коты типа должны отпугивать всяку нечесть
Это мой барабашка к тебе пришел) У меня в комнате все на пультах, неоновые светильники, неон по контуру комнаты белый и очень яркий вместо люстры, так вот, недавно посреди ночи с громкими щелканьем зажигается эта белая иллюминация, я сонный выключаю, а чуть позже начинают светильники перемигиваться еще раз меня вырвав от Морфея)) Сейчас уже просто изменил схему общего включения и на ночь все таки засыпает)
(а, ну и компьютер иногда ночью включается))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Есть три варианта борьбы с барабашкой:
a) завести попа;
b) завести кота;
c) забить на все![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я к общей охране дома еще добавила датчики на окна от вскрытия... причем они активные даже когда я дома нахожусь... только на проветривание окна можно открыть.... тоде после того, как знакомые рассказали, как к их соседям ночью залезли, связали и все вынесли ((
А ты думал чегоХотя я как то задумалась... а толку то от него.... сопит себе в две дырочки, фиг проснется... а вот собака, как колокольчик.... от любого звука подскакивает....))
Налей в блюдце молока и поставь в углу, если барабашка, то шкодить перестанет))
У меня тоже помню одна игруха от мобиля вечно посреди ночи срабатывала.... там какая то пружинка могла заскочить и до конца не раскручивалась, а потом ночью могла опомниться, что не допиликала))
Люди, что вы курите?
мы же поколение науки.. какие барабашки)
Лучше уж камеру поставить на запись и увидеть этих барабашек .
Что делает нас счастливее, то нас не убивает :)
Социальные закладки