Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3375 из 4084 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 3875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,481 по 67,500 из 81666
  1. Вверх #67481
    User banned
    Цитата Сообщение от Lykas Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Такой вопрос, имеются технологические отверстия в ламинате, под выводы труб отопления.Есть мысль из эстетических соображений заделать эти отверстия герметиком в цвет ламината.По технологии допускаются такие действия?Фото прилагается
    Пожалуйста уточните что за труба. Случаем не МП?
    Я бы посоветовал в гильзу ваты напихать и затем силиконом зашпаклевать.

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ага...допускается....только не подрезайте впритык к трубам..
    Саня, что не подрезать?

2. Вверх #67482
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста, делаем ремонт в новострое.

Всякие подложки под ламинат (тихий ход и подобные) делают звукоизоляцию? и какая подложка лучше?

3. Вверх #67483
    User banned
    Специально для таких целей существуют специальные накладки... https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1280&bih=669

4. Вверх #67484
    Посетитель Аватар для Lykas
    Нет, это не мп.В трубах не шарю, но она полупрозрачная, и соединения на пайке.

5. Вверх #67485
    User banned
    Да не важно что за труба))) Просто задекорируйте накладкой и все будет хорошо))

6. Вверх #67486
    User banned
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, делаем ремонт в новострое.

Всякие подложки под ламинат (тихий ход и подобные) делают звукоизоляцию? и какая подложка лучше?
    Да, дают. Три варианта (по нисходящей): комбипробка, стекловолокнистая подложка, Изоплаат.

Если на пайке - ОК.
    Правильно, берите накладку(но сажайте на силикон), но в гильзу минвату полюбому.
    Последний раз редактировалось Frage?; 02.10.2017 в 12:29.

7. Вверх #67487
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Да, дают. Три варианта (по нисходящей): комбипробка, стекловолокнистая подложка, Изоплаат.

Если на пайке - ОК.
    Правильно, берите накладку, но в гильзу минвату полюбому.
    как насчет туплекса?

8. Вверх #67488
    User banned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    как насчет туплекса?
    Я потратил пять мин так в инете этого тухеса и не нашел(( Есть пожалуйста прямая ссылка?

9. Вверх #67489
    User banned
    как насчет туплекса?
    Укладывал на него. Не нравится дико. Пол (паркетная доска) нехило барабанил, да и неровности поверхности она не нивилирует. Мое мнение - пробка либо Изоплаат, в зависимости от ровности основания

10. Вверх #67490
    User banned
    Я потратил пять мин так в инете этого тухеса и не нашел(( Есть пожалуйста прямая ссылка?
    2 слоя полиэтилена, между которыми пенопластовые шарики. 100 пудов сталкивался))

11. Вверх #67491
    User banned
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    2 слоя полиэтилена, между которыми пенопластовые шарики. 100 пудов сталкивался))
    А ну тогда я продолжу своё ранжирование:
    комбипробка, стекловолокнистая подложка, Изоплаат,..производные полистирола, производные полиэтилена.
    Производные полистирола - сильнейший барабан. Жестковат однако.
    Производные полиэтилена - малый срок службы.
    Правда выслушал "сказку" от КвикСтепа, что они переселяли ламинат одной фирмы из одного ОЦ в другой. И при вскрытии, ВПЭ через 4-ре года был как новый. Извините, но я плотно работал с ОЦ и там получая помещение от строителей ты получаеш отсрочку арендной платы месяца на три+/-. Именно из-за сделанного ремонта. И что бы офис переезжал забирая с собой ламинат. Это что то из ряда вон выходящее!

12. Вверх #67492
    User banned
    Все ерунда, кроме пчёл. А если подумать, то и пчёлы...

Из синтетики есть только 1 действительно толковый вариант: полиуретановая подложка. Дорого (порядка 150-160 грн м.кв в хорошем качестве), но очень действенно. И на самом деле сохраняет первозданный вид неприлично долго.

Посему, золотое сечение - нивелир масса + 2мм пробки.

13. Вверх #67493
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Все ерунда, кроме пчёл. А если подумать, то и пчёлы...

Из синтетики есть только 1 действительно толковый вариант: полиуретановая подложка. Дорого (порядка 150-160 грн м.кв в хорошем качестве), но очень действенно. И на самом деле сохраняет первозданный вид неприлично долго.

