Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 443 из 703 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 14057
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ой, объясните мне, почему надо заплатить обязательно 1-го числа? 3-го или 5-го или 25-го будет уже некошерно?
    Заплатить можно когда угодно (хотя по договору не позднее 10-го числа), а вот показания желательно передавать 1-го или 2-го числа числа.

Плата за спожиту протягом розрахункового періоду електричну енергію вноситься не пізніше 10 числа наступного місяця, якщо договором не встановлено іншого терміну. Знімання показників приладів обліку проводиться споживачем щомісяця. Енергопостачальник має право контролювати правильність знімання показань приладів обліку та оформлення платіжних документів споживачем. За власним рішенням енергопостачальник має право самостійно знімати показання приладів обліку у споживача. Оплата спожитої електричної енергії побутовими споживачами ПАТ «Одесаобленерго» здійснюється по виставленим рахункам.

Приймаючи до уваги вищевикладене та зважаючи на багаточисельні звернення громадян, які мають пільги по оплаті за спожиту електричну енергію, а також враховуючи наступний етап підвищення тарифів на електроенергію для населення з 01.09.2015р. (згідно з Постановою НКРЕКП від 26.02.2015р. №220) з червня 2015 року в рахунках за спожиту електроенергію побутовим споживачам Одеській області, а з липня 2015 року – побутовим споживачам м.Одеси, додатково враховано кількість спожитої електроенергії до кінця поточного календарного місяця. Ця кількість визначається як добуток кількості днів з дня останнього контролю в поточному місяці до кінця місяця та величини середньодобового споживання, визначеного на підставі показників приладів обліку, які вказані в рахунку як попередній та останній контролі. В подальших розрахункових періодах ця кількість донарахованої електричної енергії автоматично буде перерахована на підставі наступних зафіксованих показників приладу обліку.

ПАТ «Одесаобленерго» рекомендує побутовим споживачам передавати показники приладу обліку електроенергії станом на 1 число місяця наступного за звітним (бажано в перші два дні наступного за звітним до закриття звітного періоду)
    https://oblenergo.odessa.ua/2017/09/15/важлива-інформація-для-побутових-спо/
    Последний раз редактировалось father911; 01.10.2017 в 14:47.

2. Вверх #8842
    Посетитель Аватар для Бастя
    Объясните что за приколы водоканала? Выписали штраф на 21 тыс. Т.к. якобы они провели исследование моих какашек и они не соответствуют нормам поставили крот. Оставили предписание оплатите штраф снимем крот

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Как это? а вас что в известность не ставили, что у вас там проверяют и когда?

4. Вверх #8844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Как это? а вас что в известность не ставили, что у вас там проверяют и когда?
    А может у него ферма?! И сливает всё в канализацию. Т.е. он не частное лицо, а как минимум предприниматель )

5. Вверх #8845
    Посетитель Аватар для Бастя
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А может у него ферма?! И сливает всё в канализацию. Т.е. он не частное лицо, а как минимум предприниматель )
    туалет в турфирме где две калеки иногда ходят пи-пи, что мы можем сливать? чай и то редко

6. Вверх #8846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    туалет в турфирме где две калеки иногда ходят пи-пи, что мы можем сливать? чай и то редко
    А договор тоже оформлен на фирму, как юрлицо?

7. Вверх #8847
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Придурошный облэнерего! идиоты! второй день жопа полная, никакой пароль им не подходит, не старый ни новый ...зла не хватате
    как пахнет любовь?

8. Вверх #8848
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Придурошный облэнерего! идиоты! второй день жопа полная, никакой пароль им не подходит, не старый ни новый ...зла не хватате
    согласна)) у меня электронка маил.ру, думала в этом проблема. и дозвониться Ж полная)
    мечты сбываются)

9. Вверх #8849
    Посетитель
    Вот и у меня такая же проблема, старый пароль не подходит, хотя он 10000000% правильный. Нажимаю восстановить пароль, почта маил.ру, не приходит письмо с новым паролем. И папку спам проверяю.....как зайти теперь??!! После их обновления сайта зайти никак не могу. Думала в почте проблема. Решила заново зарегистрироваться с почтой укр.нет, так там пишет, что не правильный р/с ввела, хотя все верно. Дурдом короч.........

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от natali19801981 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же проблема, старый пароль не подходит, хотя он 10000000% правильный. Нажимаю восстановить пароль, почта маил.ру, не приходит письмо с новым паролем. И папку спам проверяю.....как зайти теперь??!! После их обновления сайта зайти никак не могу. Думала в почте проблема. Решила заново зарегистрироваться с почтой укр.нет, так там пишет, что не правильный р/с ввела, хотя все верно. Дурдом короч.........
    Расслабьтесь. Даже с нормальным паролем весь день не могу зайти. Максимум, чего добилась - один раз отразился ЛК. Но после ввода показаний снова выдал fatal error. И че терь делать, если надо "1-2 числа" вводить?

11. Вверх #8851
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У кого маил ру делаем новую регистрацию на другой ящик, что я вчера и сделал. Хотя они реально загоняют, ладно для меня не проблема иметь или регнуть Gmail или что-то другое, но сколько геморроя создали взрослым людям, далёким от этого всего, для кого раньше создали ящик, естественно на маил ру.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У кого маил ру делаем новую регистрацию на другой ящик, что я вчера и сделал. Хотя они реально загоняют, ладно для меня не проблема иметь или регнуть Gmail или что-то другое, но сколько геморроя создали взрослым людям, далёким от этого всего, для кого раньше создали ящик, естественно на маил ру.
    и новый ник? пыталась и не случилось, для меня это гемморой((
    мечты сбываются)

13. Вверх #8853
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    и новый ник? пыталась и не случилось, для меня это гемморой((
    Естественно, наш же занят...

14. Вверх #8854
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Причем тут мейл.ру? Сайт висел весь день. Только что получилось, с большим трудом, затолкать показатели (в 18.00). И ящик у меня в яндексе.
    Кстати, только что дошло: почему-то всегда оплачиваю ту сумму, что выдает Облэнерго по своим данным, хотя мои реальные показатели 70-80 кВт в месяц (летом было где-то даже 60). А я плачу грн на 30 больше... почему-то. Теперь буду четко оплачивать за потребленные кВт и ни копейкой больше.

15. Вверх #8855
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от natali19801981 Посмотреть сообщение
    А переадресацию с mail.ru на другой ящик сразу сделать не могли, когда предупреждали еще об блокировке летом? Никоим образом не защищаю РЭСы, но подумайте сами, как они могут выслать ссылку на восстановление пароля, если официально доступа на этот ресурс нет? Или думаете, что они начнут использовать VPN, чтобы обойти блокировку? Так что в этой ситуации эта проблема целиком на совести абонента, который надеется на "авось пронесет". Не пронесло!
    А вот, что пароли не принимает сайт - вина их криворуких IT-шников, переоценивших свои возможности. Такого быть не должно даже при смене интерфейса.

16. Вверх #8856
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    А переадресацию с mail.ru на другой ящик сразу сделать не могли, когда предупреждали еще об блокировке летом? Никоим образом не защищаю РЭСы, но подумайте сами, как они могут выслать ссылку на восстановление пароля, если официально доступа на этот ресурс нет? Или думаете, что они начнут использовать VPN, чтобы обойти блокировку? Так что в этой ситуации эта проблема целиком на совести абонента, который надеется на "авось пронесет". Не пронесло!
    А вот, что пароли не принимает сайт - вина их криворуких IT-шников, переоценивших свои возможности. Такого быть не должно даже при смене интерфейса.
    Заблокированы?)) Была такая история. Потом вроде как обратно разрешили. Наш провайдер спокойно давал доступ и майл.ру и ВК. Я 100% была уверена что все разрешено. Да и сейчас я захожу в почтовый ящик без проблем без всяких хитростей. До вчерашнего дня была уверена что "разрешили". А оказывается, что нет.
    Так что нападки до ручки. Как и писали выше не все "хакеры"
    И при чем тут пронесло. Зарегистрированы же уже были, главное ник и пароль, а не ящик. А закон обратной силы не имеет. Должен не иметь)
    мечты сбываются)

17. Вверх #8857
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Заблокированы?)) Была такая история. Потом вроде как обратно разрешили. Наш провайдер спокойно давал доступ и майл.ру и ВК. Я 100% была уверена что все разрешено. Да и сейчас я захожу в почтовый ящик без проблем без всяких хитростей. До вчерашнего дня была уверена что "разрешили". А оказывается, что нет.
    Так что нападки до ручки. Как и писали выше не все "хакеры"
    И при чем тут пронесло. Зарегистрированы же уже были, главное ник и пароль, а не ящик. А закон обратной силы не имеет. Должен не иметь)
    Какие нападки? Хотите мужественно преодолевать трудности - флаг в руки.
    А "пронесло" тут при том, что если любой сайт, на котором Ваше Величество зарегистрировалось и ввело почту mail.ru в качестве личного ящика, вдруг перестанет принимать пароль или сами подзабыли, то из-за блокировки или они не смогут отослать письмо, или вы его принять. Вот для этого и нужна переадресация с одного ящика на другой.
    P.S. А мой провайдер доступ на запрещенные ресурсы заблокировал. Никто ничего не "разрешал", как кто-то думает.

18. Вверх #8858
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Причем тут мейл.ру? Сайт висел весь день. Только что получилось, с большим трудом, затолкать показатели (в 18.00). И ящик у меня в яндексе.
    Кстати, только что дошло: почему-то всегда оплачиваю ту сумму, что выдает Облэнерго по своим данным, хотя мои реальные показатели 70-80 кВт в месяц (летом было где-то даже 60). А я плачу грн на 30 больше... почему-то. Теперь буду четко оплачивать за потребленные кВт и ни копейкой больше.
    У кого пароли короткие и простые, тем сбросили, но ссылка для восстановления на маил ру не приходит.

19. Вверх #8859
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Доступ к маил ру и прочее закрыли, но писать на них вы можете и облэнерго прекрасно может отправлять на них, всё что хочет, как это делает Герц и прочие. Просто им видимо захотелось устроить людям лишние проблемы.

20. Вверх #8860
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я при первом же требовании все перевела на Gmail.com, и что? все равно не могу войти.

Ответить в теме
Страница 443 из 703 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права