
    выдумки. Коммуны в Центре и "конкуренты" у чёрта на куличках им не соперники. Ездить час-два туда и обратно на работу \ с работы , итого тратить 2-4 часа в сутки своей жизни на покатушки в скотовозке-маршрутке -удовольствие сомнительное
    Как то незначительно на цене, конечно, отразится, поскольку предложений станет больше
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 03.10.2017 в 10:51.

Ответить в теме
Страница 2026 из 7298 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права