| ||
Тема: Проблемы Крыма
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Судя по его логике, Украина просто обязана дать крыму и свет и воду,причем бесплатно,а лучше с доплатой.и всяческие остальные преференции....в то вдруг крысияне нас любить перестанут?! Маяк, ты не пиши херню какую то, в стиле понять и простить...скажи об этом матерям покалеченных и убитых бойцов ВСУ, мол надо любить рашку (а ты ведь к этому подводишь) и простить...
Деятели-это наши проблемы,надеюсь рано или поздно развесят их на столбах...крысияне должны были понимать, что коль они отделяются и идут в рашку, то рашка им должна и воду и свет,и камни с неба....а Украина им НИЧЕГО не должна...если крысияне такие честные,то почему забыли вернуть флот нефтегаза? Или великорусская привычка красть крепко в душе сидит?
не надейтесь - при нынешней власти этого никогда не произойдёт. Я рассчитывал три года назад, что именно так и будет. Но Вас как и меня и ещё десятки миллионов обманули, только Вы продолжаете ходить в розовых очках, а я нет. И от действий теперешней власти страдаем больше - мы, народ чем россияне. А Вы всё по прежнему ищете россиян в проблемах коммунальных платежей и засратых подъездов. (Про Вас - это образно)
Социальные закладки