еще вспомни что я 10 лет назад говорила. и таки за этот сезон подпортила кожу на руках, но не ногти. работала на своем и чужом огородах. в отличии от вас всех для меня это не трагедия, прятать свой возраст за ухоженные руки я не собиралась , к тому же в отсутствие работы кожа значительно восстанавливается.
тысячи кутикул обрезанных видела в маршрутке, не думаю что ты своими удивишь...и столько внимания этим кутикулам...неужели нет более чего интересного в жизни? и мне мои нравятся...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что плохого оставаться молодым (ой) душой?))))
Время не красит никого, я когда работаю тоже убиваю руки....но!!!! Есть крем и есть счетки хирургические.... есть хорошее стирочное мыло, и маникюрный набор, творит чудеса...а ещё у меня пачками лежат перчатки на все случаи жизни.
Что мешает остальным так делать я просто не знаю.
И лишь предполагаю ...и где это я про тебя нищенка писал? Это общее предположение! Ну есть вариант природной жадности))) скупердяй тоже не купит перчатки и убьет руки...
Последний раз редактировалось Alexcat; 01.10.2017 в 09:08.
Sons Of Anarchy
Тюнинг, сам по себе, никогда не сделает человека счастливым.
Венера в скорпионе
Социальные закладки