Кто в курсе подскажите пожалуйста, что там с ценами в опте на газ? Или уже бенз поднялся и можно привыкать к таким ценам и на газ)))
|
Кто в курсе подскажите пожалуйста, что там с ценами в опте на газ? Или уже бенз поднялся и можно привыкать к таким ценам и на газ)))
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
В мануале есть процедура проверки УОЗ.
Скрин страницы я выше выкладывал.
Там еще пишется, если угол за пределами - смотрите цепь.
Сегодня вскрыл крышечку натяжителя
Отверткой поковырял конечно. Потому что сразу подумал, что шток натяжителя заскочил внутрь. Цепь натянута.
Смотрел фото в нете других натяжителей, там шток вылазит ого го.
Шумов нет.
Есть только УОЗ 6 градусов.
Хочу ставить вариатор.
У кого на VQ35DE есть? И какой именно?
Подскажите прайс на газ в усатово/нерубайском, плз.
---------- Сообщение добавлено 01.10.2017 в 20:44 ----------
Фильтр на то и фильтр.
У меня с егаз не сложилось.
Один единственный раз задувался на трассу, при том ценник был один из самых высоких, так машина тупила больше, чем на самом паршивом попадавшемся газу брсма, + грелась так, что не спасал даже принудительный отвод печкой в окно. Никогда до и после такого не было.
+ Учесть, что выезжал рано утром, в часа 4, и было прохладно.
Потом задулся на 246км, и о счааастье... 130 как пёрышко.
Последний раз редактировалось Рожок; 01.10.2017 в 19:47.
Видел свои фильтры после брсм, ничего криминального
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
+1 всегда все пределах нормы за 10тыс, можно было бы ещё столько же проехать без замены легко..помню особенно газовщики удивлялись и спрашивали где заправляюсь, когда все попали на многих заправках на бодягу с песком, а я приехал просто на плановую замену фильтров))
Сейчас в основном на Окко сижу тк подогнали скидочную -1грн, фильтра тоже вроде норм. Скоро буду делать ТО отпишусь.
Последний раз редактировалось Skyline0794; 01.10.2017 в 22:07.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
увеличив давление ты компенсировал коэф поэтому ничего в плане расхода и не должно уменьшится, какие форсунки стоят и какой минимальный впрыск на бензине?
для точности необходимо по компу смотреть расход, 10 быть не может например может быть от 10 до 11 у меня от 10-12 бенз в зависимости от пробок
реальный расход газа +25% то есть
при 10 бенз 12,5 газ
при 11 бенз 13,75 газ
при 12 бенз 15 газ
С нашим качеством газа о процентном расходе говорить тяжело у меня 20-25% не получалось никогда. Камри 30 2.4 расход бенза в районе 12 на газе 18. Теана 3.5 бенз 16 газ 20-21. Санта 2.7 бенз 17 газ 22.
ну, типа форсунки критичнее...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки