|
Ой, едем в этой жопке, мост, конечно машин очень много, со всех сторон. Двигаемся слабо. Всем терпения!! Главное водителям, чтоб без усугублений....
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
20:32 мост-21:06 7пересыпская- 21:26 Лузановка и дальше понеслись!
Последний раз редактировалось FunnyD; 02.10.2017 в 20:27.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
я как раз ехал в маршрутере на 7 пересыпскую, еще радовался что на поселок пусто.. как только доехали до сортировочной, водителю позвонил сзади "сокамерник" и сказал, что на его глазах разбились авто, и он жалел что у него нет регистратора.
а эти пиндосы на примусах. 4 авто, не считая побитой на продмаше, стояли хихикали... ; ЧЕТЫРЕ патруля жевали сопли, пока пробка заполнялась с обеих сторон...
потом удивляются, что полицию не уважают.. а какая польза от них?.. только вред.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
1:30 от моста до молодой.жесть. сейчас на дороге остался мерседес и осколки, но все же притормаживают посмотреть
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
18:30 Жуковского-20:45 Бочарова...жесть. Полицейские вообще беспомощные клоуны.
в 21:00 пробка начиналась с церковной. это с учетом того, что многие забивали на то, что реверс с 9 часов вечера не работает и ехали по ней полным ходом. если б соблюдали пдд, думаю, часов до 12 все это длилось. авария произошла, как я понял, в 17-17:30.
слов нет, одни маты.
The Power of Dreams
кстати, похоже перенастроили светофор в крыжановке по дороге на поскот. начиная с пятницы собирается пробка на спуске к светофору. начинаешь верить в то, что к этому прикладывают руку заправки. в этом месте справа пустующая газ-поинт.
The Power of Dreams
Не знаю, я в начале восьмого выехал с таможенной на заставу, потом в город, потом на поскот. На спуске Маринеско возле мойки заглушил двиг и медленно скатился вниз, труднее всего было проехать мост до газового. Рельсы же сделали вроде или нет? Чего не открыть дорогу чтобы по рельсам машины ехали? А то с трех направлений все упирается в две полосы под мостом, которые потом стопорят поворотуны с газового. А Так вообще ничего критичного, ну часик времени заняло, это да, бывало в разы хуже, когда все стояло по несколько часов. Развлекался не пуская объездунов-встречников, но я походу был один такой, остальные сердобольные пускали всех подряд.
Тут становится скучно
а я на нем и сейчас езжу, совмещаю. А рассуждал точно так же.
Тут становится скучно
В моём окружении нет ни одного знакомого, который бы не обматерил водителей, которые едут по встречке или обочине,а потом требуют (!!!) чтобы их пропустили впереди стоящие машины.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Весьма действенный метод, как в том анекдоте:
— Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня даже могут бить.
Наивная простота.
Хамы на дороге будут не до тех пор пока их пропускают (вот нафига нормальному водителю, чтобы эта тварь поцарапала или стукнула машину), а пока их не бутут мордой об капот и асфальт воспитывать.
Да, я девочка![]()
Но когда я начинала водить машину, воспитывали только так, а еще монтировкой, которой спереди под капотом ГАЗ 66 заводили.или по лобовому стеклу или по лбу.
В сторону Поселка светофор на Ярмарочной вернули в прежний режим, похоже. Зато стали от Молодой до Крыжановки. Методом исключений режимы выбирают?)
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Да, около 25 сек зелёный с Молодой, 60 сек горит красный... Даже в голове не укладывается, как можно так настроить
Социальные закладки