Добрый день! Очень нравится Ваш подход - так четко) Можно и мне присоединиться к вопрошающим?) Вопрос следующий - получится ли открыть и поставить на ноги свой бизнес, что будет помогать/мешать, до конца этого, 2017 года? Заранее спасибо.
|
Добрый день! Очень нравится Ваш подход - так четко) Можно и мне присоединиться к вопрошающим?) Вопрос следующий - получится ли открыть и поставить на ноги свой бизнес, что будет помогать/мешать, до конца этого, 2017 года? Заранее спасибо.
Здравия.
Весна и лето выдались насыщенными различного рода событиями потому целенаправленно отвечать в теме не было ни времени ни сил.
Сейчас же, в кои веки, появилось немного времени для работы в теме. Потому с сегодняшнего дня я буду более-менее оперативно отвечать тут и тут.
Разве что немного изменю правила участия: обратная связь теперь желательна, но не обязательна.
Вся работа выполняется бесплатно.
Обращаю внимание, что "бесплатно", в данном случае, не означает "Платить Бесу". Все выполняется в рамках моей десятины.
Принципиально не смотрю ходоков по темам, беременных, несовершеннолетних, а также хворых на христианство головного мозга. Третьих лиц смотрю выборочно. Могу отказать без объяснения причин.
Отвечать буду по мере наличия свободного времени и желания, исключительно публично.
Напомню остальные условия:
С вас четко поставленный вопрос, имена и полные даты рождения всех задействованных в нем лиц, а также степень и род отношений (родственные, дружеские, любовные, рабочие.). Иногда могут потребоваться фото.
Задать в теме можно только ОДИН вопрос (это меньше двух, но куда лучше, чем вообще ничего).
Специально уточняю, что не стоит задавать в этой теме глобальных вопросов (например, подробную диагностику негатива или прогноз на месяц,квартал,год), требующих глубокий и развернутый ответ. С такими запросами обращаться лучше в личные сообщения, на иных условиях.
Помните, расклад - не приговор, а прогноз. Он покажет Вашу ситуацию более детально и глубоко. Решение Вы принимаете самостоятельно.
Последний раз редактировалось Berzerk; 25.09.2017 в 10:31.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Здравствуйте. Меня зовут Ольга 14.01.1979. Вопрос, будет ли успешным мой бизнес , принесет ли доход , бизнес связан с магазином продуктами , едой. Благодарю.
Добрый день, Ольга.
Смотрю на Таро Призраков.
Полагаю, что определенный оптимизм начинание все же внушает. В своих силах Вы уверенны, практически все просчитано и расписано по пунктам, а сомнения носят теоретический характер, в духе «а вдруг». На это указывает также Ваш психологический портрет (сочетание Мага и Императора, а также Дьявол, как карта страхов). Честно говоря, самым серьезным препятствием на пути к успеху являетесь Вы сами, вернее ваша любовь к перестраховке и тотальному контролю. Как гласит старое солдатское правило: «любая кривая короче прямой, на которой стоит начальство». Полагаю, что все же было бы неплохо периодически давать ситуации развиваться самой, не мешая и не подталкивая. Не пускать все на самотек, но и уровень дотошности скрутить до приемлемого. Отмечу, что на данный момент сомнений все же больше, чем нужно и это тоже существенно влияет на процесс. Постарайтесь все же расслабиться, хотя бы немного. Понимаю, что в наших реалиях это не так-то просто, но от постоянных переживаний лучше точно не станет. Не стоит изначально задирать планку и ставить слишком высокие запросы. Сомневаюсь, что это дело Вас моментально озолотит, однако перспективы достаточно неплохие. Идите к цели ровно, четко. Впрочем, Вы и сами это без меня знаете).
Будьте осторожны с выбором партнеров и/или персонала. Не исключаю, что в их ряды могут невзначай затесаться не самые честные и порядочные люди. Подозреваю, соблазн обойти официоз будет появляться достаточно часто, но увлекаться им карты не рекомендуют. Есть риск погнаться за журавлем в небе, а остаться у разбитого корыта. Также не исключено, что против Вас будут использованы не самые честные методы ведения конкуренции
Будьте готовы принимать непопулярные решения, особенно на первых порах. Трезвый расчет и холодный разум – Ваши верные союзники, особенно на первых порах.
Сами понимаете, что просто не будет. Открытие своего дела – ответственный шаг, который существенно изменит Вашу жизнь. Не стоит удивляться обилию перемен, даже в не касающихся этого вопроса сферах. Постарайтесь поймать поток и следовать ему. Считайте, что подул попутный ветер, разбирайте весла и поднимайте паруса. Оставьте контроль ситуации в тени, представив ей волю развиваться самостоятельно. Как выяснили британские ученые, кролики размножаются куда лучше, когда им не мешают британские ученые
Карты показывают достаточно неплохие перспективы развития. Дело будет раскручиваться без резких скачков, поступательно. Нужно только набраться терпения, работать и, ни в коем разе, после первых успехов не почивать на лаврах. Серьезные дела не терпят суеты и праздной лени.
