|
Спасибо!
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Девочки, заберите у меня хомячка девочку Джунгарик. У нас 2 девочки, они не уживаются вместе, соперничают))) живу на Высоцкого, завтра можем где-то пересечься.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, есть две пары осенних ботиночек 21 и 22р, и две пары зимних 22 и 24 р. На мальчика, в очень хорошем состоянии, после одного моего сына) Пишите в личку.
Девочки может кто ищет.. продаю коляску чикко мультивэй Эво. После одного ребенка. Недорого, нужно место освободить. Если кого интересует, пишите в ЛС. Скину фотографии.
Здравствуйте, девочки. Посоветуйте где поискать на посёлке учителя по вокалу и фортепиано для ребенка 7ми лет.
Ездили в Бейт Гранд на вокал раньше, но сейчас пошли в школу и хотим что-то поближе, чтоб не кататься.
(Не нашла в теме сообщений по этому вопросу, если повторяюсь-простите)
Отдам чешки кому надо до 15 см стелька![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки чем то траванулась . Ночью началось рвота и температура. Выпила уже два раза нифураксазид. один раз мезим. Один раз уголь. Пью поляну . Температура 37.5-37.7 и подташнивает.
Что можно еще? Можно/нужно детскую смекту?весь день лежу то лучше то хуже. Уже мысли завтра поехать в инфекционку...аппендицита уже нет
Для деток с 6 лет( 1-й класс до 13)
40 грн в месяц!!!!!
Остальное по телефону)))
Очень интересный клуб)
Многие знакомые детки ходили туда. Очень детям нравится.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, а у нас есть кто-то из девочек учитель по математики, мальчику 6-й класс.
Может кто-то занимался у толкового, посоветуйте.
Заранее благодарю!
Доброе утро!
Девочки, расхламляю шкафы, и с удовольствием отдам сапоги. Кожа, илеальное состояние, носились очень мало. 38 размер, на узкую ножку
Вложение 12320475
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки