Гугл показывает две консультации при 1 роддоме (
|
Гугл показывает две консультации при 1 роддоме (
🐾💐🌺🌷🌼🌹
А там берут на учет по беременности? Там специалисты лучше чем в других консультациях или лучше для проблемных беременностей? Чем отличается простая ЖК от этой?
п.с. мне просто 35 и куча страхов и вообще не знаю что делать сразу после того как беременность наступит, куда бежать? что сдавать? или просто сидеть и ничего не делать............
Её отличие в том, что там ведут беременность акушеры-гинекологи, работающие там же в роддоме. Т.е. если вы хотите стоять на учете и рожать у одного врача, то это только там.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Перминова не принимает на болгарской (( зря только время потеряла ( еду в 1 роддом.
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Подскажите врача, у которого можно обследоваться перед планированием беременности. При первых родах обнаружился кольпит и очень сложно зашивали. Теперь планируем второго ребенка, хочу чтобы такого не повторилось((((
Но также чтобы ни на что лишнее врач не разводил.
дополню на данный момент я наблюдаюсь у Перминовой и Гафийчук.Сдаем анализы,уже хотябы немного внесли света и ясности эти два врача!Мне пока что они обе нравятся и очень надеюсь и молю Бога,чтобы все стало на свои места и я смогла бы уже перейти на другие темы (типа беременные посиделки))))) чего и всем вам девушки желаю!)
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Девочки, я так понимаю не одна я такая...4-й день задержки, опять сегодня сделала тест- отрицательный(( живот тянет чуть ли не с дня зачатия...была позавчера на узи( не выдержала) говорит пока рано, приходите на следующей неделе, но желтое тело есть...Что же такое((( а мы так ждём! Кто куда ходил на ранних сроках на УЗИ, посоветуйте там где хорошая техника, спасибо!
Последний раз редактировалось Sasha*; 02.11.2017 в 07:53.
Сдайте кровь на хгч
Какое узи? Оно ничего не покажет еще
Социальные закладки