Посему, золотое сечение - нивелир масса + 2мм пробки.
    о пробке тоже разные мнения

14. Вверх #67494
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от 777SEVEN Посмотреть сообщение
    Демонтировать до кирпича! И всё по новому кругу только уже дождитесь своих знакомых. А с эльфом он всегда был г.... Кто только вас надаумил связаться с ними дай угадаю хорошие знакомые! Делайте экспертизы так как судя по запаху вам подсунули дешёвый материал что могу сказать требуйте у них компенсацию даже если через суд, деньги то уплочены и как вы написали очень дорого! Скажите что вы и договор не заключали с эльфом может чеки есть что нибудь что с ними связано для доказательств !
    Приехали с Эльфа. Шлифовальной машиной сняли весь лак и верхний слой декоративки. Вскроют воском или грунтвкой на выбор. Надеюсь запах уйдет. А шлифовальная машинка- вещь! Не надо ничего сбивать. Особенно когда сроки.Снимает все хорошо и ровненько.

15. Вверх #67495
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Все так говорят. Надо было срочно. Но все может решиться хорошо. Утром будут технологи Эльфа. И будут решать, что с этим делать. Может партия неудачная. Надеюсь все будет хорошо. Но если кто-то знает как убрать запах лака - напишите пожалуйста.
    У нас уже 7 лет декоративная штукатурка «Эльф» на стенах, и ничего изначально не воняло и не воняет. Может качество материала испортилось. То что есть запах это не вина прораба, т.к партии могут быть разные, и это вина производителя. Если он выполнил свою работу хорошо, и пытается тоже выяснить причину почему есть запах это ему +, я не думаю что он хотел потом этих неприятностей. Может пусть он сошкурит лак, и покроет уже стены другим материалом другой фирмы. Он к вам приехал?

16. Вверх #67496
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Изюминка1010 Посмотреть сообщение
    У нас уже 7 лет декоративная штукатурка «Эльф» на стенах, и ничего изначально не воняло и не воняет. Может качество материала испортилось. То что есть запах это не вина прораба, т.к партии могут быть разные, и это вина производителя. Если он выполнил свою работу хорошо, и пытается тоже выяснить причину почему есть запах это ему +, я не думаю что он хотел потом этих неприятностей. Может пусть он сошкурит лак, и покроет уже стены другим материалом другой фирмы. Он к вам приехал?
    У меня тоже 7 лет назад делал Эльф и все было хорошо. Да, ребята решают. Неприятно, что столько времени, а запах резкий и не выветрился. Сняли лак. Посмотрим как завтра будет запах. Надеюсь все будет хорошо. Нет времени переделывать. П.С. Только что приехали вечером с объекта. Они все сделали. Запах вроде ушел. И декоративка стала еще красивее, как ни странно со снятым лаком ( травертин под бетон). Спасибо, все-таки Эльф Декор нормально отнеслись и исправили.
    Поняла одно - убрать запах со стен, если запах от лака и т.д. можно только убрав то, что воняет.
    Последний раз редактировалось almazinka; 02.10.2017 в 19:13.

17. Вверх #67497
    Плиточник у шоколаді
    Пожалуйста уточните что за труба. Случаем не МП?
    Я бы посоветовал в гильзу ваты напихать и затем силиконом зашпаклевать.

Саня, что не подрезать?
    Ламинат...не трубу же
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #67498
    User banned
    о пробке тоже разные мнения
    О Ролс Ройсе тоже
    Пробка действительно превосходно служит (если не из Эпика, как показывает практика). Я демонтировал как-то паркетную доску, которая около 7 лет на пробке пролежала. Подложка, разумеется, первозданный вид не сохранила, но свои функции исполняла исправно. Усадка была не более 0,5 мм. В этой цене ничего лучше коры пробкового дуба еще не придумали.

19. Вверх #67499
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    У меня тоже 7 лет назад делал Эльф и все было хорошо. Да, ребята решают. Неприятно, что столько времени, а запах резкий и не выветрился. Сняли лак. Посмотрим как завтра будет запах. Надеюсь все будет хорошо. Нет времени переделывать. П.С. Только что приехали вечером с объекта. Они все сделали. Запах вроде ушел. И декоративка стала еще красивее, как ни странно со снятым лаком ( травертин под бетон). Спасибо, все-таки Эльф Декор нормально отнеслись и исправили.
    Поняла одно - убрать запах со стен, если запах от лака и т.д. можно только убрав то, что воняет.
    А к Вам приехал тот же человек что и делал?

20. Вверх #67500
    Частый гость Аватар для Akson
    порекомендуйте хорошую минвату для наружного утепления толщиной 5 см под штукатурку и покраску

не могу брать другую толщину, только 5 см

будет ли минвата эквивалентна по теплоизолирующим свойствам с пенопластом

не будут ли теплопотери с минватой существенно выше

действительно ли, сравнительно с пенопластом, минвата "дышит"?

Ответить в теме
Страница 3375 из 4084 ПерваяПервая ... 2375 2875 3275 3325 3365 3373 3374 3375 3376 3377 3385 3425 3475 3875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права