Тема: Новый ЖК "Ривьера-Сити" на Фонтанке

Ответить в теме
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1134
  1. Вверх #161
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от RC Эксперт Посмотреть сообщение
    Основной источник воды - артезианская скважина, вода, которая будет проходить дополнительную очистку.
    Дополнительный источник воды - Инфоксводоканал. Водопровод уже проложен.
    еще раз ?) основной источник скважина ?))) его хватит на все дома ?) вы в это верите ?))) будет же не 1,2 или 3 дома ))))А обслуживание скважины, фильтра , насосы и прочее, это будет все на коммунальные услуги ложиться и на плечи жителей.
    Я думал наоборот будет, инфоксводоконал будет основным. Договор на инфоксводоканал есть ? они согласовали коммуникации с вами и вода когда планируется податься в дома?
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    еще раз ?) основной источник скважина ?))) его хватит на все дома ?) вы в это верите ?))) будет же не 1,2 или 3 дома ))))А обслуживание скважины, фильтра , насосы и прочее, это будет все на коммунальные услуги ложиться и на плечи жителей.
    Я думал наоборот будет, инфоксводоконал будет основным. Договор на инфоксводоканал есть ? они согласовали коммуникации с вами и вода когда планируется податься в дома?
    Да, совершенно верно, основной источник скважина. Объёмы скважины рассчитаны на все существующие на данный момент очереди строительства. Мы в это верим, т.к. есть расчеты и документация специалистов.
    В тарифе водоканала заложена стоимость воды и транспортировка ее в Фонтанку. В тариф воды со скважины заложена стоимость, которую мы платим за недра и стоимость очистки воды (насосы, фильтра и тд). Стоимость кубометра воды со скважины и стоимость кубометра воды от городского водопровода – одинаковые. Инвестора вместе с пакетом документов получили и тарифы. Вода будет стоит 10.20 грн. за кубометр и 7.44 водоотведение.
    Договор есть, трубопровод проложен в августе, подключили в первых числах сентября. Часть трубы проходит по территории ТРЦ. Идет подготовка к техническому запуску и опломбирование счетчиков. Готовность 98%. Предварительные акты подписаны. Полный акт подписания на городскую воду назначен на следующую неделю.

3. Вверх #163
    Путешественник форума
    Да, совершенно верно, основной источник скважина. Объёмы скважины рассчитаны на все существующие на данный момент очереди строительства. Мы в это верим, т.к. есть расчеты и документация специалистов.
    В тарифе водоканала заложена стоимость воды и транспортировка ее в Фонтанку. В тариф воды со скважины заложена стоимость, которую мы платим за недра и стоимость очистки воды (насосы, фильтра и тд). Стоимость кубометра воды со скважины и стоимость кубометра воды от городского водопровода – одинаковые. Инвестора вместе с пакетом документов получили и тарифы. Вода будет стоит 10.20 грн. за кубометр и 7.44 водоотведение.
    Договор есть, трубопровод проложен в августе, подключили в первых числах сентября. Часть трубы проходит по территории ТРЦ. Идет подготовка к техническому запуску и опломбирование счетчиков. Готовность 98%. Предварительные акты подписаны. Полный акт подписания на городскую воду назначен на следующую неделю.

благодарю за ответ, а можно еще ориентировочные даты подключения канализации , газа и света , чтобы понимать ?

4. Вверх #164
    благодарю за ответ, а можно еще ориентировочные даты подключения канализации , газа и света , чтобы понимать ?
    Электричество есть, а после сдачи второй очереди будет подключено через собственную ТП.
    По газу подземные работы завершены. Завершаем установку счетчиков.
    Канализация – в работе.
    В октябре.

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Мир Камня
    Очень интересный жилой комплекс, давно наблюдаю за ходом строительства. Какие на сегодня цены, рассматриваю 1 к квартиру до 40 кв.м. Также интересует коммерция до 60 кв.м.

6. Вверх #166
    Путешественник форума
    что то нет новых новостей со стройки ...

фасад будет белый ?

7. Вверх #167
    что то нет новых новостей со стройки ...

фасад будет белый ?
    Видео будем снимать в конце сентября.
    Если интересуют работы по определенным секциям - спрашивайте - ответим тут.

8. Вверх #168
    Новичок
    ДД. Скажите на какой стадии благоустройство?во дворе плитка ложится? в подъездах? Как дела с договором водоснабжения, Вы говорили что будете подписывать еще на прошлой неделе. И вопрос канализации, на какой она стадии?

9. Вверх #169
    Путешественник форума
    Канализацию я видел роют и ведут от Ривьеры , фасад туго делается с внешней стороны и вроде белый.. А вот что во дворе я не видел. Но как то туговато идут работы и мало вериться, если честно, что в ноябре будет все как конфетка. Осталось по сути не больше 2 месяцев, а сейчас еще погода будет с дождями

10. Вверх #170
    Канализацию я видел роют и ведут от Ривьеры , фасад туго делается с внешней стороны и вроде белый.. А вот что во дворе я не видел. Но как то туговато идут работы и мало вериться, если честно, что в ноябре будет все как конфетка. Осталось по сути не больше 2 месяцев, а сейчас еще погода будет с дождями
    По благоустройству двора работы еще не ведутся.
    Сейчас фасад бело-серый – поскольку нанесен слой штукатурки. Будет покраска согласно визуализации. Со стороны Ривьеры фасад делают 2 бригады. Одна со строительных лесов, а вторая с люлек (вчера начали устанавливать).
    Со двора демонтировали 80% фасада и начали с Б4 укладку нового.

11. Вверх #171
    Путешественник форума
    сроки такие же у вас оптимистические ? в ноябре сдача дома ?с благоустройством территории и дома ?

12. Вверх #172
    Новичок
    Сегодня специально смотрел. Работа по фасаду: со стороны Ривьеры работает 1 человек. Еще 3 человека работали на терасе 8 этажа. Что-то все очень медленно, до ноября уже ничего не осталось. И ноябрь это уже 4 квартал. А последнее обещание было 3 квартал 2017г

13. Вверх #173
    Частый гость
    Столько раз переносили сроки, что им стоит это сделать еще раз. Такими темпами будет ноябрь 2018

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    а я троих видела сегодня на стройке) двое что-то там делали,а третий в сторонке по телефону говорил))))надеюсь что дом сдадут и никто не останется обманутым.

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    а я троих видела сегодня на стройке) двое что-то там делали,а третий в сторонке по телефону говорил))))надеюсь что дом сдадут и никто не останется обманутым.
    Ждем с декабря 2016, если в ноябре не будет ключей и коммуникаций инвесторы начнут действовать более радикально.

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от 7877 Посмотреть сообщение
    Ждем с декабря 2016, если в ноябре не будет ключей и коммуникаций инвесторы начнут действовать более радикально.
    Поддерживаю Вас. Уже холода пошли, дожди, сезон когда нужно было фасад делать прошляпили, а в последние тёплые дни 2-3 человека чтоб работали это смешно. Я конечно не строитель но считаю, что на такой объем 20 строителей было бы очень кстати, тем более что осталось последних 2 дня терьего квартала 2017!

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от dobriy2017 Посмотреть сообщение
    Сегодня специально смотрел. Работа по фасаду: со стороны Ривьеры работает 1 человек. Еще 3 человека работали на терасе 8 этажа. Что-то все очень медленно, до ноября уже ничего не осталось. И ноябрь это уже 4 квартал. А последнее обещание было 3 квартал 2017г
    Сегодня на строительных лесах мало людей работают из-за ветра. Все рабочие работают на этих же фасадах, но на других работах, в том числе и гидроизоляции терасс, подготовка раствора, гидроизоляция стыков.

18. Вверх #178
    Путешественник форума
    Сегодня на строительных лесах мало людей работают из-за ветра. Все рабочие работают на этих же фасадах, но на других работах, в том числе и гидроизоляции терасс, подготовка раствора, гидроизоляция стыков.

вопрос -кто мешал летом весь фасад сделать ? или другие работы?

вопрос к вам -вы сами верите, что дом будет сдан в ноябре полностью?)

19. Вверх #179
    Новичок
    Может я чего-то не понимаю, но уже с их помощью делаю ремонт!За последний месяц приезжала 3 раза взглянуть,как продвигается все и каждый раз ведутся активно работы!Я довольна пока своим выбором. Это же стройка и все может быть,главное, чтобы сдались в конечном итоге.С документами все - ок!Ребята в отделе продаж предоставили все документы,чего кипишь - я ни понимаю!?

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Polin Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю, но уже с их помощью делаю ремонт!За последний месяц приезжала 3 раза взглянуть,как продвигается все и каждый раз ведутся активно работы!Я довольна пока своим выбором. Это же стройка и все может быть,главное, чтобы сдались в конечном итоге.С документами все - ок!Ребята в отделе продаж предоставили все документы,чего кипишь - я ни понимаю!?
    Йанипанимаю...
    Свежерег с 1 сообщением сразу защищает Ривьеру, которая срывает сроки сдачи на 1 год.

вопрос -кто мешал летом весь фасад сделать ? или другие работы?

вопрос к вам -вы сами верите, что дом будет сдан в ноябре полностью?)
    В лучшем случае в ноябре будут ключи от коробки. Все остальное к лету 2018.

Ответить в теме
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя