Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1374 из 1794 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 35867
  1. Вверх #27461
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Да я сутки уже пытаюсь.А если не наладят до пятого?Как им платить,так вынь,да положь.А как нормально свою работу наладить,так нема в них здоровья.
    кто не внес данные до пятого, внесут в список, потом выведут на улицу и расстреляют !ВСЕХ!! Как страшно жить !

2. Вверх #27462
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    кто не внес данные до пятого, внесут в список, потом выведут на улицу и расстреляют !ВСЕХ!! Как страшно жить !
    +++++
    как дети))
    кому не терпится на почту им шлите показания
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

3. Вверх #27463
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    АААААААААААААА!!!!!! Куды бечь?Что делать?!((((
    А если серьезно,то привыкла все делать вовремя.Если пропускаю,то все,замотаюсь и забуду.Печальный жизненный опыт.))))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

4. Вверх #27464
    Нервовий згусток

Я на сайте облэнерго еще в час ночи вчера внесла показания, а квитанций все нет на почте и сайт завис (мне нужны квитанции для отчетности), на газолине внесла показания и не по одному из 4-х лицевых счетов они не поменялись, высвечиваются старые.

5. Вверх #27465
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Только что внес показания на сайте облэнерго, и письмо уже на почте)))

6. Вверх #27466
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я на сайте облэнерго еще в час ночи вчера внесла показания, а квитанций все нет на почте и сайт завис (мне нужны квитанции для отчетности), на газолине внесла показания и не по одному из 4-х лицевых счетов они не поменялись, высвечиваются старые.
    Не надо паниковать, и квитанции позже на почту приходят, и в Приват 24 данные только после 10-15-го числа появляются. В РЭСе народ весь текущий месяц ходит , данные на 1 число приносит - и ничего! Я сегодня комментарии на сайте Облэнерго почитала, много нарицаний о его работе, особенно 1-го числа. Все ответственные граждане кидаются данные вносить, вот он, бедолага, и зависает.Кто виноват? Граждане, конечно!

7. Вверх #27467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    детализация -новые показания/квт/сумма появляются минут через 5
    можно скрин сделать

8. Вверх #27468
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    АААААААААААААА!!!!!! Куды бечь?Что делать?!((((
    А если серьезно,то привыкла все делать вовремя.Если пропускаю,то все,замотаюсь и забуду.Печальный жизненный опыт.))))
    та же история, привыкла делать всё в своё время, э/э показания 1-го числа, вода 22-го... иначе мозг переключается на другие задачи
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

9. Вверх #27469
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    облэнерго не работает(

10. Вверх #27470
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    В Кабмине прогнозируют рост коммунальных тарифов в следующем году на 20% Консенсус-прогноз Минэкономразвития предполагает, что тарифы на газ в 2018 году могут вырасти на 19%,
    на отопление, горячую воду и электроэнергию - на 20%.

В основе консенсус-прогноза Министерства экономического развития и торговли, опубликованного на сайте ведомства, заложен сценарий, предполагающий рост в 2018 году тарифов на газ на 19%,
    на отопление, горячую воду и электроэнергию - на 20%.

При этом в 2019 году предположительный рост тарифов на природный газ составит 12,5%, на горячую воду, отопление и электроэнергию - на 17,5%.
    В 2020 году рост тарифов на газ и электроэнергию может составить 10%, на горячую воду и отопление - 19%.
    Как сообщал УНИАН, ранее в правительстве неоднократно заявляли, что повышения тарифов на газ в отопительном сезоне 2017/2018 не будет.
    Кабмин с 1 мая 2016 года установил единую цену на газ для населения на уровне 6879 грн за тысячу кубометров.
    Именно по такой цене облгазы продавали газ бытовым потребителям. Срок действия этой цены был установлен до 1 апреля 2017 года.
    После этого Кабмин продлил действие спецобязательств для «Нафтогаза» по продаже газа через облгаз-сбыты и
    на период до 1 октября 2017 года установил цену на газ для населения на уровне 6079 грн за тыс. куб. м (без учета платы за доставку топлива).
    В то же время, по заявлению НКРЭКУ, тарифы на электрическую энергию в Украине являются самыми низкими в Европе.

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/realesta...odu-na-20.html
    Интересно, а предел этому безумию когда-то закончится? или пока платят будут поднимать.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

11. Вверх #27471
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это пенсии и зарплаты у нас просто маленькие, а тарифы они все равно будут поднимать ...Никуда от этого не деться,как это не печально звучит.

12. Вверх #27472
    Частый гость Аватар для Aissa
    блин, ребят, где в новом кабинете облэнерго вносить показания?? он мне показывает одну страницу просто с данными подключения (точка, имя и адрес), второй пункт - персонализация. про внесение ниче не вижу ))

13. Вверх #27473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djamali Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер!Скажите пожалуйста,а как вы передаете показания по газовому счетчику?Это можно делать только в телефонном режиме или есть сайт?По телефону дозвониться вообще не могу,плачу по показаниям,а сейчас увидела,что начал долг собираться(сайт Герц),а там показания поменять почемуто не могу. Зарание благодарю!!!
    На сайте жмите на личный кабинет, и будет Вам счастье. Или на автоответчик (796-42-70; 737-37-74) диктуете: № лиц.счета и показания.

14. Вверх #27474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    блин, ребят, где в новом кабинете облэнерго вносить показания?? он мне показывает одну страницу просто с данными подключения (точка, имя и адрес), второй пункт - персонализация. про внесение ниче не вижу ))
    А что уже пускает?

15. Вверх #27475
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    А что уже пускает?
    ну... я зашла. вот только найти ГДЕ внести показания - мне не удалось

16. Вверх #27476
    все, внесла . видимо, не подгрузилась изначально страница

17. Вверх #27477
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    уже можно внести показания в личном кабинете в Облэнерго.
    У меня только что получилось.

18. Вверх #27478
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    у меня принимает , но не отправляется, выплывает слово индефинед, хоть стреляй!

19. Вверх #27479
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Интересно, а предел этому безумию когда-то закончится? или пока платят будут поднимать.
    они посчитали, что доходы у населения растут... пока они так считают, то и тарифы до тех пор будут расти
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #27480
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    у меня принимает , но не отправляется, выплывает слово индефинед, хоть стреляй!
    У меня было тоже самое весь день 30-го до часу ночи 1-го, плюнула, позвонила по 705-90-90, через 10 сек. приняли показания, на 1-е число.

Ответить в теме
Страница 1374 из 1794 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права