|
Польский шоколад Wawel еще есть по акции? Черный просто бомба!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну о вкусах не спорим...
У этого шоколада есть серия "Премиум", вот там шоколад 70% и 90% какао на много вкуснее, соответственно и цена другая и вряд ли он будет в акции. А еще есть серия без сахара, мне припал к душе с кусочками апельсина(вот не помню сколько там какао).геркулес
Ну я вам скажу, что на этой недели есть на что посмотреть, ну хоть на чем то глаз остановить....норвежская селедка,бри(очень не плохой),руккола,геркулес Nordic.......шоколад, конфеты, мороженое.
Я помню, в Сильпе когда-то было в продаже "Оселедець филе шматочки в майонезе". Мне всегда нравилась такая штука -- было очень вкусно. В последнее время такого не делают. Этого нет не только в Сильпе, а и везде. (Только год назад, в Черновцах купил подобное в местном Караване "Бояновка", та самая торговая сеть, которая как-то очень сильно прославилась на всю Украину стрельбой в подсобке, но её, Каравана, имею в виду, а не стрельбу, до сих пор нет в Одессе). Вместо этого теперь покупаю "Оселедець филе шматочки в олии по-мексикански" и искусственно смешиваю с отдельно купленным майонезом.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Хлеб обеденный нарезной, есть невозможно, имеет сильно выраженный привкус чего-то типа карболкибуду возвращать
производитель ФОП Аврамов пгт Великодолинское, Овидиопольский р-н
![]()
Просто странно другое, мы вроде страна с полями, а овсянка вкуснее финская!)) Наших таких вкусных не знаю!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я покупаю "Сквырянку" . Это нашего пр-ва единственная , которую я признаю. Ну не умеют наши делать хлопья, какой фирмы бы не купила, везде штурпаки![]()
А "Сквырянка" таки вешчь! Ее раньше покупала в коробке. Усе. Ушли на экспорт. На поселке есть магазинчик маленький(на сталинграда) так там ее на развес продают.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
И я ее люблю больше всего, и овсяные и гречневые хлопья, мы каждое утро с ребенком едим каши-хлопья выручают. Ее долгое время не было, а теперь снова появилась. Во всяком случае, в Сильпо на ГП есть-не такой огромный выбор как раньше и уже не в пластиковых банках-а в картонных коробках белого цвета и прозрачных пакетах.
Социальные закладки