Подведя краткий итог вышесказанного, могу сказать, что при должном усердии бизнес определенно принесет доход, пусть и не моментально.
Благодарю за внимание.
![]()
Добрый вечер.Алексей а данные в лс можно?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Добрый день ! Очень хочется узнать о дальнейшем развитии семейных отношений между алена 22.11.67 и игорь 06.03.59.
Добрый день, Алексей.
Интересует дальнейшее развитие отношений между Юрий 19.01.1988 и Анастасии 20.01.1990
Добрый день.
Отталкиваясь от расклада, могу сказать, что на данный момент ваши отношения, в целом, достаточно гармоничные, хоть вы и достаточно разные люди. Шероховатости есть у всех, куда без них-то. Основным камнем преткновения, на мой взгляд, является отсутствие должной толерантности друг к другу. Скорее всего, один из вас по объективным причинам, постоянно старается наступить на горло собственной песне. Второй же, взвалив на себя лидерскую ношу, порой перегибает палку. Ему было бы неплохо все же больше внимания уделять партнеру, его желаниям и предпочтениям. Судя по картам, Игорь, как более мягкий человек, оказался в роли первого человека, а Вы, соответственно, второго. Не скажу, что текущее положение дел вгоняет мужчину в суровую депрессию, но и назвать его довольным ситуацией тоже не могу.
Случаем по здоровью, особенно мужскому, никаких проблем у него нет? Складывается ощущение, будто он требует ухода за собой, что также накладывает свой отпечаток.
Я вижу тут типичное противостояние эмоций и разума. Когда сердце требует одного, а разум диктует совершенно иное, но необходимое. Отсюда периодически возникающее недопонимание. Если вышеизложенные постулаты действительно имеют место быть, то Вам бы очень не помешало больше слушать свое сердце. Двойка мечей говорит о преобладающем упоре на холодный рассудок, на грани практически полного запрета чего бы то ни было иного. Сие не есть хорошо, как и любое другое впадение в крайность. Хотя, подозреваю, что о чем-то подобном Вы уже задумывались, т.к. первоначальный подход не приносит желаемых результатов.
Туз мечей подсказывает, что Вы устали от происходящего и готовы пойти на решительные, даже радикальные меры. Определенная логика в этом есть, ужасный конец все же лучше бесконечного ужаса. Однако, я уверен, что Вам под силу найти иной путь, который позволит достигнуть устраивающего обоих результата. Игорю хорошо рядом с Вами. Не в том смысле, что он сел на шею и ноги свесил, отнюдь. Склонен полагать, что им движут более глубокие, чистые и искренние чувства. Хотя, на виду, он может вести себя более активно, возможно где-то даже провокационно. Игорь всеми силами пытается показать свою самостоятельность так, как умеет и как ее видит. Но я очень сомневаюсь, что у него это выходит достаточно убедительно, больше поверю в то, что подобное выводит Вас из равновесия
Вообще же, исходя из расклада, я сомневаюсь, что ваши отношения продляться длительное время. Полагаю, что в итоге вы все же разойдетесь правыми бортами, как в море корабли. В обозримом будущем, текущая ситуация рискует вызвать стагнацию, пудовыми гирями повиснув у обоих на шее. Пускай даже и очень красивым и дорогим сердцу, но все же балластом. Который, так или иначе, придется сбросить.
Кратко подытожу: если есть желание строить отношения с Игорем, тогда не помешало бы пересмотреть текущую ситуацию не только холодным разумом, а с серьезным влиянием чувственной стороны. Иначе ничего хорошего не выйдет (Семерка и Шестерка кубков, усиленные Пятеркой Кубков).
Благодарю за внимание
Добрый вечер! можно ли узнать есть ли возможность вернуть отношения с любимым человеком. 3 месяца как расстались благодаря бывшему мужу,который вечно лез в отношения(как говориться сам не гам,и другому не дам).Антонина 12.02.81 и Роман 07.02.86. Спасибо большое
Алексей, Вы меня удивили !!! Разложили нас по полочкам абсолютно точно. Спасибо за расклад и совет. Очень приятно было познакомиться с Вами
Последний раз редактировалось дистер; 30.09.2017 в 19:58.
Добрый день.
Насколько я могу судить, ваши отношения сложно назвать страстными. Скорее наоборот, тут уместнее принцип «семь раз отмерь». Хоть ситуация к этому не располагает, но ввиду превалирования у обоих трезвого расчета (Маг в псих.портрете), чувствуется практичный, даже прагматичный подход, который мешает расслабиться и получать удовольствие от процесса (Солнце+Четверка Пентаклей).
Такой себе вариант, когда внутри у каждого бурлит вулкан страстей, который внешне проявляется достаточно слабо. Исходя из расклада, создается впечатление, что отношения зародились не так давно и пока еще находятся в своеобразном букетно-конфетном периоде. Видимо, лидером являетесь Вы, однако какой-то уж слишком закрытый он выходит. Не удивлюсь, если Анастасии маловато огня между вами. Иногда стоит все же более ярко проявлять свои эмоции и чувства к партнеру. Тем более, что специально накручивать ничего не нужно, их и так в избытке. Всему свое время, как говорится. Не нужно заранее себя накручивать и тратить свои силы на борьбу с ветряными мельницами. Главное – держаться середины и не путать грубость со страстью и т.д.
Схоже на то, что этот союз призван раскочегарть каждого из вас, вырвать из стагнации и заставить действовать. Как в затухающий костер бензина плеснуть. В принципе, не удивлюсь тому, что крышу обоим рвануло настолько капитально, что текущее положение дел как раз вызвано защитной реакцией на произошедшие изменения. Не стоит лишний раз заморачиваться, просчитывая все новые и новые вероятные сценарии развития событий. Как говорится, откладывая на жизнь, не забывайте жить. Да и излишняя осторожность может только навредить. Если дать огню между вами угаснуть, заново разжечь может не получиться.
Для создания прочной семьи вам не помешало бы получше друг друга узнать, но в целом перспективы достаточно радужные. Не удивлюсь, если подобные мысли нет-нет, да и проскакивали.
Главное – обоим из одной крайности в другую не перейти, а также не упереться в собственный эгоизм. Все же отношения – это, не в последнюю очередь, умение находить компромисс.
Теперь что же касается ближайших перспектив. Скорее всего, могут иметь место конфликты, связанные с эмоциональной скупостью и/или проявлениями эгоизма и деспотизма. Но, при желании их можно решить без применения сверхусилий. Важно помнить, что рядом с вами партнер, а не враг и действовать соответственно (Король мечей + ПП Дьявол). В целом же все достаточно гармонично и каких-то серьезных проблем между вами я не вижу.
Благодарю за внимание
Алексей, благодарю за расклад и внимание. Ваше описание совпадает во всем! Словил себя на мысли... какой я страшный человек.
Нужно учиться находить компромисс и жить сейчас.
Благодарю Вас!
Алексей,
Если найдете время, обрисуйте пожалуйста перспективу отношений Ирины, 26.12.1983 и Сергея, 29.04.1977. Когда штормить перестанет?
И возможен ли переезд на ПМЖ в другую страну.
Благодарю!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Добрый день.
Только ли один бывший муж виноват в произошедшем? Нет ли тут еще чьей-либо вины? 3 СА прозрачно намекает на то, что не все так просто и что сама ситуация куда глубже, чем кажется. По крайней мере очень схоже на то, что Вы стали негласным лидером в отношениях, что не очень нравилось Роману. А если учесть тот факт, что вы сильные эгоисты, то влияние бывшего супруга носило косвенный характер и, само по себе, не являлось причиной для расставания.
Вообще полезно порой позволять людям самим решать свою судьбу, даже несмотря на то, что иногда со стороны кажется, будто вы лучше знаете, что нужно человеку. Если не секрет, какие у Вас сложились отношения с семьей Романа? не было конфликтов с его матерью или, например, сестрой? Интересуюсь потому, что не исключен вариант давления еще и с этой стороны. В любом случае, как бы то ни было, корень проблемы находится не в озвученной плоскости.
Текущее положение дел, на мой взгляд, больше напоминает борьбу с симптомами, чем работу над решением возникших вопросов. Причем, не исключено, что в будущем все это приведет к интенсивному бегу по кругу. Все же нерешенные проблемы имеют неприятное свойство вновь возвращаться, порой с куда большим размахом. Собственно говоря, было бы неплохо выдохнуть, перестать искать виноватых и спокойно проанализировать ситуацию. Как показывает практика, практически во всех проблемах в отношениях не бывает одного конкретного виновного, кем бы он ни являлся. Пока балом правят негативные эмоции, особо толку не будет
Шансы на восстановление отношений есть, но карты легкой жизни не обещают. Нужен конструктив, спокойствие и выдержка, а также нелишним было бы научиться прощать и постараться искать что-то общее и приятное, чем упираться в негатив и чьи-то козни. У вас и так существуют проблемы с взаимопониманием, которые нет-нет, да и дают о себе знать. Если этот момент не проработать, сложно будет рассчитывать на что-то серьезное.
Подозреваю наличие сомнений в правильности выбранного пути (6СА+5 мечей), плюс серьезные разногласия конкретно между Романом и Вами. Что, на мой взгляд, только подтверждают мою гипотезу о первопричине расставания.
По большому счету, нет ничего невозможного. Вернуть Романа реально, только вот стоит ли строить отношения на фундаменте старых? Возможно имеет смысл постараться начать все с чистого листа? В любом случае, если должным образом не проработать прошлое, не вынести из него чистый опыт и не провести условную работу над ошибками, то с большой вероятностью, проблемы никуда не денутся.
Благодарю за внимание
Социальные закладки