Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 308 из 494 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 9871
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    А это ни о чем не говорит. Я думаю что там кроме кипятильника еще много чего остатки нашлись.

Или ей показалось что она забыла. Тут такое дело - человек был в состоянии стресса. Мог сказать что угодно
    Какого стресса, я вас умоляю?
    Первым делом вызвала адвоката, не сказала ни одного лишнего слова (в отличие от некоторых), артистично рыдала и очень грамотно поддакивала родителям ("ах, наш коллектив").
    Там дамочка с хорошим опытом и мозгами. Так что все закономерно.
    Если и нагрузят кипятильник, то не на нее.
    А мы предупреждали!

2. Вверх #6142
    User banned
    Ну яснопонятно. Она же не Янчик)

3. Вверх #6143
    User banned
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    Если родителям не дают говорить правду, то пусть готовятся подавать апелляции вплоть до ЕСПЧ. А от себя правду почему нельзя сказать? Что будет? И что будет, если её не говорить - завтра снова наши с вами дети станут жертвами системы...
    А они хотят говорить правду? Могут писать ФБ или записать ролик и в ютуб. А, так они ж записали. И что сказали? "Детей, как говорится не вернешь, мы не принадлежим ни к одной из политических партий, требуем разобраться, встретились с губернатором и он ответил на все наши вопросы, сгорели костюмы, мы будем танцевать, мы любим нашего худрука". Какие вопросы они задавали губернатору, они не озвучили, главное ответы их видимо удовлетворили. Вопросов к Труханову у них нет и главное, чтобы СМИ держались подальше - врут и перекручивают. Вот и "вся правда" от родителей.

4. Вверх #6144
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Мне в репу пишут, что электрик уволился ранее, ранее это когда??? Он же успел дать советы одевать резиновые тапки во время душа! Хоть бы кто-нибудь поинтересовался из группы поддержки сиротынесчастнойдурыдеревяной, глядишь и виновный первого звена нашелся бы....
    Никому не надо.....
    вот и для меня это самый интересующийся вопрос... Электрик типа вообще не при делах?????????????????

5. Вверх #6145
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Югик седня отжег. Он будет вручать подозрения. Через неделю. Типа кто не спрячется за неделю - я не виноват. Писец какойто. Тяжко когда генпрокурор имеет три класса и то уличного образования.
    PS На цензоре кто-то в каментах хорошее решение предложил - дать кипятильнику 15ку с конфискацией. остальных - отпустить. похоже к этому все и идет
    Югик хоть и не югист но ИконАмист..с высшим обгазованием...
    п.с. это я с сарказмом( читала уже в новостях.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    видео на следующее утро. Последствия пожара
    https://www.youtube.com/watch?v=mG9EzXfNQ38
    Я, конечно не специалист, но я вижу людей работающих лопатами, сгребающих или убирающих остатки того, что сгорело. И они мне не напоминают экспертов-криминалистов. ЧТО после этого там можно найти, и какое доверие таким находкам???
    Насчет находок понятно. А вот крестная погибшей девочки сразу озвучила версию которую ей дети озвучили типа худрук бегала и кричала что она забыла выключить кипятильник. А потом эту версию стали резко замалчиватьетям позакрывали рты.

7. Вверх #6147
    User banned
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Насчет находок понятно. А вот крестная погибшей девочки сразу озвучила версию которую ей дети озвучили типа худрук бегала и кричала что она забыла выключить кипятильник. А потом эту версию стали резко замалчиватьетям позакрывали рты.
    В любом случае виноват Директор, так как он ответственный

8. Вверх #6148
    User banned
    Канал Украина ... сейчас .

9. Вверх #6149
    User banned
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Ну яснопонятно. Она же не Янчик)
    А кто она, кстати? Вот вы здесь, сначала предположили, что она мать одиночка. Вам никто не возразил и дальше вы уже уверенно писали, что она мать одиночка. Так вот, она НЕ мать одиночка. Папа, в интервью у мэрии, говорит что ее муж на машине возил ее по больницам и потом поместил в "Интосану". А кто "у нас" муж? А может "наш" муж, это Богдан Егоров - владелец адвокатской фирмы? Егорова, фамилия распространенная и я ничего не утверждаю, я спрашиваю. Это же вы всё и про всех знаете.

10. Вверх #6150
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    А кто она, кстати? Вот вы здесь, сначала предположили, что она мать одиночка. Вам никто не возразил и дальше вы уже уверенно писали, что она мать одиночка. Так вот, она НЕ мать одиночка. Папа, в интервью у мэрии, говорит что ее муж на машине возил ее по больницам и потом поместил в "Интосану". А кто "у нас" муж? А может "наш" муж, это Богдан Егоров - владелец адвокатской фирмы? Егорова, фамилия распространенная и я ничего не утверждаю, я спрашиваю. Это же вы всё и про всех знаете.
    мать-одиночка, это версия для тех, кому жалость иногда чувство самосохранения прикрывает..проще защищаться онажематьодиночка онажемать и онажехореографтанцеватьнадодальше.

11. Вверх #6151
    User banned
    Да просто не видел я нигде мужа, в т.ч. и на конференции которую они с адвокатом отсняли. Хотя вроде должен был бы быть рядом.
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    А кто она, кстати? Вот вы здесь, сначала предположили, что она мать одиночка.
    И замуж не собирается... стопро должна ответить по всей строгости.

И да, про нарушения ПБ уже все забыли, никто не вспоминает что "бараки" не были сданы в эксплуатацию. А значит в них никто и жить не мог и кипятильники включать (где написано что в несданных бараках кипятильник нельзя?). Как же пропитка? Как же мертвые души?
    Ведь это неизбежно должно снимать вину с Егоровой...

12. Вверх #6152
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    самое главное что нашли кипятильник, а для основной массы населения это уже приговор , а такие мелочи был ли он включен или нет об этом не задумываются , даже если забыли выключить кипятильник почему не сработало средства электро защиты
    а чем вы оправдаете то, что худрук ушла и оставила ночью детей одних? или такого не было и все врут? все понятно, что в "Виктории" нарушений море и руководство лагеря и прочие очень виновны в произошедшем, но я уверена будь худрук не на "планерке"(представляю эту планерку) среди ночи, трагедии можно было избежать!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

13. Вверх #6153
    Не покидает форум
    Какой инициативный директор

14. Вверх #6154
    Не покидает форум
    Кстати "Виктории" в гос-реестре. Так что очень интересны следующие вопросы
    1. Кто разрешил заселять детей в помещения, не принятые в эксплуатацию?
    2. Знал ли президент что он открывает лагерь не сданный в эксплуатацию?

При таком раскладе становится понятно почему наш гарант сразу же набрал в рот говна и принялся усиленно и громко молчать.
    Последний раз редактировалось Relayer; 02.10.2017 в 19:51.

15. Вверх #6155
    Сейчас по "Говорит Украина" выступает адвокат худрука.Худрук неуиноуна, она "свидетель"То есть худрук скоро еще станет потерпевшей.

16. Вверх #6156
    User banned
    К худруку понятно вопросов много.
    Кипятильник или нет, но пожар с ее номера начался. Должна хотя бы предполагать из-за чего.
    Какие такие планерки в полдвенадцатого, и что она там делала если была в лагере как отдыхающая.
    Почему не поднимала шум из-за самосрабатывающей сигнализации, что детей током бьет и т.п.

Ее заявление (это не интервью было) тоже не понравилось. Журналистов не пригласили, что бы лишнего не спрашивали, и слишком много эмоций, неделю спустя.

Но больше мне нравится реакция ЗаЯнчиков. Повторюсь
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Причем, даже намек на сочувствие кому-то еще, вызывают возмущение или ревность
    Хотя драматизм ситуации Егоровой, если предполагать
    Сообщение от babay-yakorniy
    что кипятильник имел место, и она действительно говорила про это
    Куда больше.
    Ей в таком случае не 2-3 года светит, и не условно. И не свадьбу переносить придется, а ребенок без матери останется. Плюс осознание своей вины, которое в таком случае ни на кого не спишешь. В отличие от Янчик, которая себя не в чем не винит.
    И не потому что сама была частью гнилой системы (пусть бы и в самом низу), а по трагической случайности.
    Вроде тоже должна иметь право на сочувствие. А нифига.
    Онажедевочка, матьодиночка, низачтонеотвечала…. Как бы да, но кипятильник не вина коррумпированной системы. На знамена не годится.
    Поэтому за нее и страшненько, если начнут толкать эту версию.
    За нее они заступаться уже очевидно не будут.

17. Вверх #6157
    Не покидает форум
    Думаю,что расследование набирает обороты.Вот уже и "ОРД" подробно описывает трагедию,называя конкретно виновных-от начала и до конца.Очень советую-посмотрите ОРД..Думаю,что уберут ТРуханова...

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    а чем вы оправдаете то, что худрук ушла и оставила ночью детей одних? или такого не было и все врут? все понятно, что в "Виктории" нарушений море и руководство лагеря и прочие очень виновны в произошедшем, но я уверена будь худрук не на "планерке"(представляю эту планерку) среди ночи, трагедии можно было избежать!
    Вожатые писали, что их на планерках держали до 2 ночи и песочили по поводу и без. А потом они еще репетировали танцы и другие номера вожатых и разрабатывали планы работы с детьми.
    А худрук пошла выяснить план выступления детей на следующий день.
    Худрука там и держали в качестве преподавателя по танцам, но бесплатного. С ее помощью представлялись танцевальные номера на концертах.

19. Вверх #6159
    опять 11 миллионов по телевидению (((

20. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Сейчас по "Говорит Украина" выступает адвокат худрука.Худрук неуиноуна, она "свидетель"То есть худрук скоро еще станет потерпевшей.
    Да,да,а выскочила адвокатша радостная такая...

Ответить в теме
Страница 308 из 494 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права