| ||
я вообще завязываю с этими подсчетами , пользы от них НОЛЬ !!!
одно растройство ))) я и так знаю сколько было и сколько осталось , а как и на что считать нет смысла , если мне что то нужно я это все равно куплю .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
100% правды, но расстройства нет!
Доброе утро!
Только, посвистеть на форуме хоца, ан неХде изживают уже себя темы или изжовывают, вот и приходится чтобы по уху не дали писать что то.
Превратились некоторые темы в..... как в том анекдоте:
Сидит женщина в окружении мужчин. Муж ее спрашивает:
- Кто это?
- Это члены моего кружка!
На следующий день он приперся домой вдрыз пьяный и с кучей теток.
Спрашивает жена:
- Кто это?
- Ааааааааааа, это кружки моего члена.![]()
"проще всего" тем людям )), которые живут от зарплаты до зарплаты, им записывать ничего не нужно, их доход = их расходу ))
Мне подсчёты помогли увидеть какие суммы спускаются на еду. Даже не на на нормальное питание а на фигню из серии "давай купим что-то вкусненького".
Без подсчётов казалось что на это уходят копейки
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Представьте себе, что крупная успешная фирма, отказывается от бухгалтерии и увольняет завтра всех бухгалтеров. (налоги опустим).
А зачем считать доходы и расходы? Будем трудиться в слепую.
Каждая отдельная семья, та же маленькая фирма со своими доходами и расходами.
В конце месяца, ОЧЕНЬ желательно знать в какую категорию населения вы попадаете ( негодяев, голодранцев или богатых).
Либо мы управляем деньгами, либо они нами. Для тех кто устал, возможно нужно просто перечитать эту легендарную книжку на 100 страниц. ))
![]()
Последний раз редактировалось trend7; 02.10.2017 в 21:14.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
6.957 грн за куб.
Самира, так это с 1 августа стала такой цена, что сейчас еще больше будет?
Я прочитала, что у кого электроотопление, те будут платить по льготной цене 0.90 коп весь отопительный сезон. Там в теме ссылку кинула, почитайте, а на газ что они себе думают, мы должны весь бюджет кинуть на газовое отопление и зубы на полку положить?
и только в конце месяца приходит сознание, что вы негодяй
Кстати, бухгалтер ведет учет свершившейся операции (хозяйственной), так и бесхозяйственной, т.е. сбор и обработка полной и достоверной информации. А вот экономист анализирует и оптимизирует расходы и доходы.
И не нужно НЛП (в виде "умных" книг) заниматься, чтобы уяснить для себя, транжира ты или голодранец.
Социальные закладки