| ||
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
И мы такого же возраста)
Аналогично. Через год никак. У нас сенсо-моторная.
Оч переживаю даже через 2 года о школе..
Извините, как расшифровать ОНР 3?
Общее недоразвитие речи 3 степени
Подскажите, пожалуйста, где хорошо сделать ЭЭГ, кроме Зубова?
У моего малого пошла экспрессивная речь, когда он пошел в подготовительный класс. У нас это гибрид школы и сада, 4 урока каждый день, бывает и пятый. Но есть сон, время игр и т.д. Причем, мы пошли на осознанный риск, отдали ребенка в украинский класс, потому что там очень хорошая учительница, опытная и терпимая.
Буквально через 2 недели мы с бабушкой отметили для себя, что есть изменение. Дефектолог тоже отметила, что пошел пересказ и образное мышление (мы сейчас идиомы, поговорки прорабатываем).
В школу пойдет в 6,9.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, а подскажите, есть ли где-то групповые занятия для деток с ЗПРР кроме Корчака? И может кто знает, где берут таких деток на полудневку?
Добрый день, посоветуйте пожалуйста грамотного логопеда-дефектолога, спасибо.
3500
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я находила в Харькове центр Томатис. Г Харьков ул. Чернышевского 54.тел067-189-58-98Елена Евгеньевна Кушнирская .нашла эти контакты на странице помощь детям. Там ребенку собирали деньги на лечение в этом центре, прочитала отзывы понравилось, но не поехала потому что нашла в Одессе
Добрый вечер! Подскажите, кто то ходит в 241 садик "Волошки"? (поиск по темке не выдал ничего) Как садик и сколько в месяц выходит? Очень нужно попасть в такой садик, направление от невропатолога. Либо думаю про "Львенок и Черепашка" на Марсельской, но про него отзывов тоже не нашла. Нужно срочно что то делать, нам уже 5 лет. Самое обидное, что все специалисты с 2,5 лет говорили что все ок и заговорит рано или поздно. Сейчас локти кусаем.
Прописали "Агвантар" 1 мес. и посетить генетика. В ОКДБ запись на декабрь... может кто то подскажет хорошего генетика без огромной очереди ну и не дорогого.
Извините за кучу вопросов, пока в растерянности. Спасибо.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки