Сообщение от Bagira_13 а Кукурузке такой прикид пойдет))))) Думаешь?!)))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Думаешь?!))))) уверена)))
Сообщение от Bagira_13 уверена))) Я знаю, что я хочу на др))))))
Сообщение от Kukurruzka Я знаю, что я хочу на др)))))) АХХА))ты с таким костюмом замуж второй раз выскочишь быстро (если оно тебе сильно надо будет)
Сообщение от Bagira_13 АХХА))ты с таким костюмом замуж второй раз выскочишь быстро (если оно тебе сильно надо будет) Лучшее уж без него))
Сообщение от Fidi Лучшее уж без него)) В ЗАГС совсем без одежды?))
Сообщение от ришка В ЗАГС совсем без одежды?)) Сейчас есть онлайн регистрация)
Сообщение от ришка В ЗАГС совсем без одежды?)) лучше без паспорта)
Сообщение от DmitryG лучше без паспорта) И не в загс))
Сообщение от Kukurruzka И не в загс)) По-моему, вы нашли друг друга) Так и хочется спросить, когда свадьба, но не в этом случае
В этом случае спрашивают когда пьянка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В этом случае спрашивают когда пьянка) Будем считать, что ты уже спросил)
Сообщение от Kukurruzka На работе я знакомлюсь с новыми приказами, уведомлениями и инструкциями)) тогда не буду отвлекать! доброе!
Сообщение от Zamira Будем считать, что ты уже спросил) В случае Кукурузки и Дмитрия - она безалкогольная))
Сообщение от Fidi В случае Кукурузки и Дмитрия - она безалкогольная)) Чего это?) Ну они могут и не пить, конечно) Нам больше достанется)
Сообщение от Zamira Чего это?) Ну они могут и не пить, конечно) Нам больше достанется) Если б я не пил, я бы не выставлялся.
Сообщение от Fidi Если б я не пил, я бы не выставлялся. Ради такого мы и сами можем выставиться)
Сообщение от Marrcus тогда не буду отвлекать! доброе! Эмммммм... Вот сейчас не поняла. Ты собирался в гости к нам, а теперь не придешь?)))
Сообщение от Fidi В случае Кукурузки и Дмитрия - она безалкогольная)) Что здесь происходит?)) Насильно замуж выдают?! Изверги)))
Надо знакомиться в тренажёрке))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Правила форума
Социальные закладки