Ну, как сказать... Приходили ко мне на свидания с похожими (как у Мальвины) руками. Кофе мы конечно пили и я не убегал сразу, но второй встречи уже избегал
а я считаю что не стоит. я не могу смотреть на ваши кутикулы обрезанные и деформированные, а мои мне нравятся. докажи, что они плохие.
А я люблю именно обрезанную кутикулу и она совсем не деформирована при этом и выглядит аккуратнее, чем заросшая. Есть, кстати, еще биоманикюр, там кутикула не обрезается.
А я люблю именно обрезанную кутикулу и она совсем не деформирована при этом и выглядит аккуратнее, чем заросшая. Есть, кстати, еще биоманикюр, там кутикула не обрезается.
любишь обрезанную - люби, и пусть тебе достанется мужчина, который тоже любит обрезанную. а мне пусть достанется, который любит необрезанную. хотя возможно их это не сильно волнует.
любишь обрезанную - люби, и пусть тебе достанется мужчина, который тоже любит обрезанную. а мне пусть достанется, который любит необрезанную. хотя возможно их это не сильно волнует.
Я думаю, что состояние кутикулы их все-таки волнует в меньшей степени) Есть у женщины места и поважнее))
Социальные закладки