Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от skown думаю, идти на рынок или нет )) А больше ничего не хочешь сказать?)))
Сообщение от Zamira А больше ничего не хочешь сказать?))) ДУ ) я проснулся в 6.30 ))
Сообщение от skown ДУ ) Угу)) Ну ладно, ладно) Иди лучше на базар)
Сообщение от skown думаю, идти на рынок или нет )) Мы тебя раскусили!ты еще и готовишь!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Бросил нас))..тебе не понравились наши попы?))) А ты меня ни с кем не путаешь? То не я был...
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Hohotushka Мы тебя раскусили!ты еще и готовишь! Он еще и крестиком вышивает)
Сообщение от Hohotushka Мы тебя раскусили!ты еще и готовишь! уже! первое и второе)) готовы )) плита и посуда вымыта)
Сообщение от skown я проснулся в 6.30 )) Мог бы уже 100 раз с базара вернуться)
Сообщение от skown уже! первое и второе)) готовы )) плита и посуда вымыта) Пиши адрес,я выезжаю))оч кушать хочется)
Сообщение от Zamira Мог бы уже 100 раз с базара вернуться) я же готовил )) ---------- Сообщение добавлено 01.10.2017 в 10:58 ---------- Сообщение от Hohotushka Пиши адрес,я выезжаю))оч кушать хочется)
Сообщение от Малыш Бу А ты меня ни с кем не путаешь? То не я был... Ой всё.бросил нас......на произвол судьбы.я вот потом щупала за попу какого-то иностранца в Моргане))))а на его месте могла бы быть твоя попа))))))
Сообщение от skown я же готовил )) Так бы сразу и сказал) Другое дело) Так и хочется дать пирожок с полочки, но его там нет))
Сообщение от skown уже! первое и второе)) готовы )) плита и посуда вымыта) Перелогинивайся и выкладывай фотки
Сообщение от Zamira Так бы сразу и сказал) Другое дело) Так и хочется дать пирожок с полочки, но его там нет)) Пирожоооочек))))
Сообщение от Primus86 Перелогинивайся и выкладывай фотки
Сообщение от Hohotushka Пирожоооочек)))) беляшик)
Сообщение от Zamira Так бы сразу и сказал) Другое дело) Так и хочется дать пирожок с полочки, но его там нет)) ну и хорошо, что нет, я худею
Сообщение от Primus86 Перелогинивайся и выкладывай фотки Разве после всего сказанного они имеют значение?) Вот в чем сила, брат)))
Сообщение от Leshka беляшик) беляшики я люблю )))
Сообщение от Hohotushka Ой всё.бросил нас......на произвол судьбы.я вот потом щупала за попу какого-то иностранца в Моргане))))а на его месте могла бы быть твоя попа)))))) Все правильно... я спас свою от бесстыжих надругательств
Правила форума
Социальные закладки