сложно объяснять: тетрадка, каждый лист складываешь пополам к центру тетради. туда кладут подарочек и скрепляют либо клеем либо степплером, чтобы он не выпал. и так каждая девочка))
сложно объяснять: тетрадка, каждый лист складываешь пополам к центру тетради. туда кладут подарочек и скрепляют либо клеем либо степплером, чтобы он не выпал. и так каждая девочка))
Точно, вспомнила - были такие штуки...не вспомню только, как мы их называли тогда) Помню, с таким трепетом открывала каждый листик))
Конечно, у меня было точно штук 6-7) Разноцветные ручки были только у меня в классе, как и все крутые канцтовары, наклейки (папа привозил с рейса), так что мои откровенники были самые красивые среди наших)
А я листики собирала. У меня была самая большая коллекция и много редких) Ну, такие, из блокнотиков с картинками)
Я и не против, только почему-то всегда ваши встречи выпадают на какие-то события.) Завтра едем на кладбище, потом поминки (или как правильно называется, в общем, 40 дней в кафе). Так что, к сожалению.
Есть квест комната - на форуме рекомендуют - я друзьям предлагал, но они ни в какую - там комната расчитана человек на 10-15 иначе не пройти никак, вот они и не захотели. Вот если б туда толпу собрать...
Социальные закладки