|
Подскажите пожалуйста, делаем ремонт в новострое.
Всякие подложки под ламинат (тихий ход и подобные) делают звукоизоляцию? и какая подложка лучше?
Специально для таких целей существуют специальные накладки... https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1280&bih=669
Нет, это не мп.В трубах не шарю, но она полупрозрачная, и соединения на пайке.
А ну тогда я продолжу своё ранжирование:
комбипробка, стекловолокнистая подложка, Изоплаат,..производные полистирола, производные полиэтилена.
Производные полистирола - сильнейший барабан. Жестковат однако.
Производные полиэтилена - малый срок службы.
Правда выслушал "сказку" от КвикСтепа, что они переселяли ламинат одной фирмы из одного ОЦ в другой. И при вскрытии, ВПЭ через 4-ре года был как новый. Извините, но я плотно работал с ОЦ и там получая помещение от строителей ты получаеш отсрочку арендной платы месяца на три+/-. Именно из-за сделанного ремонта. И что бы офис переезжал забирая с собой ламинат. Это что то из ряда вон выходящее!
Все ерунда, кроме пчёл. А если подумать, то и пчёлы...
Из синтетики есть только 1 действительно толковый вариант: полиуретановая подложка. Дорого (порядка 150-160 грн м.кв в хорошем качестве), но очень действенно. И на самом деле сохраняет первозданный вид неприлично долго.
Посему, золотое сечение - нивелир масса + 2мм пробки.
У нас уже 7 лет декоративная штукатурка «Эльф» на стенах, и ничего изначально не воняло и не воняет. Может качество материала испортилось. То что есть запах это не вина прораба, т.к партии могут быть разные, и это вина производителя. Если он выполнил свою работу хорошо, и пытается тоже выяснить причину почему есть запах это ему +, я не думаю что он хотел потом этих неприятностей. Может пусть он сошкурит лак, и покроет уже стены другим материалом другой фирмы. Он к вам приехал?
У меня тоже 7 лет назад делал Эльф и все было хорошо. Да, ребята решают. Неприятно, что столько времени, а запах резкий и не выветрился. Сняли лак. Посмотрим как завтра будет запах. Надеюсь все будет хорошо. Нет времени переделывать. П.С. Только что приехали вечером с объекта. Они все сделали. Запах вроде ушел. И декоративка стала еще красивее, как ни странно со снятым лаком ( травертин под бетон). Спасибо, все-таки Эльф Декор нормально отнеслись и исправили.
Поняла одно - убрать запах со стен, если запах от лака и т.д. можно только убрав то, что воняет.
Последний раз редактировалось almazinka; 02.10.2017 в 19:13.
О Ролс Ройсе тоже
Пробка действительно превосходно служит (если не из Эпика, как показывает практика). Я демонтировал как-то паркетную доску, которая около 7 лет на пробке пролежала. Подложка, разумеется, первозданный вид не сохранила, но свои функции исполняла исправно. Усадка была не более 0,5 мм. В этой цене ничего лучше коры пробкового дуба еще не придумали.
порекомендуйте хорошую минвату для наружного утепления толщиной 5 см под штукатурку и покраску
не могу брать другую толщину, только 5 см
будет ли минвата эквивалентна по теплоизолирующим свойствам с пенопластом
не будут ли теплопотери с минватой существенно выше
действительно ли, сравнительно с пенопластом, минвата "дышит"?
Социальные закладки