| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня такая тишина в теме, даже не о чем пофлудить...![]()
Блин, как же у меня раскалывается целый день голова... И немного тошнит... На форумовке, наверное, буду пить чай с чем-то сладким. ))

Да!!! Я наладила сон при помощи фитнес-браслета с умным будильником.В начале использования браслета глубокого сна было мало и он был в кусках, сейчас сплю меньше по количеству часов, но высыпаюсь за счёт того, что просыпаюсь в лёгкую фазу, количество глубокого сна при этом увеличилось, сейчас бывает и по 4-5 часов глубокого, в среднем около 3-х часов глубокого. Когда начинала пользоваться браслетом, глубокого едва на час-полтора набиралось за всю ночь.
Браслет - это мега-вещь!![]()
Браслет сна , кольцо всевластия , яйца судьбы - как по мне то все это из одной серии )
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Есть приложение, в котором отображается статистика фитнес-браслета о лёгком и глубоком сне на протяжении ночи. Если человек просыпается в лёгкую фазу, он чувствует себя бодро. Есть в фазе глубокого сна, то ощущает себя разбитым и невыспавшимся, даже если проспал 10-12 часов. Ты выставляешь время, когда тебе надо встать, например, 7 утра. Умный будильник за полчаса до выставленного времени начинает ловить момент, когда будет фаза лёгкого сна и вибрирует, будит. Может разбудить и в 6:30 и в 6:48 и в 7:00... Лучше же проснуться в 6:30, но выспаться, чем в 7, но быть разбитой, верно?Ну если не словил за полчаса фазу лёгкого сна, то есть все полчаса были в фазе глубокого сна, будит в выставленное тобой время, то есть в 7:00. Если ты не встала, он через 10 минут повторно вибрирует. Если пользуешься регулярно, организм перестраивается и к утру чаще всего бывает фаза лёгкого сна, просыпаешься легко и засыпаешь в принципе тоже достаточно быстро.
Браслет нужно носить целый день, чтобы он понимал, когда сон, когда бодрствование.
Ну и там куча всего остального в нём есть - шагомер и т.п. Печалька только в том, что умный будильник есть не в любом браслете.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки