Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а игла от шприца для прокола не подошла бы? просто реально представляю как напугался ребенок
кто, я? где? в своей квартире? та ну на фиг, посторонний в моей квартире? пусть идут голову проверять, меня дома не было)) набухаются, а потом не помнят кто и где их пырнул ножом)
В Таировских Садах презентовали смарт-кв-ры: S от 20 кв.м.,цена–от 12000 $.
Если действительно проект получится,построят в срок и с обещанным качеством,то комнаткам в старых зачуханных коммунах придёт конец )
Друг работает программистом в Берлине: хорошая контора, официальная зарплата, немецкие налоги, мед страховка на семью, все дела. Запись на прием в больницу к специалисту - от 2 недель до месяца. При чем по его словам специалисты тоже бывают разные, и по некоторым вопросам они даже предпочитают у нас консультироваться когда два раза в год приезжают.
Так что запись и платная медицина - наше будущее. И скорее всего уже наступившее![]()
Но, конечно же.
1. Очень может быть,что по 18500 $ уже нет,а цены на сайте не успели поменять ( как в супермаркетах ))
2. Разница в 6500–весьма солидная разница (можно и ремонт сделать в тех 20 кв.м.+ещё и останется что-то).
Не стОит забывать,что из-за постоянного роста комм.услуг такие вот небольшие,но полноценные квартирки будут пользоваться стабильным и высоким спросом.
Плюс 5-ка на ремонт и какую-никакую мебель/технику. За 17-18 можно в старом фонде найти полноценную однушку метров 30-35 в жилом состоянии и как-то обустроеную. В центре, а не Овидиопольском районе. Для одиночек или под аренду такие квартирки пойдут, для двоих уже тесно, с ребенком даже кроватку поставить будет некуда.
Комнаты сейчас 7-10 тыс. И уже можно жить. Это совсем не 17 тыс.
Встряну) для меня важно что это новострой.. уже, пожив в старом фонде
Я о "взагали"-народ предпочитает новое .
Состояние самого дома УЖЕ играет роль не меньше чем расположение /состояние самой кв-ры
Будут строить в центре-переметнутся туда,но это вряд ли скоро
пс кста ,посутка в Радужном https://www.olx.ua/nedvizhimost/aren...D%D1%8B%D0%B9/
Последний раз редактировалось EWF; 02.10.2017 в 20:47.
Социальные закладки