| ||
Тема: ATB
Ну и я о том же. Суда то еще и не было в помине! А некоторые журналисты делают акцент на его решении! Это что же Олеся Клинцова вынесла приговор!
Захожу на сайт АТВ, смотрю ролики, где они одесситов опрашивали. Странно, там они говорят, что АТВ хотят закрыть, а не закрыли или закрывают. Согласитесь, это две большие разницы.
А по какой конкретно причине его хотят закрыть?
Я правильно понял - потому что нет необходимого процента вещания на украинском языке?
Но должна же быть официальная формулировка?
Смотрю сейчас мнения о закрытии канала.
Мнение мужика одного понравилось:
мне не нравится Ваш Кваснюк, но он говорит правильные вещи.![]()
Вот это чисто по-Одесски - прямо.
Ну Кваснюк не червонец, шоб всем нравиться.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ага, а украинский чиновник стал незалэжным украинским только потому, что массы неосторожно дали ему такую возможность 18 лет назад. Не потому неосторожно, что не надо было давать, а, в смысле - не спрашивают с него теперь. Так что же? Все, что начинается на укр, теперь автоматически обязательно у исполнению?
Это я еще не начал вещать, по аналогии с вышеотписавшимися, в духе: "а они сами-то!!!!", про соблюдение законов. Т.е., шпулять огнестрельно в прохожих бомжей, наколотив предварительно 11 машин, открывая при РОВД пыточную камеру с видом на сына депутата, мордующего ментов - это потом можно и в Израиль поехать на воды, ибо оттуда не выдают. А на русском языке по тв вещать - так пожалуйте бриться лицензией. Давай не начинать про верховенство права и неотвратимость наказания, начинать надо с себя, мы все - кирпичики справедливости, народ-богоносец, и прочее, прочее, прочее - никто уже давно в такие вещи не верит.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 04.09.2009 в 00:11.
i do direct
http://revisor.od.ua/article/Nacsovet_vs_ATV__Protivostoyanie_prodolgaetsya/
Любоптно, оказывается АТВ нацсовет впервые вычеркнул из списка обязательных для вещания в кабельных сетях каналов.
Ну за этим не заржавеет.Им бы только прикрыть.А там можно придумать всё что угодно.Я уже целый час талдычу как прикрывали русскоязычную программу Гордона на 1 Национальном.Ничего вразумительного так и не было сказано за что эту рейтинговую программу закрыли.И всё с концами.Всё таки Гордон очень известный человек,а сделать ничего не смог.А тут местный оппозиционный канал.Думаю тут не без вмешательства городской власти эта каша заварилась с закрытием канала.Очень сильно АТВ критикует городскую власть .А им это как кость в горле.
Показывают мнения не только за канал, но и против. Это объективная подача инфы. Приятно , что в среднем из 20 только 1 против.
Социальные закладки