Ребята тема интересная, про общие затраты не скажу.Сайт даже самый развитой стоит копейки в сравнении с РЕАЛЬНОЙ базой данных, и раскрутом. Развитие данного бизнеса волнообразно. Самое трудное, о чём почему то не говорилось здесь, как в прочем и везде это человеческий фактор. Знаком лично в силу обстоятельств с рядом агенств. Если честно, они не процветают, но как везде есть удачливые и менее успешные. для стороннего человека дело проигрыщное, оч много тонкостей приходящих с опытом. Для женщин же реально хотящих устроить свою судьбу думаю более перспективно выходить замуж самостоятельно, или с помощью агенств но предпринимая и усилия и со своей стороны ведь решается в конце концов их судьба. Кстати оч важно для женщин размещаться в бумажных каталогах. Что же касается самого факта отъезда наших женщин за рубеж, моё отношение как любого нормального мужчины негативное. Но должно быть стыдно нам мужчинам, а не женщинам, которым мы не смогли предложить лучшего. Что же касается некоторых оскорбительно унизительных постов, могу сказать одно они не укрошают их автора. то о чём он говорит родилось не в нашей стране, и развивается у нас на чужие деньги, так как основной платёжеспособный спрос вне страны.
Социальные закладки