не надо представлять-я индивидуум с претензией на перфекционизм: или всё или ничего.Представляю, как легко сдуваются твои паруса, с такой-то претенциозностью к женскому полу ))
не надо представлять-я индивидуум с претензией на перфекционизм: или всё или ничего.Представляю, как легко сдуваются твои паруса, с такой-то претенциозностью к женскому полу ))
в отношении меня действует презумпция невиновности
Тааак, а поподробнее о наклейках на соски. Это те, которые под платья одевают вместо белья, чтобы торчащие соски скрыть? (Хотя зачем скрывать то, что вызывает у некоторых зависть))) А народ на пляже их лепит? А зачем....
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Тогда фото!
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Стас, не все женщины носят джинсы, возможно, ты не замечал этого ))
и, тем более, полные женщины, которых ты обожаешь )))
![]()
Отсутствие необходимости, не вариант? Нужно учесть, что большинство людей будут не такими как вы ожидаете и это нормально.
У меня тоже нет перчаток и набора маникюрного нет. Щипчики китайские рулят))) И мне их хватает, все остальное просто не нужно, не пользуюсь.
Человека ничего счастливым не сделает, если он несчастен сам по себе. Вещь или действие не может сделать счастливым. Человек либо счастлив такой, какой есть, либо нет. Я так думаю.
Какая прелесть! Мне тоже нравятся женщины в юбках больше, чем в джинсах, это придает им женственности)
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
кроме юбок есть множество интересных женских брюк, в которых женщины выглядят очень привлекательно и сексуально ))
https://www.google.com.ua/search?q=%...ih=785#imgrc=_
я люблю платья))или лосины под тунику))но больше всего платья))мне в них настолько комфортно и удобно))
я со школы ненавижу джинсы,когда они появились.
Уверенность в себе, не требует подтверждений со стороны, у такого человека нет необходимости что-то доказывать. Так что, сомневается она в себе, сильно сомневается) иначе не отвечала бы так зло.
И вот к чему эта погоня за "быть всегда девушкой", молодиться, одеваться в девичьи платья с рюшами в надежде на то, что к тебе обратятся "девушка"? Мне приятно слышать, что я красивая Женщина, болеше чем то, что я "девушка"...
просто любить себя нужно в своем возрасте, а не пытаться остаться 20ти летней, несоответствие всегда выглядит глупо![]()
Социальные закладки