Сообщение от Вишня2011 пришли познакомиться Ага,с бабизянами)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
де шатья-братья??? позасыпалис???
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Радость) Два мужика в зоопарке , в субботу - гомосеки наверное , ну или охранники . Зоофилы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Вишня2011 пришли познакомиться О, вот и я об этом) А ты была ненакрашена, что привлекла их внимание?))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky О, вот и я об этом) А ты была ненакрашена, что привлекла их внимание?)) у меня уже не тот возраст чтобы позволить себе ходить ненакрашенной
Сообщение от Вишня2011 у меня уже не тот возраст чтобы позволить себе ходить ненакрашенной Ты старше Мальвины?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты старше Мальвины?) начались интимные вопросы ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты старше Мальвины?) нет старше Мальвины уже бабушки
сейчас педики повсюду даже в детских книжках или мне показалось что один богатырь другого держит за задницу?
Сообщение от Вишня2011 сейчас педики повсюду даже в детских книжках или мне показалось что один богатырь другого держит за задницу?] Но там треугольник. Тот, чья задница, любит другого и держит его за плечико))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Но там треугольник. Тот, чья задница, любит другого и держит его за плечико)) ага) а у собаки аж слюни ручьём потекли мы ж не видим что спереди происходит) но царевна явно заинтересовалась и рассматривает
Сообщение от Вишня2011 сейчас педики повсюду даже в детских книжках или мне показалось что один богатырь другого держит за задницу? Каждый видит то, что ему хочется видеть. Я бы никогда в жизни не увидела там педиков, у меня, в отличии от тебя, здоровая психика и нервная система.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Я бы никогда в жизни не увидела там педиков, у меня, в отличии от тебя, здоровая психика и нервная система. А так сразу и не скажешь)
Сообщение от Kukurruzka А так сразу и не скажешь) Для того, чтоб что то здравое сказать, надо мозг иметь. Это не про тебя.
Сообщение от Freedom* Для того, чтоб что то здравое сказать, надо мозг иметь. Это не про тебя. Я твой "стрЕптиз" никогда не забуду) Нескучного воскресенья
Сообщение от Freedom* Каждый видит то, что ему хочется видеть. Я бы никогда в жизни не увидела там педиков, у меня, в отличии от тебя, здоровая психика и нервная система. ты где пропадала? лечилась? тебя рано выпустили
Сообщение от Kukurruzka Я твой "стрЕптиз" никогда не забуду) Нескучного воскресенья А я даже не слежу ни за тобой, ни за твоей озабоченностью мной. Не понимаю, зачем тебе следить за мной.
Сообщение от Freedom* А я даже не слежу ни за тобой, ни за твоей озабоченностью мной. Не понимаю, зачем тебе следить за мной. Мания непонимания....
Сообщение от Вишня2011 ты где пропадала? лечилась? тебя рано выпустили Ты скучала? Небось скулила вечерами за мной?
Сообщение от Kukurruzka Мания непонимания.... Не оправдывайся. Лучше следи за моими ошибками.
Правила форума
Социальные закладки