девочки, поделитесь, пожалуйста, расписанием хирурга в поликлинике на Бочарова. или может кто знает как он принимает завтра?
|
девочки, поделитесь, пожалуйста, расписанием хирурга в поликлинике на Бочарова. или может кто знает как он принимает завтра?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мне предложили,повелась,и как пошел напряг,это Орифлеймы и подобная фигня.Установи себе Телеграмм на телефон,все соцсети,я спрашиваю а что предлагать то надо.Мы типа ничего не продаем.А потом читаю их переписку в телеграме,то купили,то заказали...а самому главному процент от продаж,ну и привлекать много людей,чем больше,тем естественно тебе больше процент идет.Я пару дней некогда было не вникала в процесс,мне уже начала главная эта дама писать а Вы прочитали инструкцию...А Вы заоегестрировались...Я пишу вообще то у меня есть основная работа,и мне как бы некогда.Говорю отпишите меня.А она давай меня склонять...Вы готовы вот так жить от зарплаты от зарплаты?Вы готовы работать на дядю?Я говорю мне вот такой напряг не нужен.Везде поудалялась,отписалась,заблокировала эту даму к чертовой бабушке.
Самый любимый...28 мая 2011 года
. Девочки, очень срочно нужен хороший мануальщик, раен не важен
Девочки хелп, подскажите пожалуйста номер телефона Зелинской А.И. стоматолага детской поликлиники на 10 линии
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, где посмотреть купить за вменяемые деньги водолазки для девочки 1,5 года? может кто то в сп покупал? цены на детскую одежду "приятно" удивляют(
вот в этом сообщении, как раз девочки писали про водолазки, думаю 98 размер вам подойдет) http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=68188675&viewfull=1#post68188675
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Еще как вариант - комиссионки. Я тут уже писала кому-то - там часто бывают новые вещи, неподошедшее и так далее. На дорожках у рынка продают со столов малышовые вещи, новые, конечно, там тоже цены могут отличаться от павильонных, а качество норм. В Моем Доме на 2 этаже был магазин детский, там два входа - через центральную дверь и через магазин одежды-обуви.
От блин я вспомнила, как сделать так чтоб они пришли и подключили двух тарифный счетчик??? Жду уже все лето!! Никто не звонит и не приходит ((
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
я в этом году тоже шокирована от цен,привыкла в сп скупаться, тут нужна была футболка, пошла на Привоз.капееец,футболка 255грн, ра рубашки с коротким рукавом от 300грн...
малой белые колготки тонкие в узор - 155грн....
цены на зимнюю одежду и обувь даже боюсь представить
Девочки, кто-то обращался в бесплатный центр правовой помощи?
Я брала в СП с сайтов типа гном, авекс, валео, там примерно одинаковое всё. Вот такая водолазка например
http://gnom.pl.ua/vodolazki/4125.html
У нас по-моему розовая отсюда. Малая худая, ростом где-то 90, но я брала ей размер 92-98, потому что иногда такие водолазки немного садятся. Села отлично. Так что вам может подойти 80-86.
З.Ы. Посмотрите на разных сайтах и почитайте отзывы, там часто замеры пишут.
та пофигу, они сами переведут куда надо)))) У меня на бумажке 1 номер был, но я ее выкинула. В дубльгисе глянь телефон приемной на Черноморского казачества Северного РЭС, они скажут правильный.
Моя эпопея с показаниями наконец-то закончилась. Вечером дозвонилась на горячую линию и все продиктовала))))
Социальные закладки