| ||
Тема: МТС - Vodafone
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли у Водафона какой то пакет, где есть интернет эконом вариант. Основная задача - постоянно быть в вайбере на связи. и телефонные звонки принимать нормально через вайбер. Или может у Киевстара есть такой преемлимый пакет?
сейчас интернет получаю от сдма, но нужно купить новый телефон для двух жсм карточек , если найду нормальный пакет с интернетом
Заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось MarMarych; 29.09.2017 в 22:51.
Минимальный пакет - это лайт+, включающий в месяц 500 МБ интернета 3 жи (далее 2 жи безлимит), безлимитные звонки в сети и 30 минут на других операторов (+30 мин в месяц, на 3 месяца для новых абонентов). До сентября вся эта радость стоила 200 грн на год (с услугой год без абонплат), сейчас 275 грн на год. Если год без абонплат не подключать, то 35 грн месяц. Мне хватает интернета и для вайбера, и для форумов. За звонки по вайберу не скажу, не пользуюсь.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Я пропустил, а когда поднялась стоимость услуги ГБА в линейке тарифов Red? И смысл, что месячная абонплата 40 грн, а ГБА 480 грн???
Зачем платить за год вперёд?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Red S ГБА - 720 грн
Ссылка
В догонку:
С 23.10.2017 вводятся следующие изменения в ТП «Vodafone Light+»: увеличение стоимость звонков по Украине с 0,25 грн. до 0,5 грн. за минуту.
Последний раз редактировалось Mjoy; 30.09.2017 в 16:21.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Подрожало, значит!
Тогда смысла и нет
Последний раз редактировалось Maliks; 30.09.2017 в 17:34.
Я на тарифы ВФ перешёл сам в первый день, но после того, как я однажды поиграл в ГБА с тарифом МТС , а потом изменили его условия - больше на лохотрон для экономии пары копеек не ведусь)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Лично для меня каждые новые тарифы ВФ являются более привлекательными и в этом отношении я связью доволен
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
З профільного форуму.
Баригі з VF усіх, хто підключив ГБА чи поповнює тариф на суму, меншу, ніж розмір абонплати поздоровляють і повідомляють, що
с 23.10.2017 вводятся следующие изменения:
В ТП «Vodafone XS/XS+/XS1/XS2» «Vodafone Light+»:
увеличение стоимость звонков по Украине с 0,25 грн. до 0,5 грн. за минуту.
А также изменение принципа списания дневного платежа. Снятие 2 грн. ежедневно, не зависимо от факта пользования.
Вот вам "покращення" получайте!!!
В смысле?) У меня был тарифный план Смартфон 0,50, три года подряд я подключал ГБА и реально пользовался год без пополнений счёта и без каких либо изменений условий. Потом меня принудительно перевели на лайт+ (после окончания срока действия ГБА в Смартфон 0,50). На этом тарифном плане тоже подключил ГБА за 200 грн, никаких изменений пока не происходит, летом была смс от оператора, выше писал, заканчивалась летняя акция ГБА за 200 грн и 60 мин на других операторов изменили на 30 мин, как было изначально до акции. До окончания срока действия ГБА обещают не менять условий, будем посмотреть, если что-то поменяют то напишу.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

На том же профильном форуме говорили (постоянно и настойчиво), что условия как раз меняются, только нету ежемесячной абонентской платы.
А условия выставляются те, который на текущий момент, как это было бы при ежемесячке (конкретно к каждому тарифу и внутренних изменений в сам тарифе в течении времени).
Вот и при ГБЭе выдаются именно текущие условия, только нет ежемесячного взноса.
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.10.2017 в 13:25.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Йеззз пока остаётся не сильно функциональным, считаю, тарифом в Водофоне.
![]()
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки