Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Странное признание. Судя по вашим прошлым рассказам, я уже давно уяснил что если буду много грешить, то после смерти попаду на вечное поселение на Жюлио Кюри, а пацаны с Бочарова будут вечно лускать семки и бухать у меня под окном, причиняя жуткие моральные и физические страдания.
А вот ведь, оказывается, есть места и похуже. Разрыв шаблона?![]()
Но, конечно же.
рутинное течение жизни за поребриком
https://lenta.ru/news/2017/09/29/ivanovo/
серьезно думаешь что у нас лучше? только в этой теме оно к чему? у нас такие же идиоты как и там есть
Житель Одесской области задушил любовницу после секса
В селе Граденицы Беляевского района Одесской области мужчина умышленно задушил свою соседку во время сексуальных утех.
Как сообщили в местной полиции, труп женщины нашли 16 сентября в доме на улице Солнечной, 26.
Убитая лежала на кровати в кухне лицом вниз. На шее женщины следователи нашли пояс от халата, завязанный на два узла, и позже выяснили, что к убийству причастен любовник жертвы: она вместе с ним и его супругой накануне трагедии распивали спиртное. Ближе к 23:00 мужчина вызвался проводить соседку домой, и по её просьбе занялся с ней сексом на кухне. При этом он начал душить любовницу для остроты ощущений, а чтобы та не сопротивлялась, ударил её несколько раз по голове. Закончив дело, он снял пояс с халата женщины и задушил её. Судмедэксперты диагностировали у погибшей не только удушье, но и перелом нескольких рёбер.
тут уже догадываются, что секс не нужен
http://korrespondent.net/tech/science/3891235-seks-nazvaly-kluichevoi-uhrozoi-kolonyzatsyy-marsaАстронавт из Британии Хелен Шарман заявила о том, что колонизацию Марса должны совершать люди одного пола. По мнению ученого, в какой-то момент разнополые миссии неизбежно начнут заниматься сексом, что негативно повлияет на результате миссии, передает The Sun.
осталось отсеять геев и лесбиянок.
Так на марсе ж новые получатся
И про отсев та Шарман ничего не говорила. Думаю это ее гадский план по обустройству там себе жесткой лезбийской тусни
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
https://www.luna.ua/what/mars/
Продаются участки на Марсе площадью 1 акр на плато каньона Эвменид, в северном полушарии Марса. Стоимость одного участка — 1850 гривен. Лунное посольство в Украине продает участки только в этом районе, который отведен специально для Украины.
цена с котлована![]()
да, серьезно так думаю
в этой теме оно FYA
душить любовницу во время секса - довольно распространенная фича. не реже, чем анальный секс. одна моя любовница, например, любила шобы ее тягли за волосы в позиции доги стайл.
и ваще, сельских ватников из етой страны еще не всех выгнали
Недавно общался с коллегой с поселка, он в ценах плавает, но пытался доказать что на поселке квартиры дороже, чем на Таирова
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Но, конечно же.
Социальные закладки