да уж.. со Стокозом душевно поболтали
зы: я про Стокоза писал где-то на первых страницах...и ссылки на его работы давал..
|
да уж.. со Стокозом душевно поболтали
зы: я про Стокоза писал где-то на первых страницах...и ссылки на его работы давал..
Доброй ночи! Случайно попал на Вашу тему. Читаю, смотрю и нахожусь в диком восторге. У Вас золотые руки. Удачи Вам на Вашем пути.
Лет восемь тому назад купил на Староконном фигурку "Мальчик на карпе" (высота 8,5 см, длина 10 см). Даже не знаю из чего она сделана, на кость не похоже, толи пластик, толи- что. К нему ещё три тарелки из такого же материала с изображениями на восточные темы.
Золотой Жук, спасибо за добрые отзывы,очень приятно
по поводу вашей статуэтки - да, это пластик, и в связи с засилием вот таких вот "восточных" сюжетов, я и пытаюсь резть чтото свое - то мишек Тэдди, то что-то, что не очень похоже на 7-й километр![]()
И у Вас это несомненно получается!!!
Твои сколопендра и мадонна вне конкуренции! Они настоящие - в руки просятся.
alkina Золотой Жук, спасибо за отзывы.
(el-kе я говорил лично)
так вот, по приезду из стольного града Киева выяснилось, что я умею вырезать орхидеи
как вернешься из этого Киева - что-то новенькое вырезается, типа впечатления вылазят таким образом.
!!! обратите внимание (хвалюсь) - на фоне кожа ската-хвостокола. купил - не удержался, какая красивая. теперь думаю, на что употребить - кожа выглядит как россыпь драгоценных камней, однозначно ювелирка.. а вот что именно, будет видно.. не тороплюсь..
кстати, поскольку я к серьгам имею очень далекое отношение, то форма вроде как неправильная - горизонтально-ориентированные получились серьги, но мне нравится. на удивление симпатично смотрятся.. кольцо, впрочем, тоже...
итак, картинки:
это скат целиком, примерно 20 на 50 сантиметров -
ну и новый дракон у меня на телефоне, вместо лягушки (лягушка-то теперь не просто так, а КИЕВЛЯНКА)
![]()
орхидеи просто отпад
а кожа ската похожа на черную икру))
делаю девушек прекраснее...
какие-то вы икорно-озабоченные
лучше посмотрите, какой дракон классный получился- не нарадуюсь
![]()
шкурка роскошная!Орхи тож хороши!
Дракон действительно красавец,шкурка тоже хороша![]()
Они прекрасны!!
Очень люблю и ценю маленькие интересные вещи..
Нецке - у Вас просто чудесные!
Это же небольшо (маленькое) выражение, концентрация чувств!
Скажите, а как Вы видите в кусочке материала будущую нецке?
Ты прям поклонник нумерологии - фанат цифирек...я то думала, что после предыдущего поста начнешь рассказывать как видишь в кости будущую нецке....а ты опять за цифрами наблюдаешь!
DUM SPIRO, SPERO
вот вырезал круг из зуба.. плоский такой круг, но одна сторона толстая, а вторая утоньчается, и понял, что это скорпион - на толстой стороне хвост выделяется.. а может, вспомнил друга, который что-то сильно долго в рейсе - подумал, успеет ли к своему дню рождения прийти домой.. а что ему подарить? а он скорпион по зодиаку... ход мысли и вдохновения уловить очень тяжело, а уж облечь в слова еще сложнее...
в общем, вот новенький:
а еще я сегодня прикупил два грамма золотой проволки - около тридцати сантиметров, теперь примеряю, где бы золота подобавлять.. если серебро добавляется легко, то с золотом сложнее - разница в цене слишком уж большая... мучаюсь вот![]()
Последний раз редактировалось spolunin; 03.09.2009 в 22:14.
Ай хорош...и все в тему. А золото - ну сделай ему глазики и может в хвост яду добавь! И очень даже у тебя хорошо получается описывать ход мыслей, не прибедняйся!
DUM SPIRO, SPERO
скорпион красавец))))
а золотой проволоке можно найти и другое применение))))))))))))
делаю девушек прекраснее...
а может, глазки все таки камушки? в золотом касте? а какого цвета? а огранки какой? а в хвост просто золото - это согласен.. примеряю.. но это при дневном свете нужно смотреть.. хочется побыстрее, но останавливаю себя.. переключаю..
тут еще два мотора поломалось.. опять мучаюсь, и опять ждать, когда починят их..
Социальные закладки