Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2768 из 3189 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,341 по 55,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55341
    Посетитель
    Надеемся, что Светлана Леонова включится в обсуждение данной темы и раскроет нам суть проблемы и ее будущее развитие.

3. Вверх #55342
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Надеемся, что Светлана Леонова включится в обсуждение данной темы и раскроет нам суть проблемы и ее будущее развитие.
    Нет будущего у старых мозгов. Они застряли во времени, когда самыми крутыми технологиями была переписка письмами. Им повезло словить волну, когда еще никого небыло в сфере. Сейчас уже совсем другие требования у клиентов, другие сайты предлагают массу сервисов. Что она вам скажет если включится в обсуждение? "У нас все хорошо, показатели только растут". Многие сайты закончат свою деятельность в 2018, первой отпадет Золушка, НаташаКлаб на очереди.

4. Вверх #55343
    Цитата Сообщение от Inesssa Посмотреть сообщение
    На сколько долго наташе не выплачивает?
    Тоже есть мысли прекратить сотрудничество. Мы с золушкой 4 года работали, в конечном итоге они остались нам должны 14000$.
    Мы выплатили со своих денег сотрудникам и ждем уже 8 месяцев. На такие-же грабли наступать желания нет.
    Я уже писал, что долги Золушки перед агентствами перевалили за 500 000$. Почему я написал такую сумму? Да потому что это минимальная сумма долга. Таких агентсв с зависшими 10-15 - 20 тысяч за 4 месяца я знаю порядка 10. Теперь просто посчитайте. Такие долги не отдаются. Работающим агентствам бросают кость в виде выплат один раз в 2-3 месяца, а те с надеждой пашут дальше. Те кто перестал работать и просто ждут свои выплаты - забудьте об этом. Деньги уже не вернуть.

5. Вверх #55344
    Частый гость
    Посторюсь, на пионер выплачивает НК без задержек, не будем паниковать. Может временные трудности. Я тже очень переживала из за длительной задержки ( 2 недели) по системе вебмани. когда большие суммы- повод переживать есть. Может наладят систему выплат, там что то с электронной валютой загвоздки.

6. Вверх #55345
    Новичок
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Посторюсь, на пионер выплачивает НК без задержек, не будем паниковать. Может временные трудности. Я тже очень переживала из за длительной задержки ( 2 недели) по системе вебмани. когда большие суммы- повод переживать есть. Может наладят систему выплат, там что то с электронной валютой загвоздки.
    2 недели это не повод для переживаний. У меня знакомые пол года деньги не получают. Администрация разводит руками и говорит: "извините, ребята, у нас сложности, ничем помочь не можем". Позиция полных уродов.
    Сейчас даже переписку попрошу.

7. Вверх #55346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIKI0077 Посмотреть сообщение
    Нам тоже не выплачивают довольно долго. Суммы 4-5к
    Думаем заканчивать сотрудничество с наташей. С клиентами тоже считаю, что туго на сайте.

У меня у знакомой в агентстве админы закрыли две анкеты из-за того, что девушка отказалась от трех встреч с СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМИ КЛИЕНТАМИ. Они всех существующих клиентов перевели на дрим.

Не понимаю отношение администрации. Они тупо теряют огромное кол-во клиентов по собственной тупости.
    Не работайте с ними. на 4-5 к будет больше))
    Я думаю для вас это мелочи.
    Я как сейчас помню 4-5 лет назад на Наташе тоже была задержка в 2 недели. И ничего , потом все нормально было. И заработки не упали.
    Я думаю глупо говорить, что сайт столько лет на уровне, возьмет и потопит себя. Я уверена , что там работают гораздо умнее нас маркетологи .

8. Вверх #55347
    Новичок Аватар для VIKI0077
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Не работайте с ними. на 4-5 к будет больше))
    Я думаю для вас это мелочи.
    Я как сейчас помню 4-5 лет назад на Наташе тоже была задержка в 2 недели. И ничего , потом все нормально было. И заработки не упали.
    Я думаю глупо говорить, что сайт столько лет на уровне, возьмет и потопит себя. Я уверена , что там работают гораздо умнее нас маркетологи .
    С изложением мысли у Вас явно проблемы. Больше даже нечего сказать.

9. Вверх #55348
    Всем добрый вечер.
    У нас тоже большие задержки на наташе. Часть выплаты ждем ещё за АПРЕЛЬ месяц ( пошел 7 месяц )!!

Светлане написали вполне конструктивное письмо, что из-за таких задержек происходит отток квалифицированных кадров, причем к конкурентам (был момент, когда не хватало резерва для компенсации зарплат ).

На что с моей точки зрения получили по меньшей мере непорядочный ответ:
    "открывайте счет в США, платите налоги в США и сами выводите свои доходы за пределы США, тогда мы сможем гарантировать Вам выплаты в любое время в любом объеме".

Мы одни из первых кто начал работать с этим сайтом и отношение к нему всегда было очень положительным. Но когда компания начинает менять правила во время игры, "вешая" на нас свои обязательства, это говорит о многом. Часто случается так, что отток происходит довольно быстро и компания замечает это пройдя точку невозврата.

Выводы сделаны, ситуация озвучена, сейчас делаем упор на работу с дримом и анастасией. Хочу сказать, разница в доходах просто колоссальная.
    Последний раз редактировалось М. Александрович; 01.10.2017 в 23:22.

10. Вверх #55349
    Касательно просадки сложно сказать. По ощущениям, клиентов действительно становиться меньше, а новые не целевые.
    Такое чувство, что нет понимания как и где закупать трафик или же этот бизнес попросту забросили.

Кому интересно понять реальную картину, а не языком потрепать, pro.similarweb.com вам в помощь (аналогичных ресурсов масса).
    Это один из инструментов, который выдаст картину по источникам трафика пущенного на каждый поддомен, покажет где закупается трафик, сколько приходит через каждый канал ( direct, referrals, email, social и т.д. ) ну и всё остальное, что интересует. На основании полученных цифр, делайте вывод, и бросайте гадание на кофейной гуще.

Если не углубляться, то картина следующая:
    • Трафик то ли закупается партнерами с сельским пониманием вопроса (мужские админки), то ли нужно срочно гнать в шею маркетолога.
    • Сайты, на которые гонится трафик оставляют желать лучшего. На некоторых, для англоязычной целевой, половина сайта на русском, половина на английском.
    • Не увидел даже прилендов/джампов, подогревающих целевую, которые увеличивают конверсию в 3-4 раза, не говоря о других вещах.
    • Если бегло сравнить качество закупленного трафика и его обработку у наташи и дрима, к примеру, разница будет как у школьника средних классов и доктора наук массачусетского технологического...

У серьезных игроков ( дрим и анастасия ), вероятнее всего огромные бюджеты тратятся на маркетинг и отдел лидогенерации. Наташа мало тратит, не правильно выделяет ЦА и не умело обрабатывает лиды.
    Последний раз редактировалось М. Александрович; 01.10.2017 в 23:03.

11. Вверх #55350
    У меня есть босяцкий подгон для Виктории Брайдс, для их SEO. Вот вам сайт для накрутки трафика, у них там акция, всего 2$ за 1000 уникальных посещений. От 5000 посещений. С ними вы обгоните по трафику Настю, Дрим, и даже фейсбук...
    traffic.uarnet. орг.

Еще больше бесполезного трафика....

12. Вверх #55351
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    не переживайте, мы год назад встречались с ними....разговоры про все - фото, клиенты, скаммеры ....встреча длилась час-два
    Спасибо, что ответили.

13. Вверх #55352
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Кто работает с наташейклаб помогите с одним вопросом( с меня эквивалент шампанского на карточку=))
    Единая страна - Єдина країна!

14. Вверх #55353
    Новичок
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Кто работает с наташейклаб помогите с одним вопросом( с меня эквивалент шампанского на карточку=))
    Договориться, что бы вам выплату сделали за 10 месяцев ? ))
    Пока актуален только этот вопрос ))

15. Вверх #55354
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Договориться, что бы вам выплату сделали за 10 месяцев ? ))
    Пока актуален только этот вопрос ))
    нет)))выплата как раз пришла, с этим все нормально))
    Единая страна - Єдина країна!

16. Вверх #55355
    На сколько долго наташе не выплачивает?
    Тоже есть мысли прекратить сотрудничество. Мы с золушкой 4 года работали, в конечном итоге они остались нам должны 14000$.
    Мы выплатили со своих денег сотрудникам и ждем уже 8 месяцев. На такие-же грабли наступать желания нет.
    Бедулька ((
    Интересно почему у дрима, чарма и анастасии всё стабильно с выплатами, а у наташи постоянно какие-то проблемы?

17. Вверх #55356
    нет)))выплата как раз пришла, с этим все нормально))
    Пишите в личку.

18. Вверх #55357
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    спрашивайте
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #55358
    Частый гость
    2 недели это не повод для переживаний. У меня знакомые пол года деньги не получают. Администрация разводит руками и говорит: "извините, ребята, у нас сложности, ничем помочь не можем". Позиция полных уродов.
    Сейчас даже переписку попрошу.
    это ужасно

20. Вверх #55359
    Посетитель
    С изложением мысли у Вас явно проблемы. Больше даже нечего сказать.
    А у вас проблемы с чем??
    4-5 к $" буду прекращать сотрудничество" .
    Иногда читаю здесь комментарии, у людей явно с фантазией нет проблем .

21. Вверх #55360
    Посетитель
    Бедулька ((
    Интересно почему у дрима, чарма и анастасии всё стабильно с выплатами, а у наташи постоянно какие-то проблемы?
    Такое ощущение что вы вообще с ними не работаете
    У них никогда нет проблем с выплатами.
    И поверьте знаю я это с 3 источников, которые так работают.
    Вот прям сегодня сделал запрос на выплату.
    Сообщу как переведут. И увидите что кто-то раздувает

Ответить в теме
Страница 2768 из 3189 